Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 1545 Баллы : 2485 Дата регистрации : 2015-05-21 Возраст : 33 Откуда : Однажды в далёкой галактике... Работа/Хобби : На войне как на войне
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Май 24, 2015 9:52 pm
Благодарю! Может добавлю что то
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Май 24, 2015 10:21 pm
Никита пишет:
Благодарю! Может добавлю что то
Да конечно добавляйте,мы только за!
Вета Старожил
Сообщения : 927 Баллы : 1570 Дата регистрации : 2015-05-08 Возраст : 42 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Май 24, 2015 10:23 pm
Уважаемая Аграфена, чтобы найти фото человека, нужно загрузить приложение в телефон. Программа называется watsapp. Вводите туда его номер и если он ставил аватар, то можете считать, что фото у Вас в кармане. Есть еще viber. Тоже на подобие. Попробуйте обе. Загрузить можно в play marketer, если у Вас андроид, либо в app store, если у Вас айфон. С уважением.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Май 24, 2015 10:35 pm
Вета пишет:
Уважаемая Аграфена, чтобы найти фото человека, нужно загрузить приложение в телефон. Программа называется watsapp. Вводите туда его номер и если он ставил аватар, то можете считать, что фото у Вас в кармане. Есть еще viber. Тоже на подобие. Попробуйте обе. Загрузить можно в play marketer, если у Вас андроид, либо в app store, если у Вас айфон. С уважением.
Что то скачала и не знаю куда ввести номер?
Вета Старожил
Сообщения : 927 Баллы : 1570 Дата регистрации : 2015-05-08 Возраст : 42 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Май 24, 2015 11:39 pm
В свою записную книжку в телефоне, затем обновите контакты. Если у этого абонента загружено это приложение, то он появится у Вас в контактах. Многие этим уже пользуются. Либо whatsappом, либо viberом. Мне это часто помогает. Надеюсь, и у Вас все получится.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Май 24, 2015 11:57 pm
Навряд ли у индюка есть такое приложение.
Никита Старожил
Сообщения : 1545 Баллы : 2485 Дата регистрации : 2015-05-21 Возраст : 33 Откуда : Однажды в далёкой галактике... Работа/Хобби : На войне как на войне
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Май 25, 2015 1:36 am
АГРАФЕНА пишет:
Навряд ли у индюка есть такое приложение.
Тогда только визуалка и вуду
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Май 25, 2015 1:44 am
Да я уже зачитку на свечу сделала на врага ,только что выложила ее сюда в ЧМ ОБРЯДЫ НЕ ВОШЕДШИЕ В РАЗДЕЛ,хотя этой пользуются больше серые,двуручники,но если ждать убыли ,у меня обида и злость пройдет ,я действую сразу и стараюсь дать отпор пусть знают куда нос свой совать в следующий раз.
Никита Старожил
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Май 25, 2015 1:53 am
АГРАФЕНА пишет:
Да я уже зачитку на свечу сделала на врага ,только что выложила ее сюда в ЧМ ОБРЯДЫ НЕ ВОШЕДШИЕ В РАЗДЕЛ,хотя этой пользуются больше серые,двуручники,но если ждать убыли ,у меня обида и злость пройдет ,я действую сразу и стараюсь дать отпор пусть знают куда нос свой совать в следующий раз.
Обида и злость - это реакции. Они дают силу для удара по врагу, но и тут же вас истощают. Поэтому бьете и по нему и по себе в равных частях. Сгорает он и вы. Оно вам надо? На холодную голову тоже пойдет сила, но она не будет вас обесточивать.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Май 25, 2015 1:57 am
Никита пишет:
АГРАФЕНА пишет:
Обида и злость - это реакции. Они дают силу для удара по врагу, но и тут же вас истощают. Поэтому бьете и по нему и по себе в равных частях. Сгорает он и вы. Оно вам надо? На холодную голову тоже пойдет сила, но она не будет вас обесточивать.
Я злюсь и накапливаю энергию негативную в шар,потом холоднокровно ритуал провожу потихоньку негатив спускаю,раньше я сильно по неопытности своей раскручивала энергии негативные ,за что и откат мне шел хороший ,нет сейчас спокойней отношусь,сделала и забыла и точно знаю что как сказала так и будет,сегодня день сильный на слова,проклинать,ругаться нельзя,каждое слово может обернуться реальностью-7 л.д Петух
Никита Старожил
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Май 25, 2015 1:58 am
Тогда я не завидую вашим врагам.
