| ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! | |
|
+390evi Надежда22 Чародей Lubava Афина solnce Мария Ильина АГРАФЕНА Lilita Young Volkodav Ольга51 Надежда8789 Nataliya Гэлла Бэлла LUANA Кошка дикая Старый кот Василиса78 Чародейка Фрейя Лисейк@ Vrb.A соваэм Алека Евангелиона аскадеус yedinstvennyy валя marinella142 Таисия Antoniz qwas Ahtamerz Ланнемита Dr Alen Юлий Tatjana2 Elizabet69 YanaYe alina35 nazim149 Свет Лана Taneev Slavolelya Леля05 MagEva Мифика valentinasofiy BerkanNa blondinx38 Мелания июль solomea Рас Fatichca Таюшка СахарОК Евгений Мариночка VeleSlava narytosan Алла Сердюк Rayshka Елизавета Белка Новинка Ирма Регина666 Ellina Anastasia РНатали inna-inna Пчелка Close your eyes arhangel tatati Богиня Света альцина Натали Ирен sssav эфтихия legandi vizits Hlija Kambodzha Фенечка Лаура дизель Ольга Р Гостья Светлая Panochka Нур ZDEN Мэри Svetik1402 Полина_Полина Велизар finn Marishal леся40 Alessandra Царевна севера Lubov Elenochka_Nik lilina Милена Денис Лилит Мирослава Тата 72 creapn vik вадим2012 Мармеладова Викки Роксана= Тихон Марина -морская Mateo Iris8ska shika Taralegka orchid Seeking knowledge Варвара архитака РОНХНУ Selena37 Ясана ВерБа Mi_27 iakoiako мирита еленка moonlight7775 SvetlanaB Helga44 natali7 Irisa мелисса47 Велина margo46 Aelite Зоряна Атмосфера maxcuta successful Tanya82 ДАР kantarian oxi Severka73 LediDar шур Rilla Gudda nikusa76 Marbut шкода42 NikosWell Просто Ангел Мадлена Ивушка Ариадна Черная Наталья79 margulik Женичка NMP nazava bonhe sai1620 Сова Алабор Nimatehpna Михаил laross6 Zhelek realname Мартина Хемуль Kitara Валькирия intime1974 Евдокия лолита-саф елька ВАДИМ-ЛОГ Koshka555 lazarus4567 Murokas lanella77 Рачина ЛунаЛика Wellias Bekas13 Зося Оливия Margarita Татьяна-Тата Ольга Милана Шахризад Эмма Екатерина22 FORTUNA морэна Барбара Глас svit амазонка NEW Ведана Рыба Ксю777 Tai-na ЛИЛИЯ маруська Black_Diamond КАРОЛИНА ярослава Аннаалександровна Anakonda Скорп13 Арийка СветНесущая матфея Елена_Кейн irina108 venera1986 leksa1425 Yuar Путешественник Irbis Буся SIRIN ALISHA55 Вадим1978 тимиана75 byyf equilibrist1987 Светозара sju lili Таша631 Анна92 кошка Лола Андрей stragauga Svetlyachok Hacbka natali13 tiasia Astalika Елена Харчистова скай Нисо Золотая рыбка Ядвига Tamerlan autopl Transilvania Дея Sashell Julia_001 Inicialka chstc baskovbob Tatik Сорока Белобока eleina.1980 varjenka Орешник Дарина светик 1 panterita83 Мария Талашова Saules Нурия Светорада лимонка Tigrenok Lady In Black vladu skitalets Локи Галина61 Лесная колдунья Prides Lilitt Aurica Kisa Kondor Fotichka София Алёнкаsamara Ирэна margarita8307 na1704 Эльфа Викки1484 Иштар Y535 Владимир 1972 Barairina Ariela bad russian s.wasil Владда Milena666 Ozza Аксинья Солнечная Kapitosha2017 Ariya Wisha АлексS ЛюбовьК Наина Durga veruska Славянка Инга Мари888 ВаленТинаS Aledel Леля ФСветлая ФЕЕРИЯ knut Berimor Olesia Лида ABATAP UrGaNdA Нерия Лу4ик denisxxx007 Роза RADugA69 zema542 Владимир_7 Северная Ведьма Cel Tamirlana MAGNUS2144 Fartal Atrya Велеста Ингеборга ПИКОВАЯ ДАМА lija георгина Морская Donna888 Сара Svetlana S ezhik pamella Gogo Rook ВЕДАЮЩИЙ Мармелад Трусишка mashulechka2010 Катерина1995 bars222 Soula Freedom35 Облако Zlatoslava777 Eva Cherry Anji MILANIYA Таисья RoViolla Kseraizen ragana lora19 Aleksa maricabeli BRUSNIKA Виталина Мат Одержимый Улуна Нимфа fantomassk Наталья69 Marianna Strannitsa Участников: 394 |
|
Автор | Сообщение |
---|
stragauga Пользователь
Сообщения : 11 Баллы : 13 Дата регистрации : 2016-11-29 Работа/Хобби : ювелир/ руны/рыбалка
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Ср Ноя 30, 2016 1:52 am | |
| Исправил сообщение по Вашей просьбе. Я никого не хотел и не хочу сталкивать лбами. Все мы люди, все мы личности и имеем право на своё мнение. По мимо книг я ещё прошёлся почти по всем форумам, почитал, задавал вопросы. Могу сказать что мало адекватных людей, а в сфере магии их вообще единицы. Собрать бы всех на одном сайте! Это было бы Супер!
