Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 1768 Баллы : 2868 Дата регистрации : 2015-05-05 Возраст : 45 Откуда : КРАСНОЯРСК
Тема: Переклад на хлеб Вс Май 17, 2015 5:41 pm
Подняться с петухами. Т.е. в 4.50 утра. Взять мякиш ржаного хлеба размочить его со святой водой и скатать из него рол. Этим ролом водим но лицу, рукам, животу, ногам со словами. Отец –батюшка хлебной мякишко. Я тебя сажевала, я тебя жала, мукой затирала. Хлебцом у мать-печи выпекала. Забруднилась, закосилась, лихом обросла. Очисть меня от прикосов, наговоров, пересудов От стежки косой неурочной. От думы худой немочной. От крови родных да от чужих От бабки старой, от девки младой От всех кто порочил урочил, замком закрой Обереги. Все слова заговорены пересказаны Как Алатырь –камень топориком не перерубить так моих слов не отменить. Аминь. Рол после применения отдают собаке. Со словами " Что взяла -то отдала"