Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 378 Баллы : 824 Дата регистрации : 2015-05-12 Возраст : 47 Откуда : Сибирь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Июл 31, 2015 6:29 pm
Благодарю! Отпишусь потом
RAVEN Старожил
Сообщения : 1768 Баллы : 2868 Дата регистрации : 2015-05-05 Возраст : 45 Откуда : КРАСНОЯРСК
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Июл 31, 2015 6:38 pm
ВоБлаго
Эллис Старожил
Сообщения : 378 Баллы : 824 Дата регистрации : 2015-05-12 Возраст : 47 Откуда : Сибирь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вт Авг 04, 2015 9:25 am
отписываюсь, не помогло((((
Эллис Старожил
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вт Авг 04, 2015 9:26 am
Подскажите пожалуйста есть ли какие нибудь ньюансы при чистке кровника?
Северина Старожил
Сообщения : 358 Баллы : 733 Дата регистрации : 2015-04-30 Возраст : 46
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вт Авг 04, 2015 10:10 pm
Эллис, возможно вы торопитесь, либо сделали что то неправильно! Также, отвечу на вопрос, нюансов куча, что вы имеете ввиду конкретно?
Эллис Старожил
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Ср Авг 05, 2015 10:19 am
что то не знаю как обьяснить...чистка левого человека и кровника ничем не отличается? ну кровь родная, перетаскивание на себя просто слышала что с кровниками немного все по другому происходит, может неверная информация у меня, а насчет правды уже несколько дней прошло и вроде оговор правильный там просто правду надо узнать, а информации нет вообще никакой...
Эллис Старожил
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Сб Авг 08, 2015 9:34 am
Ув.практики! когда перебираю руны перед глазами всегда всплывает Хагалаз в виде огня, как будто висит огненный в воздухе, может это что то значить что именно Хагалаз?
Черная Королева Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вт Авг 11, 2015 1:14 am
RAVEN пишет:
Доброго времени всем Уважаемый мастер АГРАФЕНА и достопочтенные практики подскажите пожалуйста вырезанные на дереве руны , обереги , талисманы можно ли их покрывать лаком , не оказывает ли лак как искусственный хим элемент неготивного воздействия портя данный атрибут ? С Уважением .
Существует несколько пород древесины, которые выделяют ядовитые, вредные для здоровья вещества. Например- ягодный тис. Изделия из такой древесины нужно обязательно покрывать несколькими слоями лака в целях личной безопасности и восстанавливать слой защитного покрытия по мере необходимости. Как отделать деревянную самоделку, чтоб стало красиво? Можно ее отполировать. Тампон для полировки делают из шерстяной варежки. Его смачивают политурой и обертывают куском стиранного льняного полотна. Тампон ведут волнистыми и круговыми движениями, не останавливаясь и не отнимая, пока на нем есть политура. Сушат, шлифуют. Затем протирают тампоном, пропитанным спиртом. Готовые полированные вещи боятся сырости и резких перепадов температуры.
Черная Королева Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Ср Авг 12, 2015 12:21 am
А если хочется добиться максимально натурального вида деревянных рун, то можно произвести вощение. 1-й способ:деревянный предмет слегка подогреть и кисточкой нанести на него расплавленный воск. Через несколько минут воск протереть тряпочкой для блеска. 2-й способ: 1 часть воска распускается в двух весовых частях скипидара и наносится на древесину в теплом виде. Спустя несколько минут протереть тряпочкой до блеска.
Руны можно при желании также изготовить из плексигласа (оргстекла) с инкрустацией рисунка из латунной, серебряной или другой пластинки. Металлическую деталь сильно нагревают, накладывают на предварительно нагретый плексиглас и вдавливают, чтобы металл полностью погрузился в плексиглас. После полного остывания поверхность выравнивают напильником, шкуркой и шлифуют.
ШАМАН Старожил
Сообщения : 603 Баллы : 1694 Дата регистрации : 2015-04-29 Возраст : 33 Откуда : Украина Работа/Хобби : Военный врач-хирург. увлекаюсь рунами, таро, целительством, магией
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Авг 21, 2015 11:18 am
Эллис пишет:
Ув.практики! когда перебираю руны перед глазами всегда всплывает Хагалаз в виде огня, как будто висит огненный в воздухе, может это что то значить что именно Хагалаз?
