Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 52 Баллы : 106 Дата регистрации : 2015-05-31 Откуда : Днепропетровская обл. Работа/Хобби : домохозяйка
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вт Июл 07, 2015 10:42 pm
Доброго времени суток!! УВ, Практики последнее время ну примерно месяц как я больше стала заниматься и практиковать!!! Меня стало много совпадений во первых я родилась 13 числа. И последнее время как не посмотрю на время или даже кто то спросит время смотрю на часы и постоянно там на пример, 14.13мин или 18.13мин то есть постоянно 13 минут когда это было раз, ну второй, ну третий я понимаю, а тут столько раз, что это уже не смешно, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТО МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ!!!???????? МНЕ СТОИТ ОПАСАТЬСЯ ИЛИ ЭТО НОРМАЛЬНО!!!
ПУМА Пользователь
Сообщения : 52 Баллы : 106 Дата регистрации : 2015-05-31 Откуда : Днепропетровская обл. Работа/Хобби : домохозяйка
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вт Июл 07, 2015 10:44 pm
ИЛИ даже такое было, мне звонят по телефону, а я как то не взначай смотрю а там 19.13мин, и это тоже не первый раз.!!!!!!!????
RAVEN Старожил
Сообщения : 1768 Баллы : 2868 Дата регистрации : 2015-05-05 Возраст : 45 Откуда : КРАСНОЯРСК
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вт Июл 07, 2015 11:28 pm
Ув. ПУМА есть ли у вас рунный набор спросите что это , как и как быть : либо успокоят , либо подскажут как избежать больших проблем . Я часто пользуюсь их советами в ситуациях когда идет разруха дабы не наломать лишних дров , ну вроде помогает . С уважением и желаю удачи .RAVEN
Последний раз редактировалось: RAVEN (Ср Июл 08, 2015 12:57 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ирис Пользователь
Сообщения : 71 Баллы : 148 Дата регистрации : 2015-07-01 Возраст : 44 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Ср Июл 08, 2015 12:35 am
Дорогие практики, у меня вопрос: "после просмотра человека по фото, может ухудшится самочувствие и появиться желание спать, точнее, не получается проснуться?" Спасибо.
ПУМА Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Ср Июл 08, 2015 1:24 pm
Ирис я от такого спасаюсь таким образом!!! 1 после сканировки надо умыться холодной водой и вымыть руки, а бывает даже купаюсь, что бы это все снять!!! Да и попробуйте при просмотре фото ставте заженую свечу что бы она была между вами и фото!!!!
Ирис Пользователь
Сообщения : 71 Баллы : 148 Дата регистрации : 2015-07-01 Возраст : 44 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Ср Июл 08, 2015 1:41 pm
спасибо, Пума, за совет!
RAVEN Старожил
Сообщения : 1768 Баллы : 2868 Дата регистрации : 2015-05-05 Возраст : 45 Откуда : КРАСНОЯРСК
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Сб Июл 11, 2015 5:46 pm
Доброго всем !Уважаемые практики подскажите можно ли из новых игральных карт ( картон) сделать рунные карты ...? С уважением RAVEN
RAVEN Старожил
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Июл 12, 2015 1:55 am
Доброго вам ИРИС посмотрите в руническом разделе став " Ясность ума или отсечь паразитов " он должен вам подойти и помочь в маг... работе улучшая ваше состояние . Перед применением става обязательно посмотрите по диагностике подойдет ли он вам сейчас .Всех благ вам . С уважением RAVEN
Ирис Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Июл 12, 2015 2:07 am
Доброго и Вам, RAVEN. Большое спасибо. Посмотрю. А кто может диагностировать?
ПУМА Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Июл 12, 2015 2:19 am
Спасибо вам RAVEN, но я только изучаю руны еще не практикую!!! Может вы посоветуете какую литературу лучше почитать для изучения!!?
RAVEN Старожил
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Июл 12, 2015 2:38 am
Доброго всем ув Ирис диагностику рунами вы делаете сами : спрашивая руны подойдет ли мне данный рунический став , вязь ,формула и какие изменения будут от примениния на каждый вопрос вытаскивая руну . По поводу литературы посмотрите на форуму в библиотеке , я и сам только еще учусь . Думаю ув АГРАФЕНА , НИКИТА И STARFOKS помогут более профессионально в ваших вопросах всех благ вам . С Ув RAVEN
Ирис Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Июл 12, 2015 1:09 pm
К сожалению, нет пока у меня рун. Посоветуете, какие лучше брать? ...или как сердце подскажет?
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Июл 12, 2015 1:13 pm
Став себе на пару часов ув.Ирис нанесите на кожу и понаблюдайте,если хорошо,то вперед с ритуалом можно и без уже ставьте или на по стоянку на материал дерево,кожа,береста,что угодно,хоть на пластырь и фото и оговорите все по порядку.
RAVEN Старожил
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Июл 12, 2015 1:21 pm
Уважаемая Ирис рунный набор можно купить в изотерическом магазине , но лучше их сделать самому так они будут пропитаны вашей энергией .
