Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: ПРИВОРОТ НА ЦВЕТЫ Пн Май 09, 2016 9:38 pm
Только лично самой купить 13 красных и 13 белых роз. Аккуратно отделяем лепестки, в одну кучку кладем красные, а в другую белые лепестки. Затем берем стеклянную банку, насыпаем на дно сахар, на сахар кидаем фото жертвы. Концентрируемся на своем желании, представляем то, как жертва по уши влюблена в Вас, как она жить не может без Вас, представьте то, как занимаетесь сексом. Затем кидаем красные лепестки роз на фото и говорим: «Повелитель роз, что цвели и благоухали, Рогатый Бог, как лепестки красны, так и страсть (имя) красна, как сахар сладок, так и любовь (имя) ко мне сладка». Затем бросаем белые лепестки роз со словами: «Как чисты и непорочны лепестки, так и любовь, (имя), твоя ко мне чиста и светла. Да будет так!» Затем закрываем банку крышкой. На крышке красным маркером рисуем перевернутую пентаграмму, а внутри пентаграммы сердце. Внутри сердца пишем имя жертвы. Затем относим банку и закапываем на перекрестке или самый лучший вариант в цветочной клумбе или в саду. Этот приворот дает хороший результат, не подавляет волю жертвы, она как бы сама в Вас влюбляется. Проводится обряд до 7 раз. (ежемесячно на Луну, полнолуние). Результат надо ждать, но он очень устойчив.
***обряд принадлежит сибирской школе мастерства относится к черной практической магии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]