Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 1316 Баллы : 2436 Дата регистрации : 2015-10-23 Возраст : 48 Откуда : Украина Работа/Хобби : Колдовство
Тема: Отправка проблем на курорт (СИМОРОН) Вт Мар 01, 2016 7:32 pm
Допустим, вас что-то очень сильно тревожит. Не дает спокойно жить. Вы засыпаете с мыслями о своей проблеме и с ними же просыпаетесь. Но ведь так и с ума сойти можно. Надо с этим что-то делать. Например, представить, что эта проблема собрала свои вещички, купила билет на самолет и укатила куда-нибудь в Европу.
И теперь, когда вы снова подумаете об этом, то не будете переживать и нервничать, а вспомните, что ваша проблема уже давно от вас уехала и сейчас не терзает вас, а осматривает достопримечательности Франции или там Италии. Тут уж от вашей фантазии зависит.
Попробуйте и вы отправить свои проблемы на курорт! Обязательно поможет.
А давайте все наши проблемы отправим на курорт? Пусть там развлекаются, загорают и купаются БЕЗ НАС....пьют коктейли....танцуют, поют караоке ...
А когда проблемам хорошо и БЕЗ нас, то тогда они о нас ЗАБЫВАЮТ! И мы остаемся БЕЗ проблем!!!
На курорт можно отправить абсолютно все и всех....от злого начальника, до проблем безденежья.
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ, проблемы!!!
Пример:
Дорогие моему сердцу и кошельку неамбициозность, доверчивость и скромность!!!! Я отправляю вас в длительный отдых на Багамские острова!!! Я дарю вам проживание в самой красивой гостинице класса ЛЮКС с питанием и уходом по системе "все включено"!!! Счастливого вам отдыха!!!! Извините, но билеты приобретены только в один конец!!!! Надеюсь вам там очень понравится и мы с вами больше не увидимся!!!!
Calibri18 Пользователь
Сообщения : 83 Баллы : 127 Дата регистрации : 2016-02-25 Откуда : Россия. Работа/Хобби : Психология.
Тема: Re: Отправка проблем на курорт (СИМОРОН) Ср Мар 02, 2016 1:08 am
Попробывала...фантазия разыгралась бурная. И мне почему то тоже так захотелось улететь на эти Багамские острова вслед за проблемами!) Но вроде полегчало. Спасибо Вам!