Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 514 Баллы : 811 Дата регистрации : 2016-02-08 Откуда : Волшебный ЦВЕТОК Работа/Хобби : целительство
Тема: ОБЕРЕГ-магический ряд Ср Апр 13, 2016 1:13 am
Уважаемые Мастера! Посмотрите ,пожалуйста,что Вы можете сказать об этом обереге? Магический ряд букв [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: ОБЕРЕГ-магический ряд Пн Май 16, 2016 1:15 am
В первый раз такой встречаю
Гость Гость
Тема: Re: ОБЕРЕГ-магический ряд Вт Июн 28, 2016 11:54 pm
Здравствуйте,мне известен "немой" заговор для защиты от колдовства,он из себя представляет набор букв,но такой я встречаю в первые.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: ОБЕРЕГ-магический ряд Ср Июн 29, 2016 12:20 am
Кто из участников отзовется.Кто знает какую либо информацию об этом Обереге.Кто-то может его уже использовал и каково его действие?С у.Аграфена
Tamerlan Пользователь
Сообщения : 65 Баллы : 86 Дата регистрации : 2016-11-09 Возраст : 38 Откуда : Украина/Киев Работа/Хобби : Колдовская практика
Тема: Re: ОБЕРЕГ-магический ряд Ср Янв 04, 2017 5:45 pm
Я думаю, что этот оберег помогает в основном людям, относящимся к х.э. Если, например, практик прошел отречение или раскрещевание, оборвав все связи с х.э. - защита будет уже не та. Нужно пользоваться другими оберегами.