Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Ув.Аграфена ! Извиняюсь, за столь поспешное моё сообщения в теме "Диагностика" . Я давно присматривалась к рунической магии, но страх ,что не справлюсь меня просто убивал. И в Вашей цитате" Человек может ВСЁ" заложена истина. Поэтому ищу знания и стремлюсь их усвоить . С Уважением
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Ув.Аграфена ! Извиняюсь, за столь поспешное моё сообщения в теме "Диагностика" . Я давно присматривалась к рунической магии, но страх ,что не справлюсь меня просто убивал. И в Вашей цитате" Человек может ВСЁ" заложена истина. Поэтому ищу знания и стремлюсь их усвоить . С Уважением
Добро пожаловать на сайт!Принимайте участие в жизни сайта,участвуйте в обсуждениях ,задавайте вопросы,выкладывайте свои темы,которых у нас нет ,есть тесты,флудилка .С ув.Аграфена
Lita_levitan_ и Оксана поставили лайк
Marianna Пользователь
Сообщения : 33 Баллы : 39 Дата регистрации : 2015-09-28 Возраст : 52 Откуда : Вологодская обл. Работа/Хобби : Руны
Приветствую всех Уважаемых Практиков и просто посетителей форума!))ищу знания в рунической Магии и надеюсь обрести ответы на сложившиеся вопросы.
Доброе время суток ув.Marianna!Присоединяйтесь к нам.Есть тесты,онлайн-гадания,акции ,Мастер-классы,курсы,на данный момент открыт набор в Школу Рунической Магии.Добро пожаловать!
Marianna Пользователь
Сообщения : 33 Баллы : 39 Дата регистрации : 2015-09-28 Возраст : 52 Откуда : Вологодская обл. Работа/Хобби : Руны
Приветствую всех Уважаемых Практиков и просто посетителей форума!))ищу знания в рунической Магии и надеюсь обрести ответы на сложившиеся вопросы.
Доброе время суток ув.Marianna!Присоединяйтесь к нам.Есть тесты,онлайн-гадания,акции ,Мастер-классы,курсы,на данный момент открыт набор в Школу Рунической Магии.Добро пожаловать!
Благо дарю Вас. Я уже записалась в Школу Рунической Магии.
Наталья69 Пользователь
Сообщения : 38 Баллы : 58 Дата регистрации : 2016-02-18 Возраст : 55 Откуда : Кемерово
Здравствуйте Уважаемые Мастера Магии!Ищу познания в магии и ответы на интересующие меня вопросы.
Добро пожаловать в Клуб!!!Наталья69 у нас есть Мастер-классы,Семинары,Руническая школа,разнообразные курсы постоянно обновляются,есть раздел для новичков магии,тесты,акции,онлайн-гадания,можете задавать вопросы и активно участвовать в жизни сайта!
fantomassk Пользователь
Сообщения : 16 Баллы : 18 Дата регистрации : 2016-04-28 Возраст : 40 Откуда : санкт-петербург
Здравствуйте!Меня зовут Алексей мне 31 год. С недавних времён интересуюсь рунами, но пока что слабо верю в их силу. Надеюсь в дальнейшем будет наоборот.
Нимфа Пользователь
Сообщения : 3 Баллы : 4 Дата регистрации : 2016-04-28 Работа/Хобби : Украина
Ув.fantomassk,НимфаДобро пожаловать в Клуб,расширяйте сои знания,участвуйте в обсуждениях,задавайте вопросы,выкладывайте свои темы
Улуна Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 2 Дата регистрации : 2016-05-02 Возраст : 44 Откуда : Сибирь Работа/Хобби : медик-кудесница
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Вт Май 03, 2016 12:30 am
доброго времени суток уважаемые форумчане !!! практикую ; интересуюсь ; ищу новые знания ; могу делиться наработками...надеюсь на плодотворное сотрудничество !!!
Мат Одержимый Пользователь
Сообщения : 9 Баллы : 13 Дата регистрации : 2016-04-26 Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Философия
Я есмь Мат Одержимый, пришёл сюда чтобы научится практической магии, овладеть бесами, и изгнать их из себя! Не знаю на сколько меня хватит, но если почувствую что здесь нет магии то уйду.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Я есмь Мат Одержимый, пришёл сюда чтобы научится практической магии, овладеть бесами, и изгнать их из себя! Не знаю на сколько меня хватит, но если почувствую что здесь нет магии то уйду.
Ну что же добро пожаловать Уважаемый!Надеюсь вы здесь для себя найдете полезную информацию
Виталина Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2016-05-03 Возраст : 59 Откуда : Владивосток Работа/Хобби : увлекаюсь всем магическим
Доброе время суток ув.Виталина!Вливайтесь в наш Клуб,мы с радостью вас приветствуем! Просьба заполнить поля профиля,пол,откуда,о себе,аватар ,возраст.С ув.Аграфена
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
доброго времени суток уважаемые форумчане !!! практикую ; интересуюсь ; ищу новые знания ; могу делиться наработками...надеюсь на плодотворное сотрудничество !!!
Добро пожаловать ув.Улуна!Я также надеюсь на плодотворное сотрудничество,мы готовы оказать вам помощь и поддержку,а также материалы какие у нас есть и не откажемся от ваших наработок.С ув.Аграфена
BRUSNIKA Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2016-05-06 Откуда : Сибирь Работа/Хобби : свой бизнес
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Пт Май 06, 2016 11:52 am
Приветствую Всех! Я новичок, пришла набираться знаний!
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба