САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ

ФорумСобытияРегистрацияВход
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC
ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 7 EmptyПн Ноя 18, 2024 1:27 am автор DollyMa

» СТАВ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ
ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 7 EmptyСб Ноя 09, 2024 9:43 pm автор Katarina

» СТАВ «КОЛЕСО ФОРТУНЫ»
ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 7 EmptyПт Ноя 08, 2024 6:19 pm автор Агейка

» Став "Богатство" (Получение денег)
ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 7 EmptyПт Ноя 08, 2024 6:18 pm автор Агейка

» Став Быстрое обретение денег
ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 7 EmptyПт Ноя 08, 2024 6:16 pm автор Агейка

» ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!
ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 7 EmptyПт Ноя 08, 2024 5:56 pm автор АГРАФЕНА

» Став " Думай обо мне"
ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 7 EmptyВс Ноя 03, 2024 4:04 pm автор Katarina

» СНЯТИЕ НЕГАТИВА С ВОЗВРАТОМ-2
ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 7 EmptyСб Ноя 02, 2024 1:05 pm автор АГРАФЕНА

» ЧиВ - чистка с возвратом.
ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 7 EmptyСр Окт 30, 2024 3:50 pm автор Ольгуша

»  Ромашка - чистка с возвратом. От Bagirka
ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 7 EmptyСр Окт 30, 2024 3:48 pm автор Ольгуша

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 88, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 88 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (214) здесь было Сб Ноя 09, 2024 5:42 pm
Самые активные пользователи
АГРАФЕНА (4782)
ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 7 EmptyВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 7 EmptyВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 7 Empty 
RAVEN (1768)
ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 7 EmptyВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 7 EmptyВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 7 Empty 
Никита (1545)
Angelina76 (1316)
Вета (927)
Орхидея (876)
Soula (797)
Rima (719)
Афина (718)
Алла (698)
МАГИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga

Каталог webplus.info

ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 7 Counter?id=3035576;js=na
Рейтинг@Mail.ru

ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!

Перейти вниз 
+102
Alevtina
enso7667
chess battle
Гелик
Ли
Nada777
Сабрина
лалалушка
Salvator
Любовь Беспалова
Elisa77
LanaB
Malika
Afuna
AriykA
Лилия - 333
Катрин
Katya1989
Софа
виктор555
Vita
Ogma
Татьяна1tanay
Маша
Miralira
лена lena
Eka _Nsk_30
Рин624
Инель
Asiakot
Афрадита
Елена Харчистова
qwas
Ирма
Aness
Ланнемита
valentinasofiy
Аксинья Солнечная
ярослава
Дарина
sssav
СахарОК
ФСветлая
юлианна
Александр Ч
Денис
Ирэна
Yana
Margarita
moonlight7775
Severka73
шур
ШАМАН
Tamerlan
ABATAP
КАРОЛИНА
FORTUNA
Андрей
Ядвига
autopl
mgoldenman
Strannitsa
Berimor
Афина
Наина
voron1987
Алла
ФЕЕРИЯ
zema542
ВЕДАЮЩИЙ
denisxxx007
Татьянка23
Роза
jinn77
Marina777
Lariya
Kamely
димьян
Calibri18
Мармелад
Леденея
Ly Ly
Пчелка
Анетта
anastasiya
Юля
Черная Королева
Северина
Эллис
ПУМА
Ирис
ВиталийБога
МАРИНА
АГРАФЕНА
Soula
Мару
Rima
Никита
Вета
Myomy
Орхидея
RAVEN
Участников: 106
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 17 ... 28  Следующий
АвторСообщение
ПУМА
Пользователь
Пользователь
ПУМА

Баллы : 106
Дата регистрации : 2015-05-31
Работа/Хобби : домохозяйка

ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 7 EmptyВт Июл 07, 2015 10:42 pm

Доброго времени суток!! УВ, Практики последнее время ну примерно месяц как я больше стала заниматься и практиковать!!! Меня стало много совпадений во первых я родилась 13 числа. И последнее время как не посмотрю на время или даже кто то спросит время смотрю на часы и постоянно там на пример, 14.13мин или 18.13мин то есть постоянно 13 минут когда это было раз, ну второй, ну третий я понимаю, а тут столько раз, что это уже не смешно, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТО МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ!!!???????? МНЕ СТОИТ ОПАСАТЬСЯ ИЛИ ЭТО НОРМАЛЬНО!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
ПУМА
Пользователь
Пользователь
ПУМА

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 7 EmptyВт Июл 07, 2015 10:44 pm

ИЛИ даже такое было, мне звонят по телефону, а я как то не взначай смотрю а там 19.13мин, и это тоже не первый раз.!!!!!!!????
RAVEN
Старожил
Старожил
RAVEN

Баллы : 2868
Дата регистрации : 2015-05-05

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 7 EmptyВт Июл 07, 2015 11:28 pm

Ув. ПУМА есть ли у вас рунный набор спросите что это , как и  как быть : либо успокоят , либо подскажут как избежать больших проблем . Я часто пользуюсь их советами в ситуациях когда идет разруха дабы не наломать лишних дров , ну вроде помогает . С уважением и желаю удачи .RAVEN

Последний раз редактировалось: RAVEN (Ср Июл 08, 2015 12:57 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ирис
Пользователь
Пользователь
Ирис

Баллы : 148
Дата регистрации : 2015-07-01

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 7 EmptyСр Июл 08, 2015 12:35 am

Дорогие практики, у меня вопрос: "после просмотра человека по фото, может ухудшится самочувствие и появиться желание спать, точнее, не получается проснуться?" Спасибо.
ПУМА
Пользователь
Пользователь
ПУМА

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 7 EmptyСр Июл 08, 2015 1:24 pm

Ирис я от такого спасаюсь таким образом!!! 1 после сканировки надо умыться холодной водой и вымыть руки, а бывает даже купаюсь, что бы это все снять!!! Да и попробуйте при просмотре фото ставте заженую свечу что бы она была между вами и фото!!!!
Ирис
Пользователь
Пользователь
Ирис

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 7 EmptyСр Июл 08, 2015 1:41 pm

спасибо, Пума, за совет! Smile
RAVEN
Старожил
Старожил
RAVEN

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 7 EmptyСб Июл 11, 2015 5:46 pm

Доброго всем !Уважаемые практики подскажите можно ли из новых игральных карт ( картон) сделать рунные карты ...? С уважением RAVEN
RAVEN
Старожил
Старожил
RAVEN

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 7 EmptyВс Июл 12, 2015 1:55 am

Доброго вам ИРИС посмотрите в руническом разделе став " Ясность ума или отсечь паразитов " он должен вам подойти и помочь в маг... работе улучшая ваше состояние . Перед применением става обязательно посмотрите по диагностике подойдет ли он вам сейчас .Всех благ вам . С уважением RAVEN
Ирис
Пользователь
Пользователь
Ирис

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 7 EmptyВс Июл 12, 2015 2:07 am

Доброго и Вам, RAVEN.
Большое спасибо. Посмотрю.
А кто может диагностировать?
ПУМА
Пользователь
Пользователь
ПУМА

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 7 EmptyВс Июл 12, 2015 2:19 am

Спасибо вам RAVEN, но я только изучаю руны еще не практикую!!! Может вы посоветуете какую литературу лучше почитать для изучения!!?
RAVEN
Старожил
Старожил
RAVEN

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 7 EmptyВс Июл 12, 2015 2:38 am

Доброго всем ув Ирис диагностику рунами вы делаете сами : спрашивая руны подойдет ли мне данный рунический став , вязь ,формула и какие изменения будут от примениния на каждый вопрос вытаскивая руну . По поводу литературы посмотрите на форуму в библиотеке , я и сам только еще учусь . Думаю ув АГРАФЕНА , НИКИТА И STARFOKS помогут более профессионально в ваших вопросах всех благ вам . С Ув RAVEN
Ирис
Пользователь
Пользователь
Ирис

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 7 EmptyВс Июл 12, 2015 1:09 pm

К сожалению, нет пока у меня рун. Посоветуете, какие лучше брать? ...или как сердце подскажет?
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
АГРАФЕНА

Баллы : 8566
Дата регистрации : 2015-04-28
Работа/Хобби : Автор книг

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 7 EmptyВс Июл 12, 2015 1:13 pm

Став себе на пару часов ув.Ирис нанесите на кожу и понаблюдайте,если хорошо,то вперед с ритуалом можно и без уже ставьте или на по стоянку на материал дерево,кожа,береста,что угодно,хоть на пластырь и фото и оговорите все по порядку.
https://t.me/Agrafena_Black_Magic666
RAVEN
Старожил
Старожил
RAVEN

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 7 EmptyВс Июл 12, 2015 1:21 pm

Уважаемая Ирис рунный набор можно купить в изотерическом магазине , но лучше их сделать самому так они будут пропитаны вашей энергией .
Ирис
Пользователь
Пользователь
Ирис

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 7 EmptyВс Июл 12, 2015 1:38 pm

Ув Аграфена и RAVEN, спасибо за совет. Есть огромное желание заняться рунами -изучаю их, а дальше пока не решаюсь - понимаю насколько это серьезно и если честно, то побаиваюсь сделать что-то не так....
Ирис
Пользователь
Пользователь
Ирис

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 7 EmptyВс Июл 12, 2015 1:58 pm

Еще мне интересно, а если нанести став в компе, через поинт и оставить на рабочем столе - он работать будет?
RAVEN
Старожил
Старожил
RAVEN

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 7 EmptyСр Июл 15, 2015 11:55 pm

