Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 179 Баллы : 288 Дата регистрации : 2016-08-18 Возраст : 44 Откуда : г. Набережные Челны Работа/Хобби : духовное накопление
Тема: Если опоили мёртвой водой Ср Окт 04, 2017 12:34 am
Если опоили мёртвой водой
Ритуал проделывать на убыльную луну, начать с первой декады.Учитывать мужские и женские дни. Когда человек умрет, то у него в доме ставят стакан с водой и кладут на него кусочек хлеба. И так он стоит до сорока дней. Эта вода считается мертвой, и если человека опоить этой водой, то он тяжко заболевает. Вылечить можно только таким образом: опоенному мертвой водой дают 12 дней замороженную воду после заката. Каждый день стакан воды замораживаете. Наговариваете на замороженную воду,как разморозится дать выпить холодную воду опоенному.
«Вода – водица ,мертвой воде сестрица. Омой белое тело, желтую кость, красную кровь у (имя опоенного). Вода – водица ,мертвой воде сестрица, Выведи мертвую воду из (имя опоенного). Да будет так! Как сказано!»
У опоенного может начаться рвота, понос - не пугайтесь выходят опои. Если таких проявлений нет и, значит на следующий месяц повторить. Вообще следует строго следить, чтобы мертвую воду не взяли, не вылили, так как ее могут использовать во всяких делах: умыть, испортить, опоить и т.д.
Не забывайте про откуп... Ритуал от ведьмы ALISA
Гость Гость
Тема: Re: Если опоили мёртвой водой Ср Окт 04, 2017 2:07 pm
Выскажусь опять-таки по ритуалу, хочу сказать, что вы никогда в жизни своей не спутаете опой мертвой водой с чем-либо. Программа развертывается у всех по-разному, но садится при верном исполнении плотно. Данный ритуал-вполне сработает, НО!!! если есть воздействие через кладбище надо ставить комплексную работу. По практике скажу:да когда комплекс тяжко, не забывайте энергетикой питать того,кого чистим-а то коня двинет вместе с подселенцем-а нам лучше только подселенец
А вообще я рада, что вы Уважаемая Аксинья Солнечная тащите к нам новое
Аксинья Солнечная Пользователь
Сообщения : 179 Баллы : 288 Дата регистрации : 2016-08-18 Возраст : 44 Откуда : г. Набережные Челны Работа/Хобби : духовное накопление
Тема: Re: Если опоили мёртвой водой Пт Окт 06, 2017 12:56 am
HURREM_SULTAN пишет:
А вообще я рада, что вы Уважаемая Аксинья Солнечная тащите к нам новое