Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 209 Баллы : 712 Дата регистрации : 2016-04-14 Откуда : Москва
Тема: Всех приветствую! Пн Апр 18, 2016 11:43 pm
Всех рада видеть на Семинаре - "Как исполнить желание"
Материала много, он интересный. Семинар состоит из 12 шагов ( Я решила объединить 3 шага) Материал буду давать РАЗ В ТРИ ДНЯ. Если не будем успевать - продлю. В конце обучения проведу опрос, по усвоению темы. Так же не забываем, что мы не просто читаем и усваиваем материал, МЫ ЕГО ОБСУЖДАЕМ.
Прошу отписаться всех, кто принимает участие в семинаре. Те, кто этого не сделает будут удалены с обучения.
Мармелад Житель форума
Тема: Re: Всех приветствую! Вт Апр 19, 2016 12:07 am
На первый шаг я выделю - 5 дней. Боюсь можем не успеть за 3 дня, а спешка Нам ни к чему.
lola777 Пользователь
Сообщения : 54 Баллы : 152 Дата регистрации : 2016-01-11 Откуда : СКФО Работа/Хобби : Вечная ученица
Тема: Re: Всех приветствую! Вт Апр 19, 2016 12:55 am
Доброго времени суток !Материал изучаю .
Lariya Пользователь
Сообщения : 27 Баллы : 70 Дата регистрации : 2016-03-25 Возраст : 54 Откуда : ЧАО Россия Работа/Хобби : работа умственная/хобби рукоделие
Тема: Re: Всех приветствую! Вт Апр 19, 2016 11:38 pm
Доброго времени. Начала изучение. Благодарю.
Мармелад Житель форума
Тема: Re: Всех приветствую! Ср Апр 20, 2016 4:18 pm
Хочу пожелать всем удачи и легкого усвоения материала!
Эллис Старожил
Сообщения : 378 Баллы : 824 Дата регистрации : 2015-05-12 Возраст : 47 Откуда : Сибирь
Тема: Re: Всех приветствую! Ср Апр 20, 2016 8:20 pm
спускаясь по лестнице вижу закрытую дверь, и самое интересное я вдруг понимаю что там за закрытой дверью жутко, темно и страшно мне((( это я что то не правильно делаю? прямо страх перед это дверью....
Мармелад Житель форума
Тема: Re: Всех приветствую! Ср Апр 20, 2016 8:48 pm
Эллис пишет:
спускаясь по лестнице вижу закрытую дверь, и самое интересное я вдруг понимаю что там за закрытой дверью жутко, темно и страшно мне((( это я что то не правильно делаю? прямо страх перед это дверью....
Хм. Не беспокойтесь, если бы Вы делали, что-то не так, лестница вообще не появилась бы. А то, что присутствует страх, это нормально. Мы же собираемся на встречу с самим собой, углубляемся в себя. А ведь это на самом деле страшно.
Отдохните сегодня, не нужно пробовать еще раз. Завтра на чистую голову попробуете еще разок, главное не спешите. А перед упражнением сделайте что ни будь приятное для себя, то , что поднимет Вам настроение и сделает мысли позитивнее, мы сами представляем себе картинку своей лестницы и двери.
И повторюсь еще раз, такой страх- это нормально. Это страх самого себя. Если завтра у Вас это повториться, постарайтесь его преодолеть. Если не получиться нужно будет посмотреть есть ли на Вас негатив, возможны блоки и уже будем решать.
Я уверенна, у Вас все получиться! Вы умница Главное не спешите
Эллис Старожил
Сообщения : 378 Баллы : 824 Дата регистрации : 2015-05-12 Возраст : 47 Откуда : Сибирь
Тема: Re: Всех приветствую! Ср Апр 20, 2016 8:55 pm
начиналось все замечательно))) с хорошим настроем и настроением спускалась по лестнице, но чем ближе дверь тем больше страх, что там темно пусто все в паутине и страшно)))) неужели это в моей душе так ужасно....я после чистки, негатива нет
Мармелад Житель форума
Тема: Re: Всех приветствую! Ср Апр 20, 2016 9:13 pm
Эллис пишет:
начиналось все замечательно))) с хорошим настроем и настроением спускалась по лестнице, но чем ближе дверь тем больше страх, что там темно пусто все в паутине и страшно)))) неужели это в моей душе так ужасно....я после чистки, негатива нет
Не нужно делать такие выводы, завтра Вашей главной задачей будет преодолеть свой страх
Эллис Старожил
Тема: Re: Всех приветствую! Ср Апр 20, 2016 9:17 pm
хорошо,завтра попробую и отпишусь
rinaqwer Пользователь
Сообщения : 5 Баллы : 25 Дата регистрации : 2016-03-15 Возраст : 37 Откуда : Россия, Нижний Новгород Работа/Хобби : юрист
Тема: Re: Всех приветствую! Чт Апр 21, 2016 2:30 pm
мне тоже страшно!!!
Мармелад Житель форума
Тема: Re: Всех приветствую! Пт Апр 22, 2016 10:59 am