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Май 25, 2015 12:07 pm
Вчера медитировала на корневую чакру. Спустя где-то час, в области чакры появилось ощущение то ли гула, то ли вибрации, я так понимаю " процесс пошёл"?, т.е. она может активировалась или раскрылась или что-то ещё? Просто раньше на этой чакре ощущений не было совсем, просто как деревянная. Теперь надо переходить ко второй чакре или фиксироваться на этой? Или на обеих по очереди? Просто я читала, что к верхним чакрам нет смысла переходить, если с нижними не всё в порядке.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Май 25, 2015 12:21 pm
Да по одной потихоньку,можете огнем делать,огонь помогает и свет увидите сами когда чакра будет в норме ,цвет соответствующей чакре,если она здорова и крутиться в правильном направлении,только потом не забывайте закрывать их .
Орхидея Ученик КРМ
Сообщения : 876 Баллы : 1664 Дата регистрации : 2015-05-04 Возраст : 45 Откуда : Россия Работа/Хобби : познаю магию
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Май 25, 2015 12:54 pm
АГРАФЕНА пишет:
Да по одной потихоньку,можете огнем делать,огонь помогает и свет увидите сами когда чакра будет в норме ,цвет соответствующей чакре,если она здорова и крутиться в правильном направлении,только потом не забывайте закрывать их .
Аграфена, а как нужно закрывать чакры? Я после медитации выхожу из этого состояния и занимаюсь другими делами.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Май 25, 2015 1:05 pm
Ну совсем вы их не закроете и вообще желательно закрывать только нижние чакры,в особенности когда находитесь в кругу недоброжелателей,нужно правильно возвращаться из медитации так скажем,я вам процитирую на одном примере как делать ,чистить и выходить с этого состояния Медитация на очистку тонких тел и чакр в том числе Включите тихую инструментальную музыку, или запись, имитирующую различные природные шумы. 1) Итак, сядьте удобно. Возможно, вы не ощутите себя на самом деле медитирующим, если не сядете в восточную позу лотоса (со скрещенными ногами); но эта поза требует гибкости и определенной тренировки. А сейчас сядьте удобно на пол или лучше в удобное кресло с прямой спинкой, ступни на полу, ноги не перекрещены, руки покоятся на бедрах, ладони полуоткрыты, пальцы рук не сцеплены. Вы должны сидеть спокойно; но помните, что медитация - это не транс. Если испытываете неудобство или слишком большое напряжение где-нибудь - подвигайтесь. Если вы ощущаете легкий зуд, то можно это место почесать. Не следует принимать жесткую неподвижную позу. Расслабьтесь. Чтобы не заснуть, лучше не принимать положения лежа и не давать опоры голове. Держите голову, шею и спину по одной вертикальной линии, перпендикулярно к полу. Для поддержания такой позы необходимо незначительное мышечное напряжение, достаточное в то же время для того, чтобы не заснуть, и создающее оптимальную позу для медитации. 2) Освободим ум от преходящих мыслей. Сосредоточьтесь на своем дыхании. Переключите внимание с беспокойного внешнего мира к спокойному и умиротворенному внутреннему миру. Вдыхая, подумайте: "вдох". Выдохните. Подумайте: "выдох". Вдох, выдох. Концентрируйте внимание на своем дыхании. Думайте: "вдох, выдох". Вдохните через нос и без всякого усилия дайте воздуху выйти через рот. Просто откройте рот и дайте воздуху выйти. Не форсируйте выдох. Вы поглощены процессом дыхания. Концентрируйтесь на своем дыхании. Вдох, выдох. Теперь каждый раз, когда Вы вдыхаете, ощущайте вдыхаемый Вами холодный воздух, а каждый раз, когда выдыхаете, ощущайте какой он теплый и влажный. Начинайте, пожалуйста (пауза 60 сек). Можно использовать концентрацию на дыхании на использование мантры. Мантра - это вспомогательное средство, обычно слово или фраза. Это просто вспомогательное средство, чтобы ваш разум не затерялся в собственных фантазиях. Герберт Бенс в своей книге "Реакция