Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 36 Баллы : 72 Дата регистрации : 2016-04-15 Откуда : Россия, Крым Работа/Хобби : AVID
Тема: Вызов полуденный Пт Апр 15, 2016 5:36 pm
Читается в полдень. Зажечь свечу и читать 3 раза на фото вызываемого.
Текст Зову тебя раб (ИМЯ) в час полудённый, не нощный Навеваю на тебя раб ИМЯ морок мощный... Пусть Мара тебя оморочит, власы всклокочет, делает с тобою всё, что хочет, пляшет, извивается, обнять тебя старается и привести прямой дорожкой хоженой прямо к рабе, да (ИМЯ ВАШЕ) в её палаты, на её постелю, в её объятия, во веки веков. Аминь.
Есть вторая версия
Зову тебя (ИМЯ) в час полудённый, не нощный Навеваю на тебя (ИМЯ) морок мощный... Пусть Мара тебя оморочит, власы всклокочет, делает с тобою всё, что хочет, пляшет, извивается, обнять тебя старается и привести прямой дорожкой хоженой прямо ко мне (ИМЯ ВАШЕ) в мои палаты, на мою постелю, в мои объятия, во веки веков. Да будет так! Гой!
3 вариант Переделывала под себя. Когда вызов надо сделать на других..
Зовет тебя (ИМЯ) в час полудённый, не нощный Навевает на тебя (ИМЯ) морок мощный... Пусть Мара тебя оморочит, власы всклокочет, делает с тобою всё, что хочет, пляшет, извивается, обнять тебя старается и привести прямой дорожкой хоженой прямо к (ИМЯ ) в палаты (ИМЯ), на постелю (ИМЯ), да в объятия (ИМЯ), во веки веков. Да будет так! Гой!
Время, как срабатывает, по разному у всех. У меня ровно сутки (правда тестировала один раз, так что не показатель. Обьект неделю не выходил на связь вообще, а после вызова примерно в тоже время, на следующий день вышел на связь. Использовала 3 вариант.)