Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Альгиз+Уруз - защита тел от подселения Ансуз+Турс+Квеорт - обнаружение некро, отсечение её и в топку. Но Ансуз ещё даёт возможность выбора сущи: либо в топку либо уходи к "хозяину" и не возвращайся никогда. Кано+Наут+Райдо - указывают вектор движения к "хозяину" и принуждают выбрать путь либо туда либо в топку. Уруз+Феху - восстановление тел Второплановые: Хагалаз+Пертро - это то пекло, которое ждёт мертвяка, если он не уйдёт к тому, кто его вызвал. Создаёт "ад" для мертвяка, тем самым вынуждая его отказаться от жертвы и убраться пока цел.
Фекла поставил(а) лайк
Вета Старожил
Сообщения : 927 Баллы : 1570 Дата регистрации : 2015-05-08 Возраст : 42 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: "Цербер" Чистка и защита от некро с отправкой мертвяка к "хозяину" Пт Май 29, 2015 1:53 am
С ним целительные нужно ставить? И как правильно наносить? Как описано, порунно?
Вета Старожил
Сообщения : 927 Баллы : 1570 Дата регистрации : 2015-05-08 Возраст : 42 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: "Цербер" Чистка и защита от некро с отправкой мертвяка к "хозяину" Пт Май 29, 2015 3:14 am
Вот еще виса к ставу: От тебя холодом веет, Ты сыростью могильной пахнешь, Когда-то ты был человеком земным. Теперь лишь призрак ко мне приставший. Уходи обратно в свой мир Мертвецким своим ходом. Пусть в тёмном царствие Цербер тебя сторожит, И возврата не будет оттуда. А коли уйти не желаешь- В прах обращайся скорей, Пылай ты костром высоким. Тебе здесь не рады, поверь.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: "Цербер" Чистка и защита от некро с отправкой мертвяка к "хозяину" Пт Май 29, 2015 11:52 am
Да как описано наносите руны по порядку и ,на своем примере я оговор читала заранее составленный очень жестко в приказном тоне,я знаю что они все слышат находясь рядом с человеком или на человеке ,за сутки убрался,но клиентке сон пришел во сне,мертвяк осуждал ее и говорил :Я же хотел тебе лучше и желал добра,за что ты меня так и т .д .,клиентка чуть было от жалости став с себя не сняла,но сдержалась,теперь нет его,хотя жила она с ним около 10 лет.Вмешивался в ее личную жизнь,не давая выйти замуж и рушил ей здоровье.
Вета Старожил
Тема: Re: "Цербер" Чистка и защита от некро с отправкой мертвяка к "хозяину" Пт Май 29, 2015 3:01 pm
вчера нанесла став, оговорила, перед сном помедитировала, чтоб мне что то показали по этому поводу.Снится сон: я беременна. Да так отчетливо, что я аж физически чувствовала движения внутри и толчки. Настолько явно, что иногда аж больно. Снилось, что я уже прям в роддоме и что уже вот вот рожу и уже даже процедуры перед самими родами прошла. А потом сон пропал... Не помню, что дальше было, но разрешения от бремени точно не было. Я конечно, этот сон связала с сущью и так думаю, что сущ так еще и не вышла...
Никита Старожил
Сообщения : 1545 Баллы : 2485 Дата регистрации : 2015-05-21 Возраст : 33 Откуда : Однажды в далёкой галактике... Работа/Хобби : На войне как на войне
Тема: Re: "Цербер" Чистка и защита от некро с отправкой мертвяка к "хозяину" Пт Май 29, 2015 5:28 pm
Вета пишет:
вчера нанесла став, оговорила, перед сном помедитировала, чтоб мне что то показали по этому поводу.Снится сон: я беременна. Да так отчетливо, что я аж физически чувствовала движения внутри и толчки. Настолько явно, что иногда аж больно. Снилось, что я уже прям в роддоме и что уже вот вот рожу и уже даже процедуры перед самими родами прошла. А потом сон пропал... Не помню, что дальше было, но разрешения от бремени точно не было. Я конечно, этот сон связала с сущью и так думаю, что сущ так еще и не вышла...
А по мне - ждите прибыли. Подфартит вам в чем то. Я не думаю что это сущь, она вела бы себя по другому.
