Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 209 Баллы : 712 Дата регистрации : 2016-04-14 Откуда : Москва
Тема: Упражнение №4. Для самостоятельного выполнения. Вт Май 10, 2016 1:15 pm
Упражнение 4. Когда вы научитесь "быть Землей", следующий шаг - контролировать элемент Землю. Выберите момент и представьте себя Землей. Привнесите ощущения из предыдущего упражнения в свое сознание. Затем поднимите руки на расстояние 15-20 см одна от другой, ладонями повернув друг к другу. Представьте между руками сосуд или короб. При выдохе визуализируйте весь земной элемент. Находящийся в вас и выходящий при дыхании во вместилище между руками. 3-5 вдоха-выдоха достаточно, чтобы наполнить его. Затем, вдохнув-выдохнув 3 раза, верните его обратно в себя и возвращайтесь к нормальному сознанию. Направление – север Пара – вода Пол - женский Энергия – реакция, репрессия Качества – холод, сухость Цвет – зеленый, коричневый, черный Цвет свечи – зеленый, коричневый Магическое свойство - молчать Временной отрезок - полночь Время года - зима Период жизни – старость Инструменты – пентакль Магия –процветание, успех, удача, рост, природа Животные – медведь, бык Мифическое животное – сфинкс Алхимический символ – треугольник, направленный вниз, с чертой посередине Элементаль - гном Природа – горы, пески, травы, камни, лес Часть тела – ноги, кости Камень – агат, изумруд, перидот, кошачий глаз, турмалин, изумруд, яшма Планета – Венера, Сатурн Тип характера - меланхолик Эмоции – чувство сохранности, стабильности Знаки Зодиака – Телец, Дева, Козерог
СахарОК Пользователь
Сообщения : 184 Баллы : 413 Дата регистрации : 2016-04-04 Откуда : Кавказ Работа/Хобби : Всего по чуть-чуть....
Тема: Re: Упражнение №4. Для самостоятельного выполнения. Вт Май 10, 2016 3:29 pm
УВ. Мармелад! Данное упражнение надо делать повернувшись на север?
Мармелад Житель форума
Тема: Re: Упражнение №4. Для самостоятельного выполнения. Вт Май 10, 2016 5:40 pm
Loya пишет:
УВ. Мармелад! Данное упражнение надо делать повернувшись на север?
Да, верно. Это последнее упражнение и последний урок. Примерно 17 числа МК будет закрыт
СахарОК Пользователь
Сообщения : 184 Баллы : 413 Дата регистрации : 2016-04-04 Откуда : Кавказ Работа/Хобби : Всего по чуть-чуть....
Тема: Re: Упражнение №4. Для самостоятельного выполнения. Вт Май 10, 2016 5:50 pm
Понятно, спасибо!! Было очень интересно!!! Не помню в каком именно уроке говорилось, что стихию земли рекомендуется использовать с другими стихиями .. Что касаемо меня, то я была бы очень рада продолжению знакомства со стихиями...
Мармелад Житель форума
Тема: Re: Упражнение №4. Для самостоятельного выполнения. Вт Май 10, 2016 7:05 pm
Loya пишет:
Понятно, спасибо!! Было очень интересно!!! Не помню в каком именно уроке говорилось, что стихию земли рекомендуется использовать с другими стихиями .. Что касаемо меня, то я была бы очень рада продолжению знакомства со стихиями...
Хорошо, я возьму на заметку, но обещать увы не могу, но постараюсь