| |
|
| |
Андрей Пользователь
Сообщения : 18 Баллы : 19 Дата регистрации : 2016-11-18 Возраст : 58 Откуда : Сочи Работа/Хобби : Мастер /магия
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Сб Дек 03, 2016 12:42 pm | |
| Здравствуйте Уважаемые Мастера ! Меня зовут Андрей . Примите меня в Ваш замечательный клуб . | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Сб Дек 03, 2016 7:30 pm | |
| |
|
| |
Лола Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2016-12-07 Откуда : Украина Работа/Хобби : Домохозяйка
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Ср Дек 07, 2016 2:01 am | |
| Добрый вечер!!! Интерес к магии возник очень давно, постоянно что то читаю, думаю что пришло время учиться и практиковать. Очень рада, что нашла ваш клуб практиков, читала вас еще до регистрации, и вот я тут, хочу на полную учиться и черпать знания у вас! | |
|
| |
кошка Пользователь
Сообщения : 2 Баллы : 6 Дата регистрации : 2016-12-07 Работа/Хобби : хобби
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Чт Дек 08, 2016 2:33 pm | |
| Всем здравствуйте, я начинающая ) Мне это очень интересно и я бы хотела учится на опыте уже практикующих магов! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Чт Дек 08, 2016 6:00 pm | |
| |
|
| |
кошка Пользователь
Сообщения : 2 Баллы : 6 Дата регистрации : 2016-12-07 Работа/Хобби : хобби
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Чт Дек 08, 2016 6:25 pm | |
| Спасибо за гостеприимство!) | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Пт Дек 09, 2016 7:17 pm | |
| Всем добро пожаловать!!!у нас много интересного материала. Надеемся вы найдете и обретете новое для себя! |
|
| |
Анна92 Пользователь
Сообщения : 2 Баллы : 2 Дата регистрации : 2016-12-09 Работа/Хобби : всё сверхистественное)
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Пт Дек 09, 2016 7:54 pm | |
| Сдраствуйте огромное спасибо что приняли и за шанс узнать что-то новое. Я очень хотела бы узнать можно ли кому то тут задавать интересующие вопросы в которых я сама не могу разобраться? что бы кто то помог очень нужно | |
|
| |
Таша631 Пользователь
Сообщения : 3 Баллы : 3 Дата регистрации : 2016-12-11 Работа/Хобби : биоэнергетика эзотерика
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Вс Дек 11, 2016 1:11 pm | |
| Доброго дня! Благодарю за гостеприимство! | |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Вс Дек 11, 2016 5:11 pm | |
| - Таша631 пишет:
- Доброго дня! Благодарю за гостеприимство!
