Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Ср Мар 15, 2017 1:55 am
морэна пишет:
если аватар ставится в
Мой профиль----- именно тут то у меня почему-то пишет ошибка Настройки профиля Мои темы Мои сообщения Подписка на темы Мои ЛС Выход
Нажимаете на профиль, там выбираете надпись аватар, тыкаете на надпись, и там можно загрузить картинку подходящего с размера+там есть генератор аватарок
морэна Пользователь
Сообщения : 13 Баллы : 13 Дата регистрации : 2017-03-06 Работа/Хобби : рисовать
Добрый вечер,новеньких принимаете?Я-Шахризад.Руны и Таро-это не только инструменты магии для меня,но и отличные друзья и учителя.Дружу с ними несколько лет,но знаний не всегда хватает.А иногда просто хочется поделиться своим маленьким опытом. Вот и зашла к Вам на огонёк.
Гость Гость
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Сб Мар 18, 2017 1:18 am
Шахризад пишет:
Добрый вечер,новеньких принимаете?Я-Шахризад.Руны и Таро-это не только инструменты магии для меня,но и отличные друзья и учителя.Дружу с ними несколько лет,но знаний не всегда хватает.А иногда просто хочется поделиться своим маленьким опытом. Вот и зашла к Вам на огонёк.
Добро пожаловать и приятного вам общения. По рунам и таро много материала.Удачи в магическом познании мира
Милана Пользователь
Сообщения : 3 Баллы : 3 Дата регистрации : 2017-03-19 Возраст : 68 Откуда : санкт-петербург Работа/Хобби : таролог -хобби
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Вс Мар 19, 2017 3:25 am
Здравствуйте! Я очень люблю эзотерику! Учусь магии ТАРО уже 4-й год ( люблю карты ТОТА !) и это ещё не всё! Очень хочется изменить свою жизнь и помочь в этом другим!))
Пчелка Модератор
Сообщения : 514 Баллы : 811 Дата регистрации : 2016-02-08 Откуда : Волшебный ЦВЕТОК Работа/Хобби : целительство
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Вс Мар 19, 2017 3:31 am
Добрый вечер! Понравился ваш форум, решила попробовать обмениваться опытом с людьми близкими мне по духу. Надеюсь , что пользу будет для всех. Мне 48 лет, из них 25 отдано работе с энергиями и различным практикам. В миру активно социально живу. Все практики применяю для бизнеса и моих личных дел каждый день. Рекламы не даю, но обращение людей есть. Пишу ритуалы, опробываю их, корректирую. Применяю магию комплексно на определённую задачу. Никогда не делаю на одну задачу только один ритуал. Перестраховываюсь другими. Больше работаю с чёрными практиками , рунами и работа с энергиями. Любимые практики ментальные и астральные. Несмотря на любовь к боевым действиям - не агрессивна и зря энергию не расходую. Если кому то на форуме нужны будут мои советы или ритуалы, которые я смогу показать, то сделаю это. С уважением.
Добрый вечер! Понравился ваш форум, решила попробовать обмениваться опытом с людьми близкими мне по духу. Надеюсь , что пользу будет для всех. Мне 48 лет, из них 25 отдано работе с энергиями и различным практикам. В миру активно социально живу. Все практики применяю для бизнеса и моих личных дел каждый день. Рекламы не даю, но обращение людей есть. Пишу ритуалы, опробываю их, корректирую. Применяю магию комплексно на определённую задачу. Никогда не делаю на одну задачу только один ритуал. Перестраховываюсь другими. Больше работаю с чёрными практиками , рунами и работа с энергиями. Любимые практики ментальные и астральные. Несмотря на любовь к боевым действиям - не агрессивна и зря энергию не расходую. Если кому то на форуме нужны будут мои советы или ритуалы, которые я смогу показать, то сделаю это. С уважением.
Добрый вечер. Если будете делиться знаниями это здорово. Услуги правда оказывать нельзя без согласования с Админом форума-это я просто чтобы всем и все было прозрачно)))и чисто на всякий случай.
А так добро пожаловать и приятного вам у нас общения.
Добрый вечер ! Я Татьяна люблю руны знакомлюсь с таро! знаний лишних не бывает! надеюсь найти много интересного для себя. Рада знакомству!
Добрый вечер!! Приятного вам общения, и добро пожаловать! Материала у нас море. Организационный момент-поставьте аватар к профилю, и прочтите правила форума.
Margarita Пользователь
Сообщения : 3 Баллы : 11 Дата регистрации : 2017-02-22 Работа/Хобби : руны
Здравствуйте всем! Очень рада, что попала именно к вам. Я новичок в рунической магии, но много уже получается и я уверена, что благодаря вам, я смогу освоить многие вещи. Спасибо громадное за поддержку и ответы на мои вопросы. Извините, если что не так и иногда попадаю не в те темы для сообщений. Спасибо за ответы. Всем прекрасного настроения! С уважением Маргарита
Здравствуйте всем! Очень рада, что попала именно к вам. Я новичок в рунической магии, но много уже получается и я уверена, что благодаря вам, я смогу освоить многие вещи. Спасибо громадное за поддержку и ответы на мои вопросы. Извините, если что не так и иногда попадаю не в те темы для сообщений. Спасибо за ответы. Всем прекрасного настроения! С уважением Маргарита
Здравствуйте. Приятного вам общения и добро пожаловать Материалов у нас много
Margarita Пользователь
Сообщения : 3 Баллы : 11 Дата регистрации : 2017-02-22 Работа/Хобби : руны
Сообщения : 514 Баллы : 811 Дата регистрации : 2016-02-08 Откуда : Волшебный ЦВЕТОК Работа/Хобби : целительство
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Пт Мар 24, 2017 3:20 am
Оливия Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2017-03-26 Возраст : 54 Откуда : Москва Работа/Хобби : Магия
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Вс Мар 26, 2017 2:47 am
Мир вашему дому.Работаю с Таро,Ленорман,в магии ритуалика,руны.Пришла к вам для обмена опытом и приятного общения.С уважением.
Пчелка Модератор
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Вс Мар 26, 2017 3:03 am
Оливия! Рады знакомству,располагайтесь . Приятного Вам общения на форуме. Много тем нашего блога являются авторскими,-эксклюзивными,их приносят к нам по крупице опытные Мастера,-методики,прошедшие проверку практикой.
Зося Пользователь
Сообщения : 6 Баллы : 8 Дата регистрации : 2017-03-18 Откуда : Из мира чудес Работа/Хобби : Целительство, гадание на картах
Доброго времени суток, уважаемые форумчане ! Я, Зоя, занимаюсь целительством. Гадаю на игральных картах друзьям, это, скорее всего, хобби юности, студенческих лет))). Меня всегда манила мусульнанская магия (к ней меня приобщали с младенчества). Моё кредо: подай руку вопрошающему, предварительно, проверив на искренность. С детства мне внушали, что я рождена для того, чтобы помогать людям. Чем я и занимаюсь. Здесь почувствовала что - то родственное, своё и надеюсь восполнить свои знания(Век - живи, век - учись!).
Пчелка Модератор