Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
КАЛАЧАКРА для женщин (чистка,мощная защита,целительство)
Участников: 3
Автор
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: КАЛАЧАКРА для женщин (чистка,мощная защита,целительство) Ср Янв 13, 2016 6:19 pm
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Соль, Tví-örvaðr bog, Ass, Bjarkann, Sol. Направлена для защиты женщин от магических воздействий. Снимает порчи, , крадники, порчи на слёзы, на разорение, на старость, Возвращает молодость, здоровье, энергию. После чистки ложится как защита. В основном предназначена для молодых, красивых, счастливых женщин, режущих глаза завистникам и завистницам всех мастей и уже подвергавшихся магическим атакам.
Vereneya Пользователь
Сообщения : 12 Баллы : 17 Дата регистрации : 2016-03-08 Возраст : 29 Работа/Хобби : Учусь
Тема: Re: КАЛАЧАКРА для женщин (чистка,мощная защита,целительство) Пт Мар 11, 2016 7:52 pm
Доброго дня!Скажите пожалуйста....красоту такую ставить прямо на тушку или на иной носитель?Оговаривать порунно или можно общим... и можно ли нанести на постоянку,если после чистки ложится защитой?
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: КАЛАЧАКРА для женщин (чистка,мощная защита,целительство) Пт Июл 15, 2016 11:56 pm
Vereneya пишет:
Доброго дня!Скажите пожалуйста....красоту такую ставить прямо на тушку или на иной носитель?Оговаривать порунно или можно общим... и можно ли нанести на постоянку,если после чистки ложится защитой?
Можно порунно оговорить и общим ,на фото поставить,также амулет я думаю на плашку также будет хорошо или на бересту,активировать и класть его с собой ,в сумку или под подушку на постоянную защиту ,подновлять по мере его ослабления,для начала нанести на себя на кожу и посмотреть по диагностике и по самочувствию как и что
Vereneya Пользователь
Сообщения : 12 Баллы : 17 Дата регистрации : 2016-03-08 Возраст : 29 Работа/Хобби : Учусь
Тема: Re: КАЛАЧАКРА для женщин (чистка,мощная защита,целительство) Сб Июл 16, 2016 1:35 pm
Благодарю!!!!!!!!
Гость Гость
Тема: Re: КАЛАЧАКРА для женщин (чистка,мощная защита,целительство) Вс Июл 17, 2016 3:47 pm
КАЛАЧАКРУ на себя наносят с большой осторожностью,и на свой страх и риск. Знаю нескольких своих учеников,у которых после калачакры небольшой шрам на коже остался. Будьте осторожны!
Vereneya Пользователь
Тема: Re: КАЛАЧАКРА для женщин (чистка,мощная защита,целительство) Вс Июл 17, 2016 8:05 pm
Благодарю Ув.Лесная ведьма за ценное дополнение,обязательно учту!!!!!!
Strannitsa Пользователь
Сообщения : 19 Баллы : 26 Дата регистрации : 2016-04-21 Возраст : 64 Откуда : Вселенная Работа/Хобби : Я не волшебник,я только учусь.Руны
Тема: Re: КАЛАЧАКРА для женщин (чистка,мощная защита,целительство) Пн Сен 19, 2016 3:29 am
Подскажите, пожалуйста Вы пишите молодым женщинам ,а в красивом зрелом возрасте как подойдёт ?
Гость Гость
Тема: Re: КАЛАЧАКРА для женщин (чистка,мощная защита,целительство) Пн Сен 19, 2016 11:34 am
Strannitsa пишет:
Подскажите, пожалуйста Вы пишите молодым женщинам ,а в красивом зрелом возрасте как подойдёт ?
Диагностика вам в помощь))
Strannitsa Пользователь
Сообщения : 19 Баллы : 26 Дата регистрации : 2016-04-21 Возраст : 64 Откуда : Вселенная Работа/Хобби : Я не волшебник,я только учусь.Руны
Тема: Re: КАЛАЧАКРА для женщин (чистка,мощная защита,целительство) Пн Сен 26, 2016 3:03 am
Благодарю, Лесная ведьма
КАЛАЧАКРА для женщин (чистка,мощная защита,целительство)