Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
В старое время мастера использовали в крайних случаях или когда не помогали другие средства лечение мертвой землей.
Больной приходил на кладбище и отыскивал могилу своего тезки и взяв с нее немного земли, тер себе ею то место, которое болит и при этом говорил такие слова:
"Мать сыра земля,родимая, от тебя берем и тебе отдаем, отними болезнь от меня (имя). Мертвец в гробу лежит, да дело мое сторожит, да от ведника его сохраняет, да от господа его укрывает, да то понукает, да тако поберегает, да ключом закрывает, да в гроб свой убирает, да в могилу упрятывает. Да три раза ключом ворочит, до судного дня дело мое никто не сурочит! Заклято буде! Аминь.»
После этого уходят не оглядываясь и не разговаривая ни с кем до дому. Купаться можно только на следующий день.
Некоторые мастеровые советуют после этого подхода поставить в храме три свечи за здравие или службу заздравную заказать.
P.S. Метод помогает от многих даже серьезных болезней. Учитывать мужские и женские дни.