САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ

ФорумСобытияРегистрацияВход
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC
ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 EmptyПн Ноя 18, 2024 1:27 am автор DollyMa

» СТАВ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ
ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 EmptyСб Ноя 09, 2024 9:43 pm автор Katarina

» СТАВ «КОЛЕСО ФОРТУНЫ»
ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 EmptyПт Ноя 08, 2024 6:19 pm автор Агейка

» Став "Богатство" (Получение денег)
ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 EmptyПт Ноя 08, 2024 6:18 pm автор Агейка

» Став Быстрое обретение денег
ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 EmptyПт Ноя 08, 2024 6:16 pm автор Агейка

» ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!
ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 EmptyПт Ноя 08, 2024 5:56 pm автор АГРАФЕНА

» Став " Думай обо мне"
ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 EmptyВс Ноя 03, 2024 4:04 pm автор Katarina

» СНЯТИЕ НЕГАТИВА С ВОЗВРАТОМ-2
ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 EmptyСб Ноя 02, 2024 1:05 pm автор АГРАФЕНА

» ЧиВ - чистка с возвратом.
ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 EmptyСр Окт 30, 2024 3:50 pm автор Ольгуша

»  Ромашка - чистка с возвратом. От Bagirka
ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 EmptyСр Окт 30, 2024 3:48 pm автор Ольгуша

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (214) здесь было Сб Ноя 09, 2024 5:42 pm
Самые активные пользователи
АГРАФЕНА (4782)
ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 EmptyВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 EmptyВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 Empty 
RAVEN (1768)
ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 EmptyВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 EmptyВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 Empty 
Никита (1545)
Angelina76 (1316)
Вета (927)
Орхидея (876)
Soula (797)
Rima (719)
Афина (718)
Алла (698)
МАГИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga

Каталог webplus.info

ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 Counter?id=3035576;js=na
Рейтинг@Mail.ru

ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!

Перейти вниз 
+102
Alevtina
enso7667
chess battle
Гелик
Ли
Nada777
Сабрина
лалалушка
Salvator
Любовь Беспалова
Elisa77
LanaB
Malika
Afuna
AriykA
Лилия - 333
Катрин
Katya1989
Софа
виктор555
Vita
Ogma
Татьяна1tanay
Маша
Miralira
лена lena
Eka _Nsk_30
Рин624
Инель
Asiakot
Афрадита
Елена Харчистова
qwas
Ирма
Aness
Ланнемита
valentinasofiy
Аксинья Солнечная
ярослава
Дарина
sssav
СахарОК
ФСветлая
юлианна
Александр Ч
Денис
Ирэна
Yana
Margarita
moonlight7775
Severka73
шур
ШАМАН
Tamerlan
ABATAP
КАРОЛИНА
FORTUNA
Андрей
Ядвига
autopl
mgoldenman
Strannitsa
Berimor
Афина
Наина
voron1987
Алла
ФЕЕРИЯ
zema542
ВЕДАЮЩИЙ
denisxxx007
Татьянка23
Роза
jinn77
Marina777
Lariya
Kamely
димьян
Calibri18
Мармелад
Леденея
Ly Ly
Пчелка
Анетта
anastasiya
Юля
Черная Королева
Северина
Эллис
ПУМА
Ирис
ВиталийБога
МАРИНА
АГРАФЕНА
Soula
Мару
Rima
Никита
Вета
Myomy
Орхидея
RAVEN
Участников: 106
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 21 ... 28  Следующий
АвторСообщение
ФЕЕРИЯ
Пользователь
Пользователь

Баллы : 49
Дата регистрации : 2016-07-27
Работа/Хобби : Белваспата

ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 EmptyПн Авг 01, 2016 1:06 am

А почему не хотите квартиру почистить?
Вернуться к началу Перейти вниз
Calibri18
Пользователь
Пользователь
Calibri18

Баллы : 127
Дата регистрации : 2016-02-25
Работа/Хобби : Психология.

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 EmptyПн Авг 01, 2016 4:27 am

ФЕЕРИЯ пишет:

Ув. ФЕЕРИЯ. Я чистила квартиру, стало ещё хуже. Половина техники сломалось, мало того что я никак таракан вывести не могу, так после чистки ещё и клопы завелись невесть откуда. Пыталась с домовым подружиться но толку нет. Всё рушиться, кран подчинили, стекло разбилось... стекло вставили, люстра упала... крыша потекла итд. Но дело тут даже не в этом, сама квартира меня не принемает, не могу я тут жить, не чувствую я себя тут дома. Всё время хочется уйти из дома, а когда выйду знаю что надо идти домой но ноги не идут и всё время чувство что я должна идти в ту квартиру... прям тянет меня туда. Думала дело во мне, чистила себя от таракан и блоков не помогло... потом РОЗЕНРОТОМ чистилась, вычистилось всё кроме этого. Вот и хочу я вернуться назад в ту кв... там я просто была счастлива. Поэтому и прошу помощи у более опытных практиков может кто знает как мне помочь в этом деле.
С уважением Calibri! ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 2581990079
Алла
Ведьма
Ведьма
Алла