Эллис, вы видите разрушение системы в целом. Вам дан дар виденья, это тяжёлая ноша.
ШАМАН Старожил
Сообщения : 603 Баллы : 1694 Дата регистрации : 2015-04-29 Возраст : 33 Откуда : Украина Работа/Хобби : Военный врач-хирург. увлекаюсь рунами, таро, целительством, магией
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Авг 21, 2015 11:22 am
Эллис пишет:
что то не знаю как обьяснить...чистка левого человека и кровника ничем не отличается? ну кровь родная, перетаскивание на себя просто слышала что с кровниками немного все по другому происходит, может неверная информация у меня, а насчет правды уже несколько дней прошло и вроде оговор правильный там просто правду надо узнать, а информации нет вообще никакой...
Слушайте своё сердце. Иногда обрывок мысли может подсказать направление к истине.
ШАМАН Старожил
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Авг 21, 2015 11:24 am
Ирис пишет:
Еще мне интересно, а если нанести став в компе, через поинт и оставить на рабочем столе - он работать будет?
Да, будет работать, только оговорить не забудьте!
Эллис Старожил
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вт Сен 08, 2015 2:09 pm
starfoks пишет:
Эллис пишет:
Эллис, вы видите разрушение системы в целом. Вам дан дар виденья, это тяжёлая ноша.
Привет Максим! меня долго не было только сейчас увидела ответ твой, этот дар все называют просто "накаркала", потому что вижу чаще плохое чем хорошее...
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Сб Сен 12, 2015 6:58 am
Руна Хагал не только разрушает + дает защиту от нападения + огонь
ПУМА Пользователь
Сообщения : 52 Баллы : 106 Дата регистрации : 2015-05-31 Откуда : Днепропетровская обл. Работа/Хобби : домохозяйка
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Ср Окт 28, 2015 3:24 pm
Доброго времени УВ, практики!!! Подскажите если перекрестится под другим именем которое приближено к дню рождения это изменяет жизнь и убирает блоки и все негативное? Если да то для начала расскрестится, а потом перекрестится или просто перекреститься под другим именем !! КАК это правильно?
Эллис Старожил
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Окт 29, 2015 8:09 am
Пума, вообще помогает просто смена имени в паспорте, попробуйте
ПУМА Пользователь
Сообщения : 52 Баллы : 106 Дата регистрации : 2015-05-31 Откуда : Днепропетровская обл. Работа/Хобби : домохозяйка
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Окт 29, 2015 9:43 pm
Спасибо Эллис Вы не поняли меня я именно хочу крещенное имя другое а не в паспорте !!!! Вот и спросила каким образом надо делать просто можно перекреститься или для этого сначала надо что то сделать а потом за ново покреститься !! или просто покреститься и все?!!
Soula Старожил
Сообщения : 797 Баллы : 2110 Дата регистрации : 2015-05-01 Откуда : Украина Работа/Хобби : Психолог
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Окт 30, 2015 11:43 pm
Ув ПУМА попробуйте вот это [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Добавьте в оговор: ваши личные негативные установкии направленные на разрушение. Вообщем прежде нужно подумать и поработать над оговором к ставу и тогда можно применять. Для разрушения блоков на чакрах вот это [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Ноя 05, 2015 9:24 pm
Доброго всем вечера! Рада видеть, что сайт процветает. Посоветуйте пожалуйста защитный став для дома. Год как я борюсь с магическими атаками отцовской второй жены, она уже перестала бить каждого по отдельности ( защиту ставлю хорошую) Начала бить по всему дому сразу. Животные болеют, скандал на скандале, отцовское пьянство и нежелание каждый раз возвращаться домой. Был у нее перерыв несколько месяцев, тишь и благодать воцарилась, как говорится. И вот еще чем хотела поделиться, когда подошло время опять для наших "воин" я распечатала нууу штук так 8 ее фоток, кинулась а их и нет. Ни кто из домашних не брал да и я за пару дней до этого видела их, а тут весь дом перевернула и нету. Заранее благодарю за помощь.
