Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Тема: Как эффективно контролировать работу сотрудников? Ср Июн 22, 2016 7:49 pm
Давно задумывался над тем, как контролировать работу сотрудников во время моего отсутствия. Много времени провожу в разъездах и порой по 2-3 недели не бываю в офисе. Уверенности в том, что во время моего отсутствия никто не прохлаждается никакой нет. Но идей относительно того, как это можно проконтролировать не было.
Недавно наткнулся на вот такой сервис - omvel*com Программа Omvel делает фотографии с экрана пользователей, считает рабочее время, составляет график отработанных и пропущенных дней и т.д. По сути, это как раз то, что я искал.
Хотел поинтересоваться. Был ли у кого-то опыт использования этой программы и какие отзывы? Хочется понимать насколько это может быть эффективно.