Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Игорь. Как-то случайно сюда заглянул, присматриваюсь. Вопросов глупых много...........
Хорошо мы вам поможем от глупостей избавиться и не вздумайте нам поляну нашу испортить даже,мы тоже все любим повеселиться,так что прошу вас в раздел ФЛУДИЛКА ,если что вдруг
Алла Ведьма
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
Ничем...Ув. Алла, хочу изучать руны...у меня есть дар и я хотела бы его развивать, но не знаю пока в каком направлении.Спасибо Вам большое за тёплый приём...
Доброго времени суток ув.Lubava.Если есть желание то можно просмотреть вас на наличие магических способностей и именно с чем вы можете работать.Но для этого мне нужно фото ваше ,имя полное, дату рождения.Если не хотите тут могу через личку.с ув.Алла
Надежда22 Пользователь
Сообщения : 3 Баллы : 5 Дата регистрации : 2018-07-01 Работа/Хобби : ХОББИ
Здравия всем пришла учиться есть чему и у кого.Интересна магия родовая,руны.
Добро пожаловать в наш Клуб Практиков!Располагайтесь как дома,участвуйте в акциях,задавайте вопросы,обсуждайте обряды,записывайтесь на МК .С ув.Аграфена
evi Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2018-07-06 Работа/Хобби : таро руны
Добрый день, уважаемые жителям форума ! Хочу всех поздравить с днем святых первоверховных апостолов Петра и Павла !Желаю всем чтобы у всех все мечты сбылись в этот прекрасный день ! С уважением Афрадита
Афина Главный модератор
Сообщения : 718 Баллы : 1856 Дата регистрации : 2015-04-30 Возраст : 43 Откуда : Ленинградская область Работа/Хобби : ТАРО ,РУНЫ
Здравствуйте, Афрадита.Благодарим за Поздравления! На будущее, в этом разделе мы знакомимся с новыми жителями форума. У нас есть раздел в котором мы поздравляем с праздниками друг друга.
Последний раз редактировалось: Афина (Пн Июл 16, 2018 11:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Афина Главный модератор
Сообщения : 718 Баллы : 1856 Дата регистрации : 2015-04-30 Возраст : 43 Откуда : Ленинградская область Работа/Хобби : ТАРО ,РУНЫ