Вета Старожил
Тема: Re: "Цербер" Чистка и защита от некро с отправкой мертвяка к "хозяину" Пт Май 29, 2015 5:30 pm
Посмотрим, что дальше будет. Став ношу на себе со вчерашнего вечера. Головные боли, состояние полный минор и мысли плавают...
Никита Старожил
Сообщения : 1545 Баллы : 2485 Дата регистрации : 2015-05-21 Возраст : 33 Откуда : Однажды в далёкой галактике... Работа/Хобби : На войне как на войне
Тема: Re: "Цербер" Чистка и защита от некро с отправкой мертвяка к "хозяину" Пт Май 29, 2015 5:56 pm
Вета пишет:
Посмотрим, что дальше будет. Став ношу на себе со вчерашнего вечера. Головные боли, состояние полный минор и мысли плавают...
Вы поставили себе очень сильный став. Вы его диагностировали? Если да и положительный ответ, то нужно еще на себя нанести целительные руны.
Вета Старожил
Тема: Re: "Цербер" Чистка и защита от некро с отправкой мертвяка к "хозяину" Пт Май 29, 2015 5:59 pm
Мне ув. Аграфена его посоветовала, после просмотра меня. А целительные сейчас нанесу. Благодарю. Вчера еще об этом подумала.
Вета Старожил
Тема: Re: "Цербер" Чистка и защита от некро с отправкой мертвяка к "хозяину" Пн Июн 08, 2015 7:15 pm
Нанесла повторно. Как только оговорила и активировала сразу чувство тревоги, сердце вот вот выпрыгнет и резь в глазах. Надеюсь, на убыльную сработает+ ритуалку сделаю ближе к ночи.
Вета Старожил
Тема: Re: "Цербер" Чистка и защита от некро с отправкой мертвяка к "хозяину" Чт Июн 11, 2015 1:23 am
Уважаемые практики, дайте пожалуйста совет. Продержала став двое суток, по ощущениям сущ вышла, но осталась, как дыра что ли. Вытащила руну с вопросом. Прямая Уруз. Значит все прошло хорошо? Хотела еще ритуалкой гнать попутно. Стоит ли делать ритуал на изгнание и что с дырой делать?
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: "Цербер" Чистка и защита от некро с отправкой мертвяка к "хозяину" Чт Июн 11, 2015 1:39 am
Сразу став КОКОН на фото в полный рост активировать и желательно под подушку,все вам залечит и пробои и многое другое и придаст сил ,с недельку будет неплохо,он не навредит,а укрепит,а потом защиты на новую луну сразу огненные ставьте
Вета Старожил
Тема: Re: "Цербер" Чистка и защита от некро с отправкой мертвяка к "хозяину" Чт Июн 11, 2015 1:42 am
Я замки еще стащить хочу. Это в КОКОНЕ можно сделать или как лучше поступить? Благодарю за разъяснения.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: "Цербер" Чистка и защита от некро с отправкой мертвяка к "хозяину" Чт Июн 11, 2015 1:46 am
Вы уверены ,что у вас замки есть?Став АМ-НЯМ хорошо снимает
Вета Старожил
Тема: Re: "Цербер" Чистка и защита от некро с отправкой мертвяка к "хозяину" Чт Июн 11, 2015 1:51 am
Уверена. Вы смотрели и я чую и диагностику на Таро делала.
Макошь Пользователь
Сообщения : 9 Баллы : 11 Дата регистрации : 2015-05-17 Откуда : Страна Чудес Работа/Хобби : Свободный художник
Тема: Re: "Цербер" Чистка и защита от некро с отправкой мертвяка к "хозяину" Вс Авг 30, 2015 3:23 am
Лататель дыр от Олечка77.
ШАМАН Старожил
Сообщения : 603 Баллы : 1694 Дата регистрации : 2015-04-29 Возраст : 33 Откуда : Украина Работа/Хобби : Военный врач-хирург. увлекаюсь рунами, таро, целительством, магией
Тема: Re: "Цербер" Чистка и защита от некро с отправкой мертвяка к "хозяину" Вс Авг 30, 2015 10:59 am
Вета, ну как пришёл ритуал? Отпишитесь, очень интересно.
Вета Старожил
Тема: Re: "Цербер" Чистка и защита от некро с отправкой мертвяка к "хозяину" Вс Авг 30, 2015 4:22 pm
Сущ ушла на второй день, но осталась дыра. Восстанавливалась, как посоветовала Аграфена. Носить было тяжело, конечно, и сработал став только со второго нанесения на убыльную.
