Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Здравствуйте! Меня зовут Анна. Я домохозяйка, мама шестерых детей . С не давнего времени увлеклась магией. Кое что уже получается. Просто хочется понять суть вещей!!! Поэтому прошу вас принять меня в *семью*! Спасибо!
Здравствуйте. Раз уж решились на путь магии встать-имя свое реальное не сообщайте для общего доступа))) Читайте у нас много материала и учитесь :-) Ибо дорогу осилит идущий
Организационный момент: аватар поставьте, правила форума прочтите.
Добро пожаловать и приятного общения
Аннаалександровна Пользователь
Сообщения : 2 Баллы : 2 Дата регистрации : 2017-01-24 Работа/Хобби : домохозяйка
Здравствуйте ! Я Ярослава .Как и когда можно записаться на обучение рунической магии?
Доброго времени суток! Поставьте для начала аватар и заполните профиль свой) Записаться в разделе школы и МК-там найти школу рунической магии. Насчет когда-смотрите, вам ответит Практикующий Специалист и Администратор форума, которая занимается данной школой С Уважением
ярослава Житель форума
Сообщения : 266 Баллы : 349 Дата регистрации : 2017-01-24 Возраст : 58 Откуда : москва Работа/Хобби : эзотерика
Всем доброго времени суток! Меня зовут Елена. Мой опыт рунный не настолько велик, как у присутствующих здесь) Работаю с ТАРО, иногда со ставами. Буду очень рада новым знакомствам и новому опыту. Возможно на форуме есть раздел таро в стиле "блиц вопросы". Очень люблю эту тему. Благодарю!
Всем доброго времени суток! Меня зовут Елена. Мой опыт рунный не настолько велик, как у присутствующих здесь) Работаю с ТАРО, иногда со ставами. Буду очень рада новым знакомствам и новому опыту. Возможно на форуме есть раздел таро в стиле "блиц вопросы". Очень люблю эту тему. Благодарю!
Добро пожаловать)))) Приятного вам общения))) У нас есть акции разные, у нас есть раздел экспериментальная диагнрстика, тема жив или мертв и тд-там можете участвовать))) И вообще информации много очень Правила форума почитайте С Уважением
Black_Diamond Пользователь
Сообщения : 3 Баллы : 3 Дата регистрации : 2017-01-28 Возраст : 39 Откуда : Поднебесная Работа/Хобби : Хобби - таро, руны. Работа - мама)
Доброго времени суток! Меня зовут Лилия. Рада со всеми познакомится. Я не волшебник. Я только учусь. Интересуюсь рунами и таро. Ближе тема гаданий, но сейчас понимаю, что без диагностики никак. Ищу подходящую инфу и, конечно же, подсказки профессионалов. С уважением
Доброго времени суток! Меня зовут Лилия. Рада со всеми познакомится. Я не волшебник. Я только учусь. Интересуюсь рунами и таро. Ближе тема гаданий, но сейчас понимаю, что без диагностики никак. Ищу подходящую инфу и, конечно же, подсказки профессионалов. С уважением
Добро пожаловать)))) Удачи вам в изучении. Материалов много, есть тема тренировочной площадки))) Прочитайте правила форума))) Приятного общения вам С Уважением
Tai-na Пользователь
Сообщения : 11 Баллы : 11 Дата регистрации : 2017-02-05 Возраст : 48 Откуда : Russia Работа/Хобби : Maya
Здравствуйте ! Спасибо за добрые пожелания!!! Всегда тянуло к чему-то мистическому,особенному,очень хотелось быть частью волшебства. Увлекаюсь астрологией,эзотерикой. С рунами начала знакомиться недавно:жизнь заставила,но я рада. Заранее прошу прощения за глупые вопросы,но боюсь ошибиться,вообще боюсь,что полезла в недостижимое. С глубоким уважением ко всем присутствующим)))
Здравствуйте ! Спасибо за добрые пожелания!!! Всегда тянуло к чему-то мистическому,особенному,очень хотелось быть частью волшебства. Увлекаюсь астрологией,эзотерикой. С рунами начала знакомиться недавно:жизнь заставила,но я рада. Заранее прошу прощения за глупые вопросы,но боюсь ошибиться,вообще боюсь,что полезла в недостижимое. С глубоким уважением ко всем присутствующим)))
Здравствуйте. Ничего лучше спросить и уточнить, чем делать в лоб и "навертеть" ошибок. Хорошего ВАм общения и успехов на пути в магии. С Уважением
Рыба Пользователь
Сообщения : 6 Баллы : 8 Дата регистрации : 2017-02-19 Работа/Хобби : дизайнер
Доброго дня, форумчане. Пришла к вам за знаниями на пути Силы.
Доброго дня вам, успехов Вам в ваших исканиях. Поставьте пожалуйста аватарку и простите правила форума... Хорошо общения и добро пожаловать на форум!!!