Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 927 Баллы : 1570 Дата регистрации : 2015-05-08 Возраст : 42 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Лечение энуреза от сильного испуга Пт Май 29, 2015 6:11 pm
Письмо от мастера Инютиной В. П. из Омска: «Желаю Вам долгих лет жизни, радости и здоровья. Извините меня, что я отнимаю у Вас время, но мне очень нужен Ваш совет. Ко мне обратился парень, который попал в автокатастрофу и испугался так, что теперь стал мочиться прямо в постель. Как можно снять испуг?» Пусть этот парень, как только услышит первый удар колокола, тут же святой водой «напишет» на корке круглого хлеба такие слова: В начале было слово, И слово было к Богу, И слово было Бог. Аминь. Когда вода впитается в хлеб и он высохнет, больной должен этот хлеб съесть в течение трех дней. После этого он никогда не будет мочиться в постель, а испуг пройдет. Теги: Лечение энуреза от сильного испуга