Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 209 Баллы : 712 Дата регистрации : 2016-04-14 Откуда : Москва
Тема: Приворот на мак Пн Май 16, 2016 12:06 pm
Для приворота заговорить мак и насыпать в одежду, сумку, обувь и т.д. любимому человеку. Делать только на растущей луне в пятницу или среду. Заговор приворота:
Мак серенький, вкусный, Лакомый кусочек для птичек, А я красна девица молода, весела, Статна, всем парням на загляденье. Как птицы бы ничего, кроме мака, не ели, Так бы и мой любимый выбрал меня одну! Как птицы бы каждый день мак искали, Так бы и меня мой любимый ждал-искал. Как для птиц не было бы лучшего лакомства, Так бы и любимый мой ценил меня, холил, лелеял, Во мне души не чаял. Ты, раб Божий (имя), услышь меня И стану я, раба (имя), для тебя желанна, Как мак для пташек. Аминь.»