Доброго всем времени Уважаемый мастер АГРАФЕНА и практики прошу совет : жене из индии прислали сандаловое дерево ( белое и красное ) просит чтоб я из него сделал ей талисман ( оберег ) подходит ли данный материал для изготовления оберегов ? С уважением
Никита
Старожил
Старожил
Никита

Баллы : 2485
Дата регистрации : 2015-05-21
Работа/Хобби : На войне как на войне

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 7 EmptyЧт Июл 16, 2015 12:44 am

RAVEN пишет:
Доброго всем времени Уважаемый мастер АГРАФЕНА и практики прошу совет : жене из индии прислали сандаловое дерево ( белое и красное ) просит чтоб я из него сделал ей талисман            ( оберег ) подходит ли данный материал для изготовления оберегов ? С уважением

Конечно подходит! Ведь это натуральный материал. Амулеты правильно сделанные будут просто Супер!!!
Никита
Старожил
Старожил
Никита

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 7 EmptyЧт Июл 16, 2015 12:46 am

Ирис пишет:
Еще мне интересно,  а если нанести став в компе, через поинт и оставить на рабочем столе - он работать будет?
Будет. У нас ведь на форуме тоже ставы стоят.
Ирис
Пользователь
Пользователь
Ирис

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 7 EmptyЧт Июл 16, 2015 2:23 am

Никита пишет:
Ирис пишет:
Еще мне интересно,  а если нанести став в компе, через поинт и оставить на рабочем столе - он работать будет?
Будет. У нас ведь на форуме тоже ставы стоят.
Хорошо. Но тогда еще вопрос: как их оговаривать и активировать? Расскажите, плиз...
Никита
Старожил
Старожил
Никита

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 7 EmptyЧт Июл 16, 2015 10:51 am

У нас есть школа, где за небольшую плату можно многому научиться. Я не могу излагать вам то, что можно самой найти либо в инете, либо пройти на курсах. Я могу только консультировать. Поэтому либо сами самостоятельно изучайте руны, либо идите на курсы.
RAVEN
Старожил
Старожил
RAVEN

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 7 EmptyПт Июл 17, 2015 11:21 pm

Доброго времени всем Уважаемый мастер АГРАФЕНА и достопочтенные практики подскажите пожалуйста вырезанные на дереве руны , обереги , талисманы можно ли их покрывать лаком , не оказывает ли лак как искусственный хим элемент неготивного воздействия портя данный атрибут ? С Уважением .
Никита
Старожил
Старожил
Никита

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 7 EmptyСб Июл 18, 2015 10:28 am

RAVEN пишет:
Доброго времени всем Уважаемый мастер АГРАФЕНА и достопочтенные практики подскажите пожалуйста вырезанные на дереве руны , обереги , талисманы можно ли их покрывать лаком , не оказывает ли лак как искусственный хим элемент неготивного воздействия портя данный атрибут ?  С Уважением .  
В продаже имеются лаки бесцветные для покраски деревянных изделий на яхтах и парусников. Это самый лучший лак, и он не будет вредить дереву, и в тоже время сохранит от загрязнения и воды. Остальные лаки лучше не применять. Тем более что у вас сандаловое дерево. У меня есть змея из сандалового дерева, тоже подарок из Индии. Так вот она у меня уже 10 лет и без лака. Но она у меня на виду, и как бы пыль не вытирал, все же остаются следы изношенности. А у вас руны будут в мешочке. Я бы не портил материал никакими лаками. Но решение остается за вами.
Эллис
Старожил
Старожил
Эллис

Баллы : 824
Дата регистрации : 2015-05-12

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 7 EmptyПт Июл 31, 2015 6:07 pm

Уважаемые практики! Подскажите как заставить человека (ребенка 14 лет) сказать правду магическим способом? от ее правды зависит жизнь человека, она не понимает....
RAVEN
Старожил
Старожил
RAVEN

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 7 EmptyПт Июл 31, 2015 6:21 pm

Узнать правду

[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]

перт - обстоятельства складываются в вашу пользу, чтобы поместить вас в те условия, где вы узнаете правду. Поворот событий для вызнавания правды.
кен - лучина, она позволит пролить свет на закрытое от вас
Ир - стрела прилетит в цель, правда узнана.

Наносить на себя с оговором узнать все, что вам нужно

ОТЗЫВ:
Отчитываюсь. Вчера днем нанесла формулу на левую руку, чтобы узнать некоторые моменты, касающиеся моих отношений с бывшим МЧ. Через пару часов позвонила подруга с нужной мне информацией, которую она добыла чисто случайно. Вдобавок еще и у меня самой сегодня ночью чисто случайно (ага, "случайно") появилась возможность прочитать переписку в интернете, после которой мне всё стало понятно.

lov_ushka, Вы как всегда превосходны! Спасибо!

Лилу поставил(а) лайк

ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!
Страница 7 из 28На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 17 ... 28  Следующий