Очень мощная Защита - Инвертор
СоставЛагуз, Лагуз зеркальный, Перто, Наутиз, Дагаз, Туризас, Лагуз, Уруз, Маннац
Описание работыЛовушка - Лагуз, Лагуз зеркальный, Перто перехватывает абсолютно любые враждебное колдовство;
Дозатор - Наутиз принуждает перехваченное враждебное колдовство поступить в Жернова - Дагаз - преобразующие негатив в чистую энергию;
Блокиратор - Туризас - препятствует проникновению враждебного колдовства;
Чистая энергия - Лагуз - увеличиваем магические способности, Уруз - увеличиваем физическую силу, Маннац - нас самих.
ОговорДанный рунический Инвертор перехватывает абсолютно любые направленные на меня из вне враждебное мне колдовство, в том числе любые проклятия, сглазы, порчи, привороты, отвороты, наговоры, закрытия путей, магические откаты, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив, а также любые другие, направленные на меня, враждебные мне магические, мистические, астральные воздействия, в том числе воздействия неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе неизвестных мне источников и преобразует в чистую энергию, которая увеличивает мои магические способности и физическую силу. Препятствует проникновению в меня, в мои тонкие тела, абсолютно любых враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, программ и подпрограмм, преобразуя их в чистую энергию, которая увеличивает мои магические способности и физическую силу.
Этот рунический инвертор беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты.
Данный инвертор начинает работать прямо сейчас и закончит свое действие только после полного смывания с моего тела. Силой Одина оживляю руны своим прикосновением. Да будет так!"
Как использоватькак Вам угодно, можете нанести на фото, на тело, на дерево или металл, но важно - правильно оговорить. Можно использовать для переработки накопленного негатива, слегка подправив оговор.
РитуалБлагодарностиХельга и Ariaa, благодарю вас за помощь в создании, доработке и тестировании Инвертора. Да хранит вас Тор!
Уже начал тестировать, с вот таким оговором:
Данный рунический инвертор перехватывает и преобразует в чистую энергию абсолютно любые направленные на меня из вне враждебное мне колдовство, в том числе любые проклятия, сглазы, порчи, привороты, отвороты, наговоры, закрытия путей, магические откаты, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любые другие, направленные на меня, враждебные мне магические, мистические, астральные воздействия в том числе воздействия неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников. Препятствует проникновению в меня в мои тонкие тела абсолютно любых враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, программ и подпрограмм, преобразуя их в чистую энергию, которая наделяет меня силой.
Этот рунический инвертор беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты.
Данный инвертор начинает работать прямо сейчас и закончит свое действие только после полного смывания с моего тела. Силой Одина оживляю руны своим прикосновением. Да будет так!"
Авт.SnakeGod