Став Кровь Квасира (Для лечения болезней крови и органов кровеносной системы)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Структурирует обменные процессы в крови , делает состав крови оптимальным , косвенно улучшает работу печени и селезенки, влияет на работу костного мозга.
Состав:
Центральная вязь - ТЕЙВАЗ, БЕРКАНО, ЛАГУЗ, УРУЗ.
Формула идеальной крови.
Вязи с четырех сторон от центральной вязи - ЭВАЗ, НАУД, ГЕБО.
Очищение и структуризация состава крови, приведение к норме процессов насыщения её кислородом и углекислым газом.
Вязи по диагонали - УРУЗ, СОВИЛУ.
"Солнечные быки" - Наполняют кровь силой, стимулируют работу кроветворных органов
Обсуждения.
Формула применялась совместно с Ландыш-2.
Диагноз- острый трамбоз- закупорка вен при угрозе отрыва тромба и возможности летального исхода.
Обострение в осенне-весенний период и лечение в больнице под капельницами и горой сильнодействующих препаратов, просто снимали острую боль.
Став и формула мною применялись в течении недели, периодически обновлялись.
Результат- при первом осмотре врач порадовался что лечение проходит успешно и снял сильнодействующие препараты, оставив поддерживающие.
при повторном- через две недели-обращении в больницу , врач, как я уже писала- посмотрел в мед.карту на анализы крови и результаты рентгена, недоуменно посмотрел на меня, спросил моя ли это карта и сняв все препараты отправил домой.
правда назначил еще через две недели контрольный анализ крови.
Личные ощущения- я здорова.
но только время покажет полную картину -вернется или нет болезнь.
Хочу поделиться результатами по работе формулы.
По нескольким причинам: не вполне привычное питание в странах с климатом, совершенно отличным от родной (несколько недель), сильный стресс и энергетическое истощение после длительной и серьезной работы с объектом - возникло обострение поджелудочной железы (с температурой и сильными болями).
Рекомендованные лекарства и диеты результата не дали. Малейшее послабление диеты давало резкий рецидив.
Нанесли став на листок с данными объекта, положили под подушку с установкой устранить проблемы в ЖКТ и нормализовать работу поджелудочной, желчного и печени.
Итог:
через 2-3 дня смогли полностью отменить медикаменты.
через неделю полностью нормализовалось физическое самочувствие.
Объект, конечно, вел себя примерно, пива-рыбу не ел, но диета не строгая, из питья - боржоми и специальный аптечный чай.
Большая благодарность авторам
(поставить "плюс" пока не могу, т.к. мой голос еще ничего не весит :-[)
ув.Cantas,
малый ритуал,обращение к Одину об исцелении,жертва-мясо с кровью и пиво)))
достойная расплата в любом случае,согласна)