Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 797 Баллы : 2110 Дата регистрации : 2015-05-01 Откуда : Украина Работа/Хобби : Психолог
Тема: УДАЧНО ПРОДАТЬ МАШИНУ Ср Май 06, 2015 3:02 am
УДАЧНО ПРОДАТЬ МАШИНУ Это сделать не всегда бывает легко. То покупатель не внушает доверия, то цену пытаются сбить и дают ее слишком маленькую. А что еще хуже, так вообще, никто вашей машиной не интересуется. Поэтому перед тем, как идти продавать свое транспортное средство, надо прочитать специальный заговор: «Через Христа, со Христом и во Христе. Тебе всемогущий Отче, И Святому Духу — слава. За всякие заслуги платят, Пусть же и за то, Что я раб (имя) продаю, Мне хорошо заплатят. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». ПРИВЛЕЧЕНИЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ «Господи Боже мой, я перед Тобой. Пахарь пашет, кузнец кует, Купец товар продает. Батюшка-поп молится о всех нас. Обо мне, о моей грешной душе. Жнец в поле идет. Покупатель деньги несет. Жнец в поле жне.т Покупатель (назвать марку машины) заберет Аминь».