релаксации" предлагает, как мантру, использовать слово "раз" (р-а-з). Это легкое слово, без культового смысла, имеющее небольшое значение как исчисляемое. Каждый раз, когда вы выдыхаете, произносите про себя слово "раз". Скажите: "раз", "раз". Скажите тихо: "раз". Произнесите слово, не двигая губами. Произнесите еще тише, пока оно не станет просто мыслью (здесь пауза 75 сек). Повторите мантру в уме. Просто произносите ее мысленно. Не надо двигать губами. Просто подумайте о ней. Не концентрируйтесь на дыхании. Дайте мантре самой повторяться в Вашем уме. Не прилагайте к этому усилий. Просто пусть она как бы "переливается". Постепенно мантра начнет стираться в Вашем уме. От данной практики медитации рассудок станет спокойным и умиротворенным. 3) Теперь посмотрите как в вас через макушку вливается чистая, яркая, блестящая, серебряная или золотая энергия из Космоса. Она наполняет вас как пустой сосуд. Энергия льется в вас, но вы оказывается зашлакованы. Темная, коричневая, серая энергии в вас не пропускают чистую золотую энергию в вас. Она струйками протекает в щели в неровности грязной энергии и вытесняет ее, медленно но двигается вниз. Темная энергия уходит через стопы в землю. Попросите Землю принять и переработать вашу негативную энергию. А на освободившееся место течет и заполняет вас золотая, лучистая, искристая энергия. Вот она заполнила вашу голову, шею, дошла до плечей. Теперь она заполняет руки, вы видите как золотая энергия двигается по верхней части руки, а поток серой энергии движется по нижней части руки, направляясь в туловище, пока ваши руки не заискрились чистой и золотой энергией, прокачивайте дальше энергию в своем теле, пока все ваше тело не будет сиять. Поблагодарите землю за помощь в очистке ваших тонких тел, поблагодарите Космос, за то что он наполнил вас чистой энергией. Побудьте в этом состоянии. Теперь, сфокусировав внимание, скажите: "Ярче Солнца, белее снега, тоньше эфира сияет моё "Я", Дух во мне. Я и есть это "Я". Это "Я" есть я сам". Не допускайте отвлечений ума от сосредоточения на смысле, значении и важности этих слов. Визуализируйте сияние своего тонкого Тела. Наблюдайте некоторое время. Теперь посмотрите на чакры, энергия в них пульсирует и вращается. Переходите к бодрствованию. Говорите себе: Сейчас я хочу вернуть свое внимание к себе и к окружающему миру. Я буду считать от 1 до 10. С каждым счетом я буду чувствовать, что мой разум все более и более пробуждается, а мое тело становится все более освеженным. Когда я досчитаю до 10, я открою глаза и ощутите себя лучше, чем когда бы то ни было сегодня. Я почувствую себя бодрым, освежившимся, полным энергии и готовым к возобновлению деятельности. 1 - 2 - Я начинаю чувствовать себя бодрее; 3 - 4 - 5 - Я все более и более пробуждаюсь; 6 - 7 - теперь пошевелите ступнями и кистями; 8 - пошевелите руками и ногами; 9 - 10 - сейчас откройте глаза! Я чувствую себя бодрым, пробудившимся. Мой ум ясен и тело свежее. тема большая ,я лучше выложу ее потом в целиков в раздел .
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Май 25, 2015 1:08 pm
Я сейчас поставила комп на чистку от вирусов,кое какое время меня не будет,задавайте вопросы друг другу,знакомьтесь и обменивайтесь,Снова код подцепился вредоносный,может с картинками?
Никита Старожил
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Май 25, 2015 3:20 pm
АГРАФЕНА пишет:
Я сейчас поставила комп на чистку от вирусов,кое какое время меня не будет,задавайте вопросы друг другу,знакомьтесь и обменивайтесь,Снова код подцепился вредоносный,может с картинками?
С картинками вряд ли, а вот скачивание через любые загрузчики - легко!
Никита Старожил
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Май 25, 2015 3:24 pm
Орхидея пишет:
АГРАФЕНА пишет:
Аграфена, а как нужно закрывать чакры? Я после медитации выхожу из этого состояния и занимаюсь другими делами.
