Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Еще старому поколению мастеров и знатких было известно, что если человек смотрится в зеркало голышом, то он будет бедным и будет лишен достатка. Деньги будут даваться ему с трудом и они будут быстро, и в пустую тратиться. Для тех, кто смотрелся на себя голым в зеркало, есть специальная Отчитка от голой сумы (бедности). Читают ее на рассвете 12 раз :
"Зерцало,зерцало,отдай мою доброту,сумы моей прибыток,мошны полноту. Пусть нагота моя не отражается и доли моей богатой не касается. Аминь."
Старайтесь не красоваться перед зеркалом нагишом,ведь ваш двойник в зеркале запоминает вас "голым" те без одежи и без средств,а потом все это от двойника отражается в нашей жизни. Будьте мудрее как наши предки,которые все это издревле приметили и оставили нам эту верную примету.