Как отомстить парню за измену с помощью заговора
Если Вы еще не решили, как отомстить парню за измену с помощью магического заговора, считайте, что решение у Вас в кармане!
Месть- это неблагодарная и неблагородная штука, которую “подают на десерт” исключительно “в остывшем виде”.
С разгоряченной головой месть перерастает в беспомощную панику.
Когда Вы придете в себя после жестокой измены, попробуйте отомстить своему бывшему парню, используя магический заговор.
Сразу Вам говорю, что после акта отмщения, злобный энергетический посыл может вернуться обратно, а может быть нивелирован корректно проведенным ритуалом.
По этой причине, делайте все так, как я Вам говорю.
Вам не потребуется ни фотография бывшего парня, ни тот самый предмет, который будет подброшен. Вам необходима собственная энергетика мести, которая сродни черной ненависти к заклятым врагам.
Когда мощь Вашей затаенной обиды достигнет наивысшей амплитуды, уединитесь в комнате и мысленно представьте себе образ бывшего парня, как бы нанося ему невидимый энергетический удар.
Затем приступайте к прочтению магического заговора, записанного собственным почерком на листе белой бумаги.
Магический заговор на месть парню
Ненавижу тебя за измену, ты создал мне большую проблему. Отомщу я тебе за обиду, не подав даже малого виду. Всю ту боль, что сама испытала, я верну тебе в виде астрала. Струпом, гноем и мукой душевной, наделю я тебя, гад неверный. Не прощу я тебя за измену, и не вскрою в отчаянье вену. Это ты за измену заплатишь, деньги все на лекарства потратишь. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь.
Читайте этот заговор с оголтелой внутренней яростью, мысленно направляя ее бывшему парню. Когда Вы почувствуете, что уже истощились, прекратите ворожбу.
В зависимости от того, насколько мощной стала Ваша собственная энергетика, будет зависеть конечный результат.
В том случае, если Ваш парень находится под надежной защитой светлых сил, несмотря на причиненную Вам обиду, Вы за это поплатитесь.
Так что выбор остается за Вами.
Теперь Вы знаете, как отомстить бывшему парню за измену с помощью магического заговора, обратившись на свой страх и риск к силам погибели.