Добро пожаловать!!!Приятного общения и удачи в изучении нового |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Вс Дек 11, 2016 5:50 pm | |
| Здравствуйте уважаемые, можно поинтерисоваться, здесь есть кто нибудь кто встречался с паранормальными явлениями мне |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Вс Дек 11, 2016 6:05 pm | |
| Ищу людей которые встречались с паранормальными явлениями или возможно даже чем то занимаются вообще как бы название сайта очень интересно |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Вс Дек 11, 2016 6:06 pm | |
| Ищу людей которые встречались с паранормальными явлениями или возможно даже чем то занимаются вообще как бы название сайта очень интересно |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Вс Дек 11, 2016 6:49 pm | |
| - Sunboyzz пишет:
- Здравствуйте уважаемые, можно поинтерисоваться, здесь есть кто нибудь кто встречался с паранормальными явлениями мне
Здравствуйте! Заполните профиль и поставьте аватар !не флудите в теме не по делу, одно сообщение явно лишнее)))прочтите правила форума! Приятного общения С Уважением |
|
| |
sju lili Пользователь
Сообщения : 2 Баллы : 2 Дата регистрации : 2016-12-13 Возраст : 43 Откуда : azia Работа/Хобби : развиваюсь
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Вт Дек 13, 2016 11:54 pm | |
| Доброго времени суток!!Рада,что обнаружила на просторах сети такой прекрасный форум! | |
|
| |
Светозара Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2016-12-15 Работа/Хобби : медицина руны
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Чт Дек 15, 2016 5:26 pm | |
| Здравствуйте , уважаемые практики! Всем мой сердечный привет и низкий поклон !!!Рада . что попала к вам на форум очень хочу учиться и делиться знаниями ! Магией интересуюсь давно . но занимаюсь от случая к случаю Думаю заняться более тщательно! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Чт Дек 15, 2016 5:47 pm | |
| |
|
| |
equilibrist1987 Пользователь
Сообщения : 13 Баллы : 13 Дата регистрации : 2016-12-14 Возраст : 37 Откуда : Санкт - Петербург Работа/Хобби : Демонология
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Пт Дек 16, 2016 3:58 pm | |
| Доброго всем дня. Меня зовут Дмитрий. Я практикующий эзотерик, практикую такие направление как : 1. магия сиггил 2. Демонологию 3. Оккультную философию(очень интересная отрасль) 4. Энергия сила и прочие связи 5. Чакровую систему 6. начинаю осваивать масульманскую магию и чернокнижие. магия джинов) практикую уже давно более 5ти лет. проживаю в Санкт - Петербурге занимаюсь спортом, не хочу не проклинаю всех на каждом шагу))))
| |
|
| |
Сообщения : 13 Баллы : 13 Дата регистрации : 2016-12-14 Возраст : 37 Откуда : Санкт - Петербург Работа/Хобби : Демонология
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Пт Дек 16, 2016 4:01 pm | |
| - fantomassk пишет:
- Здравствуйте!Меня зовут Алексей мне 31 год. С недавних времён интересуюсь рунами, но пока что слабо верю в их силу. Надеюсь в дальнейшем будет наоборот.
в этом и есть ошибка, нужна полная вера в то что вы делаете, нет веры нет эффекта, нет вложения достаточной энергии. попробуйте поэкспериментировать. я когда руникой занимался, вернее на мне испытывали ставы и прочие придуманные эффекты)) работали хорошо на мне) попробуйте по изучать каждую руну отдельно и наносить ее себе на плечо маркером, походить пару дней и посмотреть эффект))) | |
|
| |
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Пт Дек 16, 2016 4:05 pm | |
| - stragauga пишет:
- Исправил сообщение по Вашей просьбе.
Я никого не хотел и не хочу сталкивать лбами. Все мы люди, все мы личности и имеем право на своё мнение. По мимо книг я ещё прошёлся почти по всем форумам, почитал, задавал вопросы. Могу сказать что мало адекватных людей, а в сфере магии их вообще единицы. Собрать бы всех на одном сайте! Это было бы Супер!
к сожалению всех не собрать. путь магии путь одиночек, встречается если необходим обмен опытом или знанием. а больше и не надо)) вы правы среди магов сейчас много дураков которые да же не знают основ работы. и втирают что я так чувствую и прочее я так работаю и все. эх превратили все в клоунаду
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Сб Дек 17, 2016 12:49 am | |
| Уважаемыйequilibrist1987! В связи с отсутствием связи,от имени уважаемой Hurrem_Sultan,приветствую вас на нашем замечательном форуме! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Приятного общения!!!Будем рады обмену опытом и надеемся,что вы обретете новое для себя! Прочтите правила форума! И не флудите,пожалуйста в темах не по существу. Перейдите в соответствующие разделы. Приятного времяпрепровождения! С уважением Hurrem_Sultan |
|
| |
byyf Пользователь
Сообщения : 2 Баллы : 2 Дата регистрации : 2016-12-21 Работа/Хобби : heys
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Ср Дек 21, 2016 3:26 pm | |
| | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Ср Дек 21, 2016 4:56 pm | |
| - byyf пишет:
- Доброго времени Всем....
Здравствуйте. 1-представьтесь чуть более обширно-как пришли, что практикуете), 2- поставьте автатарку и заполните профиль.3-прочтите правила форума
С Уважением
Последний раз редактировалось: Hurrem_Sultan (Ср Дек 21, 2016 10:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! | |
|