Soula Старожил
Сообщения : 797 Баллы : 2110 Дата регистрации : 2015-05-01 Откуда : Украина Работа/Хобби : Психолог
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Ноя 05, 2015 10:16 pm
Мармеладка пишет:
Доброго всем вечера! Рада видеть, что сайт процветает. Посоветуйте пожалуйста защитный став для дома. Год как я борюсь с магическими атаками отцовской второй жены, она уже перестала бить каждого по отдельности ( защиту ставлю хорошую) Начала бить по всему дому сразу. Животные болеют, скандал на скандале, отцовское пьянство и нежелание каждый раз возвращаться домой. Был у нее перерыв несколько месяцев, тишь и благодать воцарилась, как говорится. И вот еще чем хотела поделиться, когда подошло время опять для наших "воин" я распечатала нууу штук так 8 ее фоток, кинулась а их и нет. Ни кто из домашних не брал да и я за пару дней до этого видела их, а тут весь дом перевернула и нету. Заранее благодарю за помощь.
Добрый вечер Мармеладка. Я ставила такую ;
Оберег защиты дома. Формула для дома - защита от чужой зависти, которая сильно подтачивает энергетику жилища. Если же дому будет угрожать опасность - Вы почувствуете это заранее. Желательно расположить у входа в дом. Применяется для усиления дома и укрепления его статуса. Комбинация рун - Тейваз, Альгиз, Одал, Альгиз, Тейваз. Пишите так как перечислены руны в строчку на деревянной пляшке или на плотном картоне. Активируете привычным для Вас способом. Перед тем как ставить защиту я чистила дом Квеортом. На любую свечу (не церковную), нанесите маркером (или нацарапайте иглой), четыре раза (сверху вниз), руну Квеорт, произнося ее имя. «Пусть руна Квеорт, без вреда для дома, без вреда для меня и моей семьи, очистит мое жилье, стены, все предметы находящиеся в жилище от сглазов, порч, проклятий, приворотов, отворотов, наговоров, заговоров, рассорок и других магических, рунических, астральных, ментальных, и энергетических негативных воздействий. Пусть руна Квеорт, выжжет из этого помещения: гнев, зависть, злобу, печаль и другие негативные эмоции, которые мешают нам нормально жить и радоваться жизни. Пусть руна квеорт, изгонит из нашего дома, всех энергетических сущностей, которые вредят и мешают нашей семье, кроме добрых духов нашего жилища, без вреда естественной защите помещения». Зажгите свечу и обойдите с ней дом. . Зеркалам особое внимание, шкафы ящики открываем, над головами Имяреков держим немного. Если в каком-то месте, свеча начнет коптить, задержитесь и дождитесь, пока она не перестанет, этого делать. После обхода, всего дома, поставьте свечу рядом с собой. Пусть догорит. - да, перечисляете имена - идем по часовой стрелке начиная от входной двери по всей квартире и заканчиваем дверью. Свечу не вращаем - наносить снизу вверх в столбик четыре Руны Квеорт. Квеортов должно быть четыре штуки - сначала чистим помещение, ставим защиту на него, потом чистим людей и ставим защиту на людей. Если в доме животные, их тоже оговаривать. Плюс оговаривать добрых духов жилища. Добра Вам в дом и радости.
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Ноя 05, 2015 10:47 pm
Спасибо Вам большое! Я вот только-только провела чистку Квеортами, даже расплакалась, пока по комнатам ходила. Всем благ Вам!
Эллис Старожил
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Ср Ноя 18, 2015 8:51 am
Уважаемые рунологи скажите как руна Вуньо может вызвать истерику? нанесла на руку и весь вечер прорыдала так как давно не плакала(((
Эллис Старожил
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Ср Ноя 18, 2015 9:43 am
Ув.Soula в чистке дома свечой с Квеортами написано сначала что сверху вниз наносить, а потом ниже написано что снизу вверх, как правильно?
Soula Старожил
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Ср Ноя 18, 2015 3:11 pm
Эллис пишет:
Ув.Soula в чистке дома свечой с Квеортами написано сначала что сверху вниз наносить, а потом ниже написано что снизу вверх, как правильно?
Я наношу сверху вниз. Здесь как и в любой работе с рунами важен оговор и намерение. С Уважением.
Эллис Старожил
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Ср Ноя 18, 2015 4:04 pm
Я наношу сверху вниз. Здесь как и в любой работе с рунами важен оговор и намерение. С Уважением. [/quote]Просто я немного запуталась как правильно) Попробую сделать)