ШАМАН Старожил
Сообщения : 603 Баллы : 1694 Дата регистрации : 2015-04-29 Возраст : 33 Откуда : Украина Работа/Хобби : Военный врач-хирург. увлекаюсь рунами, таро, целительством, магией
Тема: Re: "Цербер" Чистка и защита от некро с отправкой мертвяка к "хозяину" Вс Авг 30, 2015 5:57 pm
Отлично! В следующий раз залатывай дыры визуально внутренним взором. Кокон это конечно хорошо, но пока он раскрутиться, может зайти много других гадостей. Умница!
Гость Гость
Тема: Re: "Цербер" Чистка и защита от некро с отправкой мертвяка к "хозяину" Чт Июн 23, 2016 4:16 pm
Беру себе, потому как три ночи снится покойник , который за мной бегает и я не могу никак от него уйти. Весь в Земле и запах гнили:suspect: ....Целительные сделаю обязательно
Гость Гость
Тема: Re: "Цербер" Чистка и защита от некро с отправкой мертвяка к "хозяину" Вс Июн 26, 2016 3:31 pm
Что могу сказать-сразу в ночь приснился якобы мой отец, который хотел забрать у меня золотой браслет и сбежать. Я его ударила-на пороге,он упал и я все забрала. Он ушел со злой рожей и уже не в облике отца) Постарался папочка мне нагадить((((ну ничего
Последний раз редактировалось: Hurrem_Sultan (Ср Сен 28, 2016 5:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Kisa Пользователь
Сообщения : 3 Баллы : 4 Дата регистрации : 2016-09-26 Возраст : 42 Откуда : Узбекистан, Ташкент Работа/Хобби : руны
Тема: Re: "Цербер" Чистка и защита от некро с отправкой мертвяка к "хозяину" Ср Сен 28, 2016 5:13 pm
Здравствуйте! Извините. а можно этот став нанести на свечу? и как грамотно составить оговор? заранее благодарю!
Гость Гость
Тема: Re: "Цербер" Чистка и защита от некро с отправкой мертвяка к "хозяину" Ср Сен 28, 2016 6:01 pm
Kisa пишет:
Здравствуйте! Извините. а можно этот став нанести на свечу? и как грамотно составить оговор? заранее благодарю!
Доброго времени суток! Касаемо свечи-не думаю. Мертвяки отцепляются от несколько дней до нескольких месяцев. Потому либо на носитель, либо на свое тело-левую сторону. Про оговор-я использовала только вису-но я на тот момент уже знала откуда и что. В оговоре можете сказать Силой Данного Рунического става(ДРС) из меня и моих тонких тел изгоняются и вычищаются поселения некро-сущностей, ДРС находит некро-привязки, некро-подселенцев и каналы по которым идет откачка энергии. Отсекает, разрушает, сжигает их, отправляя в мир мертвых безвозвратно(или по вашей фантазии к хозяину). Став действует без вреда психическому, физическому и психосоматическому здоровью, и исцеляет и восстанавливает мои силы.Без вреда для моих и тут можете укахать своих домашних и их здоровье, без верда для имущества имеющегося и потенциально-возможного и т.д. и без вреда для остальных "моих"рунических ставов и защит...я еще указваю животных чтобы их не тронуло... А вообще в Висе все сказано-ее вот хватает мне кажется)))+концовка про без вреда
С Уважением
Kisa Пользователь
Сообщения : 3 Баллы : 4 Дата регистрации : 2016-09-26 Возраст : 42 Откуда : Узбекистан, Ташкент Работа/Хобби : руны
Тема: Re: "Цербер" Чистка и защита от некро с отправкой мертвяка к "хозяину" Ср Сен 28, 2016 6:10 pm
Премного благодарна за столь быстрый ответ уважаемая Hurrem_Sultan!
Astalika Пользователь
Сообщения : 8 Баллы : 11 Дата регистрации : 2016-11-19 Откуда : Россия Работа/Хобби : Magic
Тема: Re: "Цербер" Чистка и защита от некро с отправкой мертвяка к "хозяину" Сб Ноя 19, 2016 1:26 pm
Это действительно цербер. Выгонет и не заметит. Причем всех. Поэтому, думаю если кому то нужны какие то помощники, то в оговоре говорить строго кого.
"Цербер" Чистка и защита от некро с отправкой мертвяка к "хозяину"