Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: ПРИВОРОТ НА ХМЕЛЬНОЕ. Вс Авг 05, 2018 12:45 pm
НЕ УГЛУБЛЯЯСЬ В СПОРЫ О НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ О НЕ НАДОБНОСТИ ПРИВОРОТОВ ДАМ ДВА МЕТОДА. ПРИВОРОТ, КОТОРЫЙ ЧИТАЮТ НА ХМЕЛЬНОЕ, СРАЗУ СКАЖУ, ЧТО ОН СИЛЬНЫЙ И ПОВОРАЧИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА И СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ К ВАМ. А ТАК ЖЕ ДАМ МЕТОД, КАК ЭТОТ ПРИВОРОТ МОЖНО СНЯТЬ. ХМЕЛЬНОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОЕ ( ПИВО, ВИНО, ВОДКА ) СЛОВА ПРИВОРОТА ЧИТАЮТ НА АЛКОГОЛЬ РОВНО 9 РАЗ :
" ХМЕЛЬ ХМЕЛЬНОЙ, ДРЕВНИЙ ЗМИЙ, ПОВЕРНИ КО МНЕ СЕРДЦЕ РАБА ( ИМЯ ). ЧТОБЫ ОН БЕЗ МЕНЯ НЕ ЖИЛ, НЕ ДЫШАЛ, НЕ СПАЛ, НЕ ХОДИЛ, НЕ БЫЛ, НЕ ЖИЛ. ЧТОБЫ ВСЕГДА ТОСКОВАЛ, ВЕЗДЕ МЕНЯ ИСКАЛ, БЕЗ МЕНЯ НЕ БЫВАЛ. ХМЕЛЬ В ПЕЧЕНЬ ТЕЗЯ ВОЙДИ, РАБУ ( ИМЯ ) ИМЯ МОЕ ШЕПЧИ, ПО КРОВИ РУДЕ ИДИ, ДО РЕТИВОГО ДОЙДИ. ПУСТЬ ЕГО СЕРДЦЕ ТОСКУЕТ, СТРАДАЕТ, БЕЗ МЕНЯ РАБЫ ( ИМЯ ) ПОКОЯ НЕ ЗНАЕТ. Я ЕМУ ЕДА, Я ЕМУ ВОДА, Я ЕМУ ВСЯ ЕГО РОДНЯ. БЕЗ МЕНЯ НЕ МОГИ, НЕ ЖИВИ, НЕ ДЫШИ. КЛЮЧ, ЗАМОК, КРЕПОК МОЙ ПОРОГ. ЕДИН ЗМЕИНЫЙ КЛЮЧ ВО ВЕКИ ВЕКОВ. "
В ЭТОМ ЗАГОВОРЕ " АМИНЬ " НЕ ГОВОРЯТ.
НА СНЯТИЕ ПРИВОРОТА НА ХМЕЛЬНОЕ. ЧИТАЮТ НА ВОДУ РОВНО 40 РАЗ :
" ГОСПОДИ ИИСУСЕ ХРИСТЕ, БОЖЕ НАШ, ПОМИЛУЙ НАС. ОТВЯЖИСЬ, ОТСЕКИСЬ, РАЗВЕЙСЯ, ХМЕЛЬНОЙ ЗАДЕЛ, ХМЕЛЬНОЙ ПРИДЕЛ. ОСТАВЬ ТОСКА, МАЕТА РАБА БОЖЬЕГО ( ИМЯ ). ГОСПОДЬ ПОМОГАЕТ, ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ, ГОСПОДЬ СПАСАЕТ, ГОСПОДЬ ОТ ХМЕЛЬНОГО ПОДДЕЛА ОСВОБОЖДАЕТ. СЕРДЦЕ НЕ НОЙ, КРОВЬ НЕ КИПИ, ТОСКА ОТПУСТИ. СПАСИ ГОСПОДИ И СОХРАНИ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ. "
ДАЮТ ПИТЬ ТОМУ, КТО ПРИВОРОЖЕН. ЕСЛИ ЖЕ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ, ТО ЧИТАЮТ НА СВЕЧУ ТРИ МУЖСКИХ ДНЯ ПО 33 РАЗА. СВЕЧЕ ДАЮТ ПРОГОРЕТЬ.
Фекла поставил(а) лайк
Фекла Пользователь
Сообщения : 97 Баллы : 98 Дата регистрации : 2020-07-03 Возраст : 45 Откуда : от куда тебя ждут Работа/Хобби : Карты таро
Старорусский заговор. Читается на вино, воду, вообщем, на любое питье. Даже можно прочитать на след человека, зоговариваемого вами. Откупы и закупы не нужны (не обязательны), так как работа, в основном, ведется на личной силе.
Исполнена есть земля дивности. Как на море на Окиане, на острове на Буяне, есть бел горюч камень Алатырь, на том камне устроена огнепалимая баня, в той бане лежит разжигаемая доска, на той доске тридцать три тоски. Мечутся тоски, кидаются тоски, из стены в стену, из угла в угол, от пола до потолка, оттуда чрез все пути и дороги и перепутья, воздухом и аером. Мечитесь, тоски, киньтесь, тоски, и бросьтесь, тоски, в буйную ее голову, в тыл, в лик, в ясные очи, в сахарные уста, , в ретивое сердце, в ее ум и разум, вволю и хотение, во все ее тело белое и во всю кровь горячую, и во все ее кости, и во все суставы: в семьдесят суставов, полусуставов и подсуставов. И во все ее жилы: в семьдесят жил, полужил и поджилков, чтобы она токовала. горевала и плакала бы и рыдала по всяк день, по всяк час, по всякое время, нигде б пробыть не могла, как рыбы без воды. Кидалась бы, бросалась из окошка в окошко, из дверей в двери, из ворот в ворота, на все пути, и дороги, и перепутья с трепетом, тужением, с плачем и рыданием, зело спешно шла бы и бежала, и пробыть бы без меня (имя) ни едины минуты не могла. Думала бы обо мне не задумала, спала бы не заспала, ела бы не заела, пила бы не запила и не боялась бы ничего, чтоб я ей казался милее свету белого, милее Солнца пресветлого, милее Луны прекрасной, милее всех и даже милее сна своего, по всякое время: на молоду, на на перекрое и на исходе месяца. Сие слово есть утверждение и укрепление, им же утверждается, и укрепляется, и замыкается. Аще ли кто от человек, кроме меня, покусится отмыкать страх сей, то буди яко червь в свище ореховом. Сие слово есть утверждение и укрепление. Им же утверждается и замыкается. И ни чем - ни воздухом, ни бурею, ни водой дело сие не отмыкается! Тверд!
Angelina76 Старожил
Сообщения : 1316 Баллы : 2436 Дата регистрации : 2015-10-23 Возраст : 48 Откуда : Украина Работа/Хобби : Колдовство
Надо говорить на пиво или вино и тут же напоить заговариваемого, не перенося питья за порог. Тот, кого присушивают не должен знать о заговоре.
"Встану не благословясь, пойду не перекрестясь, из избы в двери, из дверей в ворота, выйду в чисто поле. В чистом поле стоит дуб зеленый, под этим дубом змей лежит летучий. - Змей летучий, куда полетишь? - В леса дремучи. - Не летай в леса дремучи, а лети к рабу (имя), к ему в печенку, к ему в селезенку, чтоб он не мог ни жить, ни быть без рабы (имя), ни дня дневать, ни ночи ночевать, ни минуты коротать. На мои на хитрые, на мудрые слова ключ-замок положить, ключ в роте, замок в море. Именно!"