Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 3 Баллы : 5 Дата регистрации : 2016-08-16 Работа/Хобби : Магия
Тема: Помогите выбрать став или руническую формулу Чт Окт 06, 2016 7:51 pm
Всем привет, ситуация такая, я сейчас строю дом, хочу на торцах дома разместить рунические ставы или рунические формулы для защиты, ну и для блага в доме. В общем хочу чтоб всё было в нём хорошо. Буду рад услышать предложения.
Гость Гость
Тема: Re: Помогите выбрать став или руническую формулу Чт Окт 06, 2016 11:34 pm
Локи пишет:
Всем привет, ситуация такая, я сейчас строю дом, хочу на торцах дома разместить рунические ставы или рунические формулы для защиты, ну и для блага в доме. В общем хочу чтоб всё было в нём хорошо. Буду рад услышать предложения.
Уважаемый Локи, доброго времени суток! На будущее не создавайте отдельных тем такого плана-у нас есть тема, которая называется Ваши вопросы к практикам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вопросы такого рода-туда как сообшение в теме!Вам там с удовольствием ответят... Касаемо защиты-открываете вкладку рунической магии, там есть защиты рунические-и там при поиске можно обнаружить защиты для дома-ни одна из них не плоха. Также в разделе рунической магии есть и ставы на мат.благополучие!!! С Уважением
Гость Гость
Тема: Re: Помогите выбрать став или руническую формулу Чт Окт 06, 2016 11:44 pm
защита дома [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] как вариант очень не плоха)
Локи Пользователь
Сообщения : 3 Баллы : 5 Дата регистрации : 2016-08-16 Работа/Хобби : Магия
Тема: Re: Помогите выбрать став или руническую формулу Пт Окт 07, 2016 1:21 pm
Hurrem_Sultan Спасибо буду иметь в виду, извиняюсь за неудобство. ИСправлюсь.