Баллы : 1373
Дата регистрации : 2016-04-19
Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 EmptyПн Авг 01, 2016 6:14 am

Доброго времени суток! Ну давайте начнем с того что тараканов приспособлений вывести сейчас очень много начиная от гелей заканчивая санэпидстанцией.Второе что клопы как таковой если завелись то будут размножаться дальше это идет полностью выброс всей вашей мебели (особенно мягкой) от них избавится очень трудно без этого.Ну третье все несчастья которые на вас сваливаются вас просто действительно квартира не хочет принимать.Очень много в квартире имеет значение если в ней остались вещи какие то или мебель бывших хозяев.Они несут в себе разную энергетику вплоть до негативной.И еще очень часто вьезжая мы не проверяем от кого досталась квартира и кто в ней жил или потом уже не "жил" и чем занимался.Я таким образом прожила в квартире почти 8 лет но не понимала откуда идут неприятности по судьбе,почему именно кто вьезжал что то случалось в семье.Только потом стало известно что там было 4 трупа из них неупокоенная душа.И тоже как у вас завелись потом откуда не возьмись клопы.На данный момент мы сьехали оттуда.Но там действительно творились "чудеса " в полном смысле даже такие что сын в спящем состоянии начинал душить сам себя рукой .И хорошо что я это вовремя увидела.На все нужно обращать внимание.с.ув.Алла
https://agrafena.forum2x2.ru/
Алла
Ведьма
Ведьма
Алла

Баллы : 1373
Дата регистрации : 2016-04-19
Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 EmptyПн Авг 01, 2016 6:19 am

Если захотите остаться в этой квартире вам прийдется сделать не только чистку самой квартиры но и полностью ремонт хороший.Есть обряд я слышала такой что можно избавится тем самым и от тараканов и от клопов и от поломки.И все таки выясните кто жил там ранее.Я не знаю как я не видела фото квартиры но по интуиции мне идет от вас что именно проблема в ранее проживавших с ув.Алла
https://agrafena.forum2x2.ru/
ФЕЕРИЯ
Пользователь
Пользователь

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 EmptyПн Авг 01, 2016 5:58 pm

Calibri18 пишет:
ФЕЕРИЯ пишет:

Ув. ФЕЕРИЯ. Я чистила квартиру, стало ещё хуже. Половина техники сломалось, мало того что я никак таракан вывести не могу, так после чистки ещё и клопы завелись невесть откуда. Пыталась с домовым подружиться но толку нет. Всё рушиться, кран подчинили, стекло разбилось... стекло вставили, люстра упала... крыша потекла итд. Но дело тут даже не в этом, сама квартира меня не принемает, не могу я тут жить, не чувствую я себя тут дома. Всё время хочется уйти из дома, а когда выйду знаю что надо идти домой но ноги не идут и всё время чувство что я должна идти в ту квартиру... прям тянет меня туда. Думала дело во мне, чистила себя от таракан и блоков не помогло... потом РОЗЕНРОТОМ чистилась, вычистилось всё кроме этого. Вот и хочу я вернуться назад в ту кв... там я просто была счастлива. Поэтому и прошу помощи у более опытных практиков может кто знает как мне помочь в этом деле.
Типичные симптомы проявления выходящего негатива!
Тараканы - на безденежье, клопы - аналогично
Кран протекающий - крадник
Люстра - энергия
Стекло - окно - выплеск или выброс застоявшейся энергии
Ваше нежелание там быть - программа на то, чтобы дом не был мил
По домовому - скорее его и нет, выжили его

Розенрот не то. Напалм 6 и Огненный щит от Данте. Это толика. Сейчас поищу кое что из своего арсенала. и дам.
ФЕЕРИЯ
Пользователь
Пользователь

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 EmptyПн Авг 01, 2016 6:02 pm

Когда-то давала на КП у Ваннадис
Контрудар, или масло масленное. ФЕЕРИЯ

Поделюсь своим опытом. Использую подобный метод, когда надо резко пробить большой блок негатива, прежде чем работать дальше. Особенно, если это идёт на полное закрытие каких либо каналов энергий в жизни человека.

Что для этого требуется:
1. Свеча горением минимум 8 часов.
2. Два зеркала
3. Ну, и рунические формулы.

На свечу наношу формулы. Для разрушения и сжигания применяю такие формулы как (когда выборочно, когда все, т.е. по ситуации):
1. Огненный щит от Данте
2. Огонь очищающий от Рунавы
3. Огонь лодура от Кантаса
4. Бур от Рунавы, Вели и Серого Ангела
5. Царствие небесное от Кантаса
6. Молот Тора от Кантаса

Зажигаю свечу и произношу оговор. Ключевое вступление взято из оговора