Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Я пишу и улыбаюсь! Ты читая — улыбнись! Я сейчас тебе признаюсь, К монитору наклонись. «Не поверишь, но я вижу, От улыбки твоей свет! А еще сейчас услышу, На привет мой — твой привет! Добрейшего вам, уважаемые!!! Пришла учиться, Хочу чтоб помогли я прилежная ученица!!!
Мифика Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2018-01-11 Работа/Хобби : магия
Здравствуйте! Начала заниматься магией, интересно все. А также руны, таро и различные гадания. Надеюсь этот сайт поможет мне познакомиться с мастерами этих направлений.
Любую досаду я скрою умело, На всех обижаться - не царское дело! Пустых слов на ветер давно не бросаю, Корону поправлю и дальше шагаю! ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Я Валентина, сильная натура, пришла учиться, тому, что сердцу мило, что дед знавал, да мне чуток от части передал!!! Буду благодарна всем и вся! С уважением!!!
СахарОК Пользователь
Сообщения : 184 Баллы : 413 Дата регистрации : 2016-04-04 Откуда : Кавказ Работа/Хобби : Всего по чуть-чуть....
Здравствуйте! Меня зовут Леля /Оля/. Я живу в Болгарии, в Софии. Магией не занималась, хотя много лет назад пыталась делать расклады Таро / по руководству к ним /. Крайне негативные события в моей жизни за последние много лет заставили задуматься, что все это не просто так. Многое поняла сама, многое помогли выяснить специалисты /просила помощи в инете с диагностикой /. Решила помочь себе сама, начав просматривать материалы на тему магии, т.к. в Болгарии очень трудно выйти на нужного специалиста. Хотелось бы попробовать изучать Руны. Надеюсь, что ваш сайт будет мне, новичку, большой помощью.
Здравствуйте! Меня зовут Леля /Оля/. Я живу в Болгарии, в Софии. Магией не занималась, хотя много лет назад пыталась делать расклады Таро / по руководству к ним /. Крайне негативные события в моей жизни за последние много лет заставили задуматься, что все это не просто так. Многое поняла сама, многое помогли выяснить специалисты /просила помощи в инете с диагностикой /. Решила помочь себе сама, начав просматривать материалы на тему магии, т.к. в Болгарии очень трудно выйти на нужного специалиста. Хотелось бы попробовать изучать Руны. Надеюсь, что ваш сайт будет мне, новичку, большой помощью.
Здравствуйте. Приятного вам у нас общения и добро пожаловать Руны, если это актуально можно изучать в школе: http://www.klubmagov.net/t8827-topic
Леля05 Пользователь
Сообщения : 5 Баллы : 5 Дата регистрации : 2018-01-15 Работа/Хобби : художник
Здравствуйте. Приятного вам у нас общения и добро пожаловать Руны, если это актуально можно изучать в школе: http://www.klubmagov.net/t8827-topic
Уважаемая HURREM SULTAN, благодарю Вас за вашу отзывчивость и доброту! С радостью углублюсь в изучение Рун!
Slavolelya Пользователь
Сообщения : 2 Баллы : 8 Дата регистрации : 2018-01-14 Работа/Хобби : Руны