Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 7 Баллы : 10 Дата регистрации : 2016-09-07 Возраст : 50 Откуда : Белгород Работа/Хобби : Руны
Тема: Помогите разобраться с защитой Ср Сен 07, 2016 12:31 pm
Здравствуйте. Я только начинаю осваивать работу с рунами. Очень часто вижу пояснения к ставам: "Защита себя ОБЯЗАТЕЛЬНО!". Пишут что надо сделать диагностику, чистку. Иногда встречается в пояснении: "Защита близких". Это касается только черной магии рун? Надеюсь на понимание и простите за нелепые вопросы. Я еще чайник
Гость Гость
Тема: Re: Помогите разобраться с защитой Ср Сен 07, 2016 1:43 pm
Y535 пишет:
Здравствуйте. Я только начинаю осваивать работу с рунами. Очень часто вижу пояснения к ставам: "Защита себя ОБЯЗАТЕЛЬНО!". Пишут что надо сделать диагностику, чистку. Иногда встречается в пояснении: "Защита близких". Это касается только черной магии рун? Надеюсь на понимание и простите за нелепые вопросы. Я еще чайник
Здравствуйте! 1-Пройдите в тему давайте знакомиться, и представьтесь)))2- Заполните профиль) Поставьте автар.3-данное уместнее разместить в теме вопросы к практикам было!!!4-Правила почитайте форума
Так про защиту-да перед защитой надо и диагностику на негатив сделать, и отчистить оный.и только после защиту искать. Что значит черная магия? Руны это совсем иное-у нас масса материала читайте. У Аграфены есть школа рун платная-можете пройти обучение)Есть тема в разделе-наши школы...