Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 1768 Баллы : 2868 Дата регистрации : 2015-05-05 Возраст : 45 Откуда : КРАСНОЯРСК
Тема: Приворот на отпевании Ср Май 20, 2015 10:26 pm
Данный приворот совмещен с соборным колдовством. Приветствия Абаре в церкве: при отпевании покойника в Церкви стоять со свечей и, пока священник читает отходную заупокойную,тихо,ели шевеля губами говорит: Скорбь великая,плач сородичей,слезы матерей и отцов,молочных юнцов. Младых девиц стариков и стариц малых детейц всех родных кровей. Ступайте до (имя) Мучьте его,терзайте покоя и продыху не довайте. Примет(имя) на себя всю поминальную тоску, по каждому волоску(имя) По ее губам,по ее глазам,по белому лицу, по стану лебединому Взыграй в (имя) печаль да кручина во любовь к дивчине (имя) Как родня по покойнику мается, так и (имя) по мне (имя) мается Как весь род покойного по нему плачет,скорбит, Так и сердце у (имя) по (имя) болит Как свеча поминальная тает,так и (имя) истает от любви к (имя) Словам сим быть. Любовь не разбить Как сказано, так и сладиться Аминь Читать все время, пока священник читает,не важно сколько раз. Как только священник скажет последнее аминь,тихо сказать Свершилось на веки. Свечу загасить пальцами. И сразу уходить из церкви. Затем идете на кладбище. Огарок свечи положите в могилку с именем снова читаете заговор пока не догорит свеча. Оставить помин в виде любой кутьи,вина и конфет. Когда ставите кутью говорите Помин тебе, покойный оставляю а живого(имя) страдать заставляю. Соблюдаем все правила работы на кладбища. Оставляем еще откуп на перекрестке.
Юля Пользователь
Тема: Re: Приворот на отпевании Сб Мар 24, 2018 12:49 pm
Делала дважды, все чем порадовал - это кратковременное проявление интереса (думал,скучал) в соц.сетях
Гость Гость
Тема: Re: Приворот на отпевании Сб Мар 24, 2018 2:42 pm
Здравствуйте Юля. Возможно вы не учли момент защиты объекта и защиты на работу...
Юля Пользователь
Тема: Re: Приворот на отпевании Сб Мар 24, 2018 3:34 pm
Да нет,напротив,так как я знала что у меня перед "процедурой " есть время,то похлопотала и за снятие и за ослабление. Что касаемо защиты,так ее ставят на любую работу,иначе к чему старания.....
Гость Гость
Тема: Re: Приворот на отпевании Сб Мар 24, 2018 3:36 pm
Юля пишет:
Да нет,напротив,так как я знала что у меня перед "процедурой " есть время,то похлопотала и за снятие и за ослабление. Что касаемо защиты,так ее ставят на любую работу,иначе к чему старания.....
Хорошо, что знали значит не ваш приворот
Юля Пользователь
Тема: Re: Приворот на отпевании Сб Мар 24, 2018 3:43 pm
Возможно,но я больше склоняюсь к некому секретном ингредиенту. Это когда Мастер,передавая свои навыки и знания ,так же раскрывает секреты - в любой сфере.