Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 1316 Баллы : 2436 Дата регистрации : 2015-10-23 Возраст : 48 Откуда : Украина Работа/Хобби : Колдовство
Тема: Сильный вызов человека Вт Апр 12, 2016 6:00 pm
Azamat
В пятницу ночью прочитайте следующее дуа 15 раз. Человек, которого вызываете, придет к вам, даже если находится очень далеко.
Бисмиллахир рахманир рахим Аллахумма жалил курана лана фиддунйа каринан ва фил кабри мунисан ва фил кийамати шафиан. Ва минан наристиран ва хижабан Бирахматика йа архамар рахимин. Ла илаха иллаллахул маликул кахар. Ла илаха иллаллахул маликул жаббар Йа Аллах хасбийаллах.
После каждого прочтения надо дуть на фото того, кого хотите вызвать, произнеся ее (его)имя и имя ее(его)матери, чтобы скорее человек явился.
Гость Гость
Тема: Re: Сильный вызов человека Вс Апр 17, 2016 3:56 pm
Здравствуйте. Скажите пожалуйста-вот в имени матери загвоздка...не уверена. знаю что спросила не по теме-нет ли вариантов у Вас с именем отца? Потому как вызовы через огонь и Дуа 1000раз я знаю. Может я что-то упустила-заранее вам спасибо
Angelina76 Старожил
Сообщения : 1316 Баллы : 2436 Дата регистрации : 2015-10-23 Возраст : 48 Откуда : Украина Работа/Хобби : Колдовство
Тема: Re: Сильный вызов человека Вс Апр 17, 2016 6:30 pm
Вы о каком вызове говорите (который знаете)? "БИСМИАЛЛАХИ АР- РАХМАНИ АР-РАХИМ УАЛ ХАЙНА БАЙНАКУМУЛ..."?
Гость Гость
Тема: Re: Сильный вызов человека Вс Апр 17, 2016 6:52 pm
Angelina76 пишет:
Вы о каком вызове говорите (который знаете)? "БИСМИАЛЛАХИ АР- РАХМАНИ АР-РАХИМ УАЛ ХАЙНА БАЙНАКУМУЛ..."?
Да, именно он-с солью. И еще один -пишется на бумаге и бумагу в полночь сжигаем. Очень надо еще вариант найти с привязкой либо к имени отца, либо только к имени мужчины(