Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
да читал! но там написано: я держала под подушкой пять ночей! ????????? и
держать надо по своим ощущениям, по диагностике. Если боитесь передержать, то лучше потом дочищаться более мягкими ставами, чем зачиститься до дыр
СахарОК Пользователь
Сообщения : 184 Баллы : 413 Дата регистрации : 2016-04-04 Откуда : Кавказ Работа/Хобби : Всего по чуть-чуть....
Тема: Re: Очень мощная Чистка Розенротом Пт Апр 29, 2016 12:56 am
Я наносила на руку и держала три дня...
vitaly4211 Пользователь
Сообщения : 17 Баллы : 27 Дата регистрации : 2016-04-03 Возраст : 56 Откуда : Кемерово Работа/Хобби : нет/эзотерика
Тема: Re: Очень мощная Чистка Розенротом Пт Апр 29, 2016 1:17 am
Благодарю!!!! Но я вообще ничего не боюсь! Бывает опасаюсь!!! чтоб ненавредить кому!!! БлагоДарю!!!!
СахарОК Пользователь
Сообщения : 184 Баллы : 413 Дата регистрации : 2016-04-04 Откуда : Кавказ Работа/Хобби : Всего по чуть-чуть....
Тема: Re: Очень мощная Чистка Розенротом Пт Апр 29, 2016 1:25 am
Если Вы делаете для себя и на себя, то сразу почувствуете изменения.. и если изменения будут в худшую сторону и не будет сил уже терпеть, то можно будет деактивировать став с благодарностью в любой момент... ИМХО, но, думаю, я права...
vitaly4211 Пользователь
Сообщения : 17 Баллы : 27 Дата регистрации : 2016-04-03 Возраст : 56 Откуда : Кемерово Работа/Хобби : нет/эзотерика
Тема: Re: Очень мощная Чистка Розенротом Пт Апр 29, 2016 2:11 am
Подскажите будьте так добры! Вот я пока чистюсь, все действует! а мне пока чистка не пройдет ничего себе не делать?
СахарОК Пользователь
Тема: Re: Очень мощная Чистка Розенротом Пт Апр 29, 2016 2:33 am
Лучше все по порядку делать... Сначала диагностику, потом чистку, потом защиту... Ну а потом уже... Вауля!!! Все, что не кажется странным!
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: Очень мощная Чистка Розенротом Пн Май 16, 2016 12:19 am
У моей знакомой некро есть на ауре,муж 2 года назад умер и не уходит,у нее здоровье ослабло,с деньгами и с работой напряженка,и мужчины тоже не задерживаются ,она ся измучилась,думаю поставить ей данную чистку.Как думаете уберет эта чистка некросущь ?Она его чувствует рядом и дома и везде.С ув.Аграфена