Когда вы закончили работать с чакрами, кладёте руку на пупок и делаете 24 круговых движений по нарастающей по часовой стрелке, а потом 24 раза против часовой стрелки. Таким образом вы закрываете энергию и не даете ей рассеяться.
Никита Старожил
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Май 25, 2015 3:30 pm
Витача пишет:
Вчера медитировала на корневую чакру. Спустя где-то час, в области чакры появилось ощущение то ли гула, то ли вибрации, я так понимаю " процесс пошёл"?, т.е. она может активировалась или раскрылась или что-то ещё? Просто раньше на этой чакре ощущений не было совсем, просто как деревянная. Теперь надо переходить ко второй чакре или фиксироваться на этой? Или на обеих по очереди? Просто я читала, что к верхним чакрам нет смысла переходить, если с нижними не всё в порядке.
То что вы слышите гул - это хорошо, у вас есть способности экстрасенсора. Ваша задача прорабатывать чакры все, надолго зацикливаясь на одной, вы можете себе этим очень сильно навредить, а восстановить их крайне трудно. Проходите чакры все с небольшим интервалом, так они у вас будут гармонично выравниваться и придавать вашему организму здоровье.
Аркадия поставил(а) лайк
Орхидея Ученик КРМ
Сообщения : 876 Баллы : 1664 Дата регистрации : 2015-05-04 Возраст : 45 Откуда : Россия Работа/Хобби : познаю магию
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Май 25, 2015 4:12 pm
Аграфена и Никита, благодарю за ответ, непременно воспользуюсь рекомендациями, а я ведь чувствовала, что рассеиваю свою энергию, только не понимала, почему так происходит.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Май 29, 2015 3:21 pm
Привет всем кто сейчас в Клубе!У меня вопрос возник ,я прям в тупике,пришла девушка у нее порча и отворот +,сначала потеряла ребенка на пятом месяце,потом ушел муж резко при чем .Я сделала диагностику вижу что 3 блока ,отворот и т д и привязка,сначала не поняла что такое и у меня идет от женщины я прям почувствовала как буд-то раздвоение,я спрашиваю ЧТО ОН ВАМ ДАРИЛ?От нее шла мужская энергетика,я почувствовала что-то ,но не сразу,она тоже смутившись открыла сумку и достала зеркальце позолоченное красивое двойное,и говорит ВОТ!В общем как оказалось это был его подарок и он купил его и сам смотрел и теперь она смотрится в него и получается так что отворот сделали,а тяга у обоих неимоверная,только она помягче,а он с истериками и руганью на нее,так вот поставила ей Змейку,сегодня придет став Горе камней и чистить чакры будем,а вот с зеркалом как быть,если его вернуть ему,ничего не изменится,разбить еще хуже будет,может отжигом,как то утилизировать и оборвать связь?Как?Зеркала с ними не так просто бывает даже рунами не счистишь ,в зеркалах свои духи есть.Она туда смотрится и плачет,а потом у меня идея возникла у нее наверняка есть враг ,подарить ,подсунуть врагу и передатчик включится на другого.С ув.Аграфена
Вета Старожил
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Май 29, 2015 3:27 pm
А на перекресток его нельзя? С заговором каким-либо. Так кто-нибудь и подберет.
Никита Старожил
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Май 29, 2015 3:29 pm
Зеркало нужно замотать в черную бумагу или черную ткань, и закопать вземлю где то в лесу или пустынном месте. Сказать оговор чтоб оно забрало все свое, а вернуло наше, типа так. Идти и не оглядываться, чтоб не случилось.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Май 29, 2015 3:33 pm
Там отражения этих двух людей и зеркальце двойное и как общий один коридор получается дорога,на зеркала много порч делают ,воруют специально,если невозможно фото раздобыть,тащат зеркальце и на отражение делают,только самим туда смотреть нельзя,я почему подумала отдать врагам,потому что есть такой обрядом не назовешь его,в общем зеркало если дома есть круглое и ему больше 6 лет ,его можно подарить и она станет проклятым в чужом доме,особенно если в это зеркало отражались больные люди или ныне уже мертвые,несчастные или плакали перед зеркалом,в общем весь собранный негатив за 6 лет передается и моментом включается порча на дом весь.У меня 3 было и все подарила и все кувырком там идет теперь.Сначала я не знала,а после первого,а потом второго зеркала поняла что да есть тут что-то и третий раз дарила уже знала кому