Ирис Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Июл 12, 2015 1:38 pm
Ув Аграфена и RAVEN, спасибо за совет. Есть огромное желание заняться рунами -изучаю их, а дальше пока не решаюсь - понимаю насколько это серьезно и если честно, то побаиваюсь сделать что-то не так....
Ирис Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Июл 12, 2015 1:58 pm
Еще мне интересно, а если нанести став в компе, через поинт и оставить на рабочем столе - он работать будет?
RAVEN Старожил
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Ср Июл 15, 2015 11:55 pm
Доброго всем времени Уважаемый мастер АГРАФЕНА и практики прошу совет : жене из индии прислали сандаловое дерево ( белое и красное ) просит чтоб я из него сделал ей талисман ( оберег ) подходит ли данный материал для изготовления оберегов ? С уважением
Никита Старожил
Сообщения : 1545 Баллы : 2485 Дата регистрации : 2015-05-21 Возраст : 33 Откуда : Однажды в далёкой галактике... Работа/Хобби : На войне как на войне
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Июл 16, 2015 12:44 am
RAVEN пишет:
Доброго всем времени Уважаемый мастер АГРАФЕНА и практики прошу совет : жене из индии прислали сандаловое дерево ( белое и красное ) просит чтоб я из него сделал ей талисман ( оберег ) подходит ли данный материал для изготовления оберегов ? С уважением
Конечно подходит! Ведь это натуральный материал. Амулеты правильно сделанные будут просто Супер!!!
Никита Старожил
Сообщения : 1545 Баллы : 2485 Дата регистрации : 2015-05-21 Возраст : 33 Откуда : Однажды в далёкой галактике... Работа/Хобби : На войне как на войне
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Июл 16, 2015 12:46 am
Ирис пишет:
Еще мне интересно, а если нанести став в компе, через поинт и оставить на рабочем столе - он работать будет?
Будет. У нас ведь на форуме тоже ставы стоят.
Ирис Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Июл 16, 2015 2:23 am
Никита пишет:
Ирис пишет:
Будет. У нас ведь на форуме тоже ставы стоят.
Хорошо. Но тогда еще вопрос: как их оговаривать и активировать? Расскажите, плиз...
Никита Старожил
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Июл 16, 2015 10:51 am
У нас есть школа, где за небольшую плату можно многому научиться. Я не могу излагать вам то, что можно самой найти либо в инете, либо пройти на курсах. Я могу только консультировать. Поэтому либо сами самостоятельно изучайте руны, либо идите на курсы.
RAVEN Старожил
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Июл 17, 2015 11:21 pm
Доброго времени всем Уважаемый мастер АГРАФЕНА и достопочтенные практики подскажите пожалуйста вырезанные на дереве руны , обереги , талисманы можно ли их покрывать лаком , не оказывает ли лак как искусственный хим элемент неготивного воздействия портя данный атрибут ? С Уважением .
Никита Старожил
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Сб Июл 18, 2015 10:28 am
RAVEN пишет:
Доброго времени всем Уважаемый мастер АГРАФЕНА и достопочтенные практики подскажите пожалуйста вырезанные на дереве руны , обереги , талисманы можно ли их покрывать лаком , не оказывает ли лак как искусственный хим элемент неготивного воздействия портя данный атрибут ? С Уважением .
В продаже имеются лаки бесцветные для покраски деревянных изделий на яхтах и парусников. Это самый лучший лак, и он не будет вредить дереву, и в тоже время сохранит от загрязнения и воды. Остальные лаки лучше не применять. Тем более что у вас сандаловое дерево. У меня есть змея из сандалового дерева, тоже подарок из Индии. Так вот она у меня уже 10 лет и без лака. Но она у меня на виду, и как бы пыль не вытирал, все же остаются следы изношенности. А у вас руны будут в мешочке. Я бы не портил материал никакими лаками. Но решение остается за вами.
Эллис Старожил
Сообщения : 378 Баллы : 824 Дата регистрации : 2015-05-12 Возраст : 47 Откуда : Сибирь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Июл 31, 2015 6:07 pm
Уважаемые практики! Подскажите как заставить человека (ребенка 14 лет) сказать правду магическим способом? от ее правды зависит жизнь человека, она не понимает....
RAVEN Старожил
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Июл 31, 2015 6:21 pm
перт - обстоятельства складываются в вашу пользу, чтобы поместить вас в те условия, где вы узнаете правду. Поворот событий для вызнавания правды. кен - лучина, она позволит пролить свет на закрытое от вас Ир - стрела прилетит в цель, правда узнана.
Наносить на себя с оговором узнать все, что вам нужно
ОТЗЫВ: Отчитываюсь. Вчера днем нанесла формулу на левую руку, чтобы узнать некоторые моменты, касающиеся моих отношений с бывшим МЧ. Через пару часов позвонила подруга с нужной мне информацией, которую она добыла чисто случайно. Вдобавок еще и у меня самой сегодня ночью чисто случайно (ага, "случайно") появилась возможность прочитать переписку в интернете, после которой мне всё стало понятно.