Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Растопите их и изготовьте вольт. Из фитилей скрутите веревочку, сделайте петлю и затяните ее на «шее» вольта, распаляя свою злобу и чувство ненависти.
Затем произнесите:
Небо, ты слышишь? Боже, ты слышишь? Посылаю я на казнь (имя). Да свершиться! Воск от огня тает. И ты (имя) будешь таять. Как воск растает, так и плоть твоя растает! Да будет так!
Обойдите против часовой стрелки вокруг алтаря, говоря при этом:
Один день — понедельник, второй день — вторник, третий день — среда, в четверг тебе будет беда, в пятницу — ты страдаешь, в шестой — ты таешь, в неделю — молись, в понедельник — простись! Семь знаков Земли! Земля, что отдаю — возьми! Истинно!
До захода солнца идите на кладбище. На могиле с именем врага растопите вольт и вылейте воск на землю. Уйдите с кладбища, не оглядываясь и ни с кем не разговаривая. Виновный не уйдёт от наказания. Применяйте только на преступника.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Уважаемый мастер АГРАФЕНА автор мне не известен , думаю если ритуал провести с соблюдением всех правил....... учесть нужный лунный день , сняв либо ослабив защиту виновного то результат будет !