Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Доброго времени суток, уважаемые форумчане ! Я, Зоя, занимаюсь целительством. Гадаю на игральных картах друзьям, это, скорее всего, хобби юности, студенческих лет))). Меня всегда манила мусульнанская магия (к ней меня приобщали с младенчества). Моё кредо: подай руку вопрошающему, предварительно, проверив на искренность. С детства мне внушали, что я рождена для того, чтобы помогать людям. Чем я и занимаюсь. Здесь почувствовала что - то родственное, своё и надеюсь восполнить свои знания(Век - живи, век - учись!).
Доброго времени суток!!! У нас много информации-в том числе и по мусульманской магии.Организационный момент- поставьте аватарку и прочтите правила форума
Зося Пользователь
Сообщения : 6 Баллы : 8 Дата регистрации : 2017-03-18 Откуда : Из мира чудес Работа/Хобби : Целительство, гадание на картах
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Пн Мар 27, 2017 9:11 am
Hurrem_Sultan пишет:
Зося пишет:
Доброго времени суток, уважаемые форумчане ! Я, Зоя, занимаюсь целительством. Гадаю на игральных картах друзьям, это, скорее всего, хобби юности, студенческих лет))). Меня всегда манила мусульнанская магия (к ней меня приобщали с младенчества). Моё кредо: подай руку вопрошающему, предварительно, проверив на искренность. С детства мне внушали, что я рождена для того, чтобы помогать людям. Чем я и занимаюсь. Здесь почувствовала что - то родственное, своё и надеюсь восполнить свои знания(Век - живи, век - учись!).
Доброго времени суток!!! У нас много информации-в том числе и по мусульманской магии.Организационный момент- поставьте аватарку и прочтите правила форума
Извините, всё исправила)))
Bekas13 Пользователь
Сообщения : 8 Баллы : 9 Дата регистрации : 2017-03-27 Возраст : 50 Откуда : Первопрестольная Работа/Хобби : Культ Велеса.Рунолог, графическая магия.
Доброго времени суток Всем жителям форума и администрации. В мире Магии не новичок, но всегда есть куда расти и чему учится. Надеюсь на обмен опытом и новые знания.
Доброго времени суток Всем жителям форума и администрации. В мире Магии не новичок, но всегда есть куда расти и чему учится. Надеюсь на обмен опытом и новые знания.
Добро пожаловать! Приятного вам общения
Wellias Пользователь
Сообщения : 2 Баллы : 4 Дата регистрации : 2017-03-29 Возраст : 66 Откуда : Украина Работа/Хобби : эзотерика
Добрый день жители форума!! Жизнь толкнула меня в обьятия рун, расширяю свой кругозор, ищу новые знания.
Добрый день. Удачи Вам в изучении и познании нового))) У нас обширная база материала по рунической магии Организационный момент-не забудьте аватарку поставить и прочесть правила форума. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!!!
ЛунаЛика Пользователь
Сообщения : 2 Баллы : 2 Дата регистрации : 2017-03-30 Возраст : 50 Откуда : Екатеринбург Работа/Хобби : начинающий
У нас много информации,разных Методик и Ритуалов,-разработанных Практиками лично.Есть раздел наших Уважаемых Мастеров,где Вы можете задавать вопросы и учиться. Приятного общения
lanella77 Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2017-04-01 Работа/Хобби : iskustvo
Доброго времени суток! Меня зовут Вячеслав, мне 30 лет. Я новый гость тут, не первый и не последний. Зачем пришёл я к вам - я странник, ищу знания,опыт, интересуюсь человеческой природой,чакрами,энергией,магией ну и всем понемногу. Хотелось бы найти ответы, найти знакомства и если повезет друзей близких по духу. Пойду пока посмотрю какие труды вы тут собрали в библиотеке)
Доброго времени суток! Меня зовут Вячеслав, мне 30 лет. Я новый гость тут, не первый и не последний. Зачем пришёл я к вам - я странник, ищу знания,опыт, интересуюсь человеческой природой,чакрами,энергией,магией ну и всем понемногу. Хотелось бы найти ответы, найти знакомства и если повезет друзей близких по духу. Пойду пока посмотрю какие труды вы тут собрали в библиотеке)
Добро пожаловать!!! Надеемся обретет все, что ищете :-) И если не все, то большую часть))) Приятного общения
Пчелка Модератор
Сообщения : 514 Баллы : 811 Дата регистрации : 2016-02-08 Откуда : Волшебный ЦВЕТОК Работа/Хобби : целительство
lazarus4567 Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2017-04-03 Возраст : 31 Откуда : Россия, Самара Работа/Хобби : Спортсмен любитель
Приветствую! Мое имя - Володя. Я владею медитацией, разгонкой, заговорами, проклятиями. Основное направление моего магического пути - астральный (воображаемый) мир и энергетические манипуляции. Рассчитываю на взаимное уважение.
Пчелка Модератор
Сообщения : 514 Баллы : 811 Дата регистрации : 2016-02-08 Откуда : Волшебный ЦВЕТОК Работа/Хобби : целительство
Приветствую! Мое имя - Володя. Я владею медитацией, разгонкой, заговорами, проклятиями. Основное направление моего магического пути - астральный (воображаемый) мир и энергетические манипуляции. Рассчитываю на взаимное уважение.
Володя,приятного общения)
Koshka555 Пользователь
Сообщения : 3 Баллы : 3 Дата регистрации : 2017-04-05 Возраст : 36 Откуда : Иркутск Работа/Хобби : менеджер/рукоделие
доброго времени!практикую предсказательные практики.руны и деревенскую магию....пришла за новыми знаниями...знаний много не бывает
Доброго времени суток)) Добро пожаловать и приятного общения! Знаний и впрямь много не бывает))) Организационный момент: аватарку поставьте и правила форума прочтите С Уважением
лолита-саф Пользователь
Сообщения : 31 Баллы : 41 Дата регистрации : 2017-04-10 Возраст : 49 Откуда : С Марса Работа/Хобби : магия