Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Став Amore А те (Cantas) Чт Май 28, 2015 10:42 pm
Если вы считаете что это приворот, то ошибаетесь, это своего рода наркотик, сильнодействующая таблетка когда человеку становиться очень хорошо. Под действием става, проходит боль душевая, физическая, нормализуются любые неправильно идущие процессы в организме, уходят плохие мысли. Наступает исцеление тела и духа, хотя этим не ограничивается, побочек небыло, срок работы с мая по наст время. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Новоисландские руны: Ос, Тир, Ер Ну не знаю как они работают, читайте у кого нибудь, но работают как надо.
Gudda Пользователь
Тема: Re: Став Amore А те (Cantas) Ср Июн 28, 2017 5:15 pm
Amore А те в копилке моих любимых и проверенных ставов. Часто использую, когда заболеваю, когда надо восстановиться, когда болячка какая-то непонятная вылезла (прыщ, чего-то тянет, чего-то стреляет). Один раз использовала при острой рези в животе (что это было - не понятно), все прошло за 15 минут. Спасибо автору