Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 209 Баллы : 712 Дата регистрации : 2016-04-14 Откуда : Москва
Тема: Всех приветствую! Пн Апр 18, 2016 10:10 pm
Хочу поприветствовать всех на Мастер-классе по работе с землей "МАГИЯ ЗЕМЛИ"! Рада Вас видеть!
Объем материала не велик но, изучение идет - 4 недели. В начале каждой недели я даю Вам одно упражнение, обязательно к выполнению и обсуждению в последний день.
Давайте я сразу расскажу, что ждет Вас на протяжении всего обучения:
Неделя 2 - Упражнение №2, магия земли, правила для Мага земли, условия провидения ритуалов, ритуал "Пробуждения стихий", домашние растения, доп. упражнение закапывание ( не обязательно выполнение в процессе учебы)
Неделя 3 - Упражнение №3, усиливание Вашей связи с Землей, амулеты силы, ритуал "Привлечение удачи на Землю",
Неделя 4 - Упражнение №4, применение ритуалов магии Земли, Гномы- духи Земли.
ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ ВСЕМ КТО ПРИСУДСТВУЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ!
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: Всех приветствую! Пн Апр 18, 2016 10:28 pm
Я также поучаствую в МК и присоединяюсь к обсуждениям
Мармелад Житель форума
Сообщения : 209 Баллы : 712 Дата регистрации : 2016-04-14 Откуда : Москва
Тема: Re: Всех приветствую! Пн Апр 18, 2016 10:39 pm
Хочу предупредить сразу, что те кто, не отпишется в этой теме, что он присутствует на МК - будет не допущен к изучению материала!