Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 44 Баллы : 44 Дата регистрации : 2020-11-17 Работа/Хобби : Собственное дело.чтение.
Тема: Re: МАНСУРОВСКИЕ ОБРЯДЫ Чт Ноя 19, 2020 12:27 am
И еще момент.с перекачкой таким образом энергии.не попадет ли человеку.какой либо негатив?
Angelina76 Старожил
Сообщения : 1316 Баллы : 2436 Дата регистрации : 2015-10-23 Возраст : 48 Откуда : Украина Работа/Хобби : Колдовство
Тема: Re: МАНСУРОВСКИЕ ОБРЯДЫ Чт Ноя 19, 2020 1:06 am
Александр1 пишет:
И еще момент.с перекачкой таким образом энергии.не попадет ли человеку.какой либо негатив?
Таким образом, обычно нет. Ведь в заговоре указано, что качаем "КРАСНУЮ СИЛУ", "ЖИЗННЕННУЮ СИЛУ" и т.д. Здоровье тут не берём. Тут перекачиваем "жизненную энергию" пока можно и есть, что забирать. Вот там, где забирается здоровье - там нужно быть уверенным, что это самое здоровье присутствует.
Сообщения : 44 Баллы : 44 Дата регистрации : 2020-11-17 Работа/Хобби : Собственное дело.чтение.
Тема: Re: МАНСУРОВСКИЕ ОБРЯДЫ Чт Ноя 19, 2020 1:44 am
В принципе суть ясна.спасибо за пояснения.Если его как Вы написали выше передалать под себя.ритуальную часть.то в купе с этим выгдядит неплохо.но хоть убейте заговорная часть меня все таки не впечатлила.как то все торжественно бахвально.какая то подача не та слов.если так выразиться.мое личное мнение.Самое главное.что это дало положительные результаты.