Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 719 Баллы : 1277 Дата регистрации : 2015-05-07 Возраст : 49 Откуда : Амурская область Работа/Хобби : Деревенская магия. Таро .Руны. Нумерология
Тема: Как узнать продолжительность своей жизни Сб Июн 13, 2015 4:41 pm
Как узнать продолжительность своей жизни
Тест, составленный американской «Лабораторией жизни и смерти», поможет определить продолжительность вашей жизни. Чтобы добиться реального результата, от вас потребуется предельная искренность при ответах на вопросы. Итак, если вы мужчина – отнимите от числа 71 цифру 3; Если вы женщина – прибавьте к 71 цифру 4. Такая разница в начальном отсчете обусловлена тем, что средняя продолжительность жизни у мужчин несколько ниже, чем у женщин , так как они более подвержены «убийству любви»: любовь, семья стоят у них на втором месте после карьеры, тщеславия; они чаще выступают инициаторами абортов; они правят миром и, следовательно, за мировую экономическую систему, не позволяющую каждой женщине свободно рожать; зачинатели войн, большинство преступников-убийц – мужчины и т. д.) • Живете в городе с населением более 1 млн жителей – минус 2 года (далее знак – ) • Менее 10 тыс. жителей – плюс 2 года (далее знак +) • Занимаетесь умственным трудом -3 года • Физическим трудом +3 года • Спортом ежедневно +3 • 2–3 раза в неделю +2 • Женаты, замужем +5 • Если вы холосты, то начиная с 25 лет отнимите по 1 году за каждые 10 лет холостой жизни. • Спите по 10 часов и более -4 • Страдаете бессонницей -3 • Считаете себя счастливым +2 • Несчастливым -2 • Постоянно не хватает денег -2 • Часто раздражаетесь -3 • Довольны работой +3 • Ежедневно целуетесь более 10 раз +4 • До 10 раз +2 • 1–3 раза -2 • Ни разу -4 • Позволяете себе заниматься сексом с нелюбимым человеком -3 • Занимаетесь сексом ежедневно -2 1-3 раза в неделю +1 Реже -1 Курите, употребляете алкоголь -5 Злоупотребляете курением, алкоголем -8 Наркотиками -19 Находите отдохновение в музыке, живописи, театре, литературе +2 В ТВ-программах, разговорах по телефону -2 В прогулках на свежем воздухе +3
Если у вас :
• Образование среднетехническое +1 • Высшее +2 • 2 друга и 5 приятелей +3 • 1 друг и 2 приятеля +2 • Нет друзей -3 • Есть домашние животные +3 • Есть хобби +3 • Бабушка (дедушка) дожила до 83 лет +2 • Если оба дожили до 78 лет +4 • Мать (отец) не любили вас -2 • Приятельница имеет больше материальных возможностей, вы: • завидуете -3 • радуетесь +3 • равнодушны -2 • ваш вес превышает нормальный для вашего возраста и роста на 20 кг -8 • 15–20 кг -4 • 5-15 кг -2 Число, которое получится у вас в итоге, и есть тот приблизительный возраст, на который вы можете рассчитывать. Конечно же, в ваших силах его превысить, если вы будете следить за своим духовным и физическим здоровьем.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: Как узнать продолжительность своей жизни Сб Июн 13, 2015 4:45 pm
Ценная информация! Надо посчитать на досуге
Rima Старожил
Сообщения : 719 Баллы : 1277 Дата регистрации : 2015-05-07 Возраст : 49 Откуда : Амурская область Работа/Хобби : Деревенская магия. Таро .Руны. Нумерология
Тема: Re: Как узнать продолжительность своей жизни Сб Июн 13, 2015 4:48 pm
А я уже посчитала и цифра мне не понравилась. Ведать нужны мне в жизни перемены
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: Как узнать продолжительность своей жизни Сб Июн 13, 2015 4:51 pm
Я тоже окинула взглядом и прогноз весьма не утешителен и мне тоже не по нутру стало сразу,надо изменять ход событий в своей жизни ,все в наших руках
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: Как узнать продолжительность своей жизни Сб Июн 13, 2015 4:53 pm
Друзей нет,целоваться не люблю,с нелюбимыми туды-сюды тоже ,да много чего.
Северина Старожил
Сообщения : 358 Баллы : 733 Дата регистрации : 2015-04-30 Возраст : 46
Тема: Re: Как узнать продолжительность своей жизни Пн Июн 15, 2015 12:44 pm