Как отомстить шумным соседям сверху с помощью магического заговора
Если Вы не знаете как отомстить шумным соседям сверху, обязательно воспользуйтесь бесплатным магическим заговором.
Многие обыватели жалуются на соседей, проживающих наверху. То они ногами топают, то они в ладоши хлопают.
Да и на часы частенько не смотрят. Если мне не изменяет память, то долбить по мозгам они имеют право до одиннадцати вечера.
Месть соседям с помощью магического заговора заключается в напуске энергетической мысли, которая заметно нивелирует их нахальные поступки.
Как только им захочется снова пошуметь, заговор моментально сработает, и нахальный сосед почувствует напуск.
Месть соседям с помощью магического заговора
Прежде всего, купите в церковной лавке 3 добротные свечки. Дополнительно приобретите еще ровно столько же. Поставьте их на канун, произнеся короткие строчки:
Я навлекаю одиннадцать бед, пусть замолчит мой квартирный сосед. Аминь.
Не крестясь, покидаете Храм.
Возвращаетесь домой.
Когда соседи сверху вновь затеют “шабаш”, зажигаете 3 свечи одновременно. Держите их у руках, смотря на потолок там, где раздается шум и топот. Поднимаете горящие свечи выше головы и водите ими по потолку, читая магический заговор на месть:
Вожу, вожу, свечами вожу, я на тебя через стены гляжу. Чур ты не будешь шуметь и топтать, чур ты не станешь так громко орать. Как только снова нарушишь покой, сразу почувствуешь сильную хворь. Ноги и руки ты сложишь по швам, и тишина восстановится там. Аминь! Аминь! Аминь!
Закончив читать магический заговор, задуйте свечи. Рукописный лист уберите до срока. Как только шум опять появится, повторите оккультное мероприятие.
Заговаривать соседа необходимо в количестве 7 дней подряд, читая строчки произвольное количество раз.
Теперь Вы знаете, как отомстить шумному соседу, проживающему наверху с помощью магического заговора.
Главное- не бросайтесь жестокими фразами, чтобы месть не трансформировалась в сложный негативный посыл.