Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 141 Баллы : 340 Дата регистрации : 2016-03-20 Возраст : 47 Откуда : Татарстан г. Набережные Челны
Тема: Подавление воли методом варки фотографии Вт Ноя 08, 2016 6:25 pm
Варить фото 7 дней. Луна должна быть убывающая. Варить в полночь, читая заговор:
"Огонь разжигаю, волю забираю! Вода кипит, волю мою исполнить велит. В руках моих стань глиной послушной, исполни раб Божий (имя) всё, что мне нужно! Ветром летите мои слова, да будет так как велю я! Язык. Зубы.Ключ."
Фекла, Лëка и Ольга Olga поставили лайк
Алла Ведьма
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
Тема: Re: Подавление воли методом варки фотографии Вт Ноя 08, 2016 7:27 pm
да знаю такой обряд .Практиковала его.Но в этом случае очень хорошо мешать ритуальным ножом и против часовой стрелки.Потом после того как фото сварено нужно положить в контейнер и держать в темном месте
Лëка Пользователь
Сообщения : 6 Баллы : 6 Дата регистрации : 2023-02-15 Работа/Хобби : Вязание
Тема: Re: Подавление воли методом варки фотографии Вс Апр 23, 2023 6:28 am
Сколько раз читать каждую ночь?
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: Подавление воли методом варки фотографии Пн Апр 24, 2023 5:48 pm
Лëка пишет:
Сколько раз читать каждую ночь?
я бы 13 раз читала
Лëка поставил(а) лайк
Лëка Пользователь
Сообщения : 6 Баллы : 6 Дата регистрации : 2023-02-15 Работа/Хобби : Вязание
Тема: Re: Подавление воли методом варки фотографии Пн Апр 24, 2023 6:17 pm
Благодарю за ответ
Таnya Пользователь
Сообщения : 2 Баллы : 2 Дата регистрации : 2024-01-08 Работа/Хобби : Dance
Тема: Re: Подавление воли методом варки фотографии Ср Мар 27, 2024 3:45 pm
Добрый день девочки подскажите через сколько дней после чисток можно варить фото начать? 2, 3 дня достаточно?