Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Вот неплохой обряд на подавление воли, главное чтоб в вольте привязки жертвы были. Наговаривать на вольт и в это время обматывать его чёрной шерстяной ниткой, на крайний случай можно наговаривать на фото через горящую чёрную свечу: «Напади на тебя сон да морок, ни по одиночке, а все 40! Глаза твои отвожу, сознание твоё путаю, в чёрную паутину кутаю! Как мухи да комары к паутине крепенько прилипают, так мои слова-дела-взгляды твою волю усыпляют!Спи твой ум, разум твой засыпай. Как земля впитывает воду, так и ты мою волю исполняй! Навались на тебя морока с каждой стороны и с любого бока! Пропади, ясный разум твой, на один год земной! Путаю, кутаю, кручу, делай так, как я хочу! На очи твои - слепота, на руки-ноги твои - онемение, на волю твою - моё любое повеление! Братья-черти, путы мои на (имя, того кого запутывайте) накиньте, набросьте, наложите, его (её) волю моей воле подчините! Очи твои в тумане, а ум-разум твой-в дурмане! Очи твои в тумане, а ум-разум твой-в дурмане! Очи твои в тумане, а ум-разум твой-в дурмане! Быть тому!» (13 раз)
Ольга Olga и Alla Hanum поставили лайк
Ольга Olga Пользователь
Сообщения : 28 Баллы : 28 Дата регистрации : 2023-05-12 Работа/Хобби : Начинающий
Тема: Re: На подавление воли (морок) Пн Май 15, 2023 1:29 am
Скажите пожалуйста, а откуп нужен?
Гость Гость
Тема: Re: На подавление воли (морок) Вт Май 16, 2023 11:07 am