Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 1768 Баллы : 2868 Дата регистрации : 2015-05-05 Возраст : 45 Откуда : КРАСНОЯРСК
Тема: ОБРЯД 40 МОНЕТ Пн Май 18, 2015 12:07 am
Понадобится: - 40 монет одного достоинства (белого цета) - мешочек под монеты - свечи 40 шт. - свеча - серебряная - голубой мелок Проводят в первые дни новолуния, в час Луны, день Луны, Солнца, Юпитера или Меркурия. Начертите на полу круг мелом, нанесите символы, как показано на рисунке. Расставьте свечи, зажгите их. Сядьте лицом к югу, положив рядом мешочек. Возьмите монеты в руки и пересыпая их из одной ладони в другую, читайте заклинание 40 раз. "АГЛА, АЛЛА, АГЛА, АГЛА, Боже Всемогущий, составляющий жизнь Мира, вселенной, властвующий над четырьмя частями этой вселенной, силой и свойством четырех букв твоего Святого имени Тетраграматтона: благослови мои монеты, которые я держу во славу твоего имени! Благослови, как благословил плащ и руку Елисея, так чтобы дела мои, колдуньи (имя) были защищены от всякого вреда. Как сказано: "Крылом своим осенит Он тебя, под пером Его возложишь ты свою надежду, так как щит - Его истина!" Благослови Господи руку просящего, очисти и благослови мою душу, очисти от мирских сует. Да прибуду я с миром в лоне твоем, да не усомнюсь в справедливости, силе твоей! Именем Отца и Сына и Святого Духа! Свеча догори и мои 40 монет в 40 миллиардов обрати! Да свершится воля моя! Да будет так!" Пересыпьте монеты в мешочек, положите туда мелок и спрячьте дома, можно присыпать около дома.