Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 141 Баллы : 340 Дата регистрации : 2016-03-20 Возраст : 47 Откуда : Татарстан г. Набережные Челны
Тема: Вызов на красную свечу (Archangelus) Пт Май 13, 2016 1:30 am
Для исполнения ритуала: - красная свеча - зеркало - любая вещица возлюбленного/ой (хоть денежка, фото, салфетка - что-нибудь, что принадлежала ему/ей) На восходе солнца (начинать ритуал нужно именно с восхода) обнажитесь до пояса (волосы распущены, не чесанные),зажечь красную свечу,она должна стоять между вами и зеркалом,взять в руки вещичку и смотреть своему отражению прямо в глаза, в сами зрачки и не мигая говорить: " Не на себя смотрю, а на тебя (имя), не себя вижу, а тебя (имя). Обо мне вспоминай, меня не забывай. Да будет так!" Повторять не менее 3-х раз. Тоже самое повторить на закате. Метод рабочий, нужно проделать не менее трех дней. Вызываемый начинает скучать, думать и сам с вами свяжется или придет. Свечу затушить пальцами и спрятать до второго раза.
Ольга Olga поставил(а) лайк
Ольга Olga Пользователь
Сообщения : 28 Баллы : 28 Дата регистрации : 2023-05-12 Работа/Хобби : Начинающий
Тема: Re: Вызов на красную свечу (Archangelus) Пт Май 12, 2023 11:11 am
Ритуал на личной силе?
Светлана Сафина Пользователь
Тема: Re: Вызов на красную свечу (Archangelus) Вс Май 14, 2023 4:55 pm
Благодарю Вас! Можно ли делать этот ритуал в настоящее время или только на растущую луну?
Светлана Сафина поставил(а) лайк
Ольга Olga Пользователь
Сообщения : 28 Баллы : 28 Дата регистрации : 2023-05-12 Работа/Хобби : Начинающий
Тема: Re: Вызов на красную свечу (Archangelus) Пн Май 15, 2023 1:16 am
Лучше на растущую луну.
Гость Гость
Тема: Re: Вызов на красную свечу (Archangelus) Вт Май 16, 2023 11:01 am
Да выполнение на Рост Луны.Кстати это даже очень хорошо что будете читать и утром и вечером.По поводу Личной Силы я бы поспорила.Потому что включена работа с Зеркалом.Поэтому тут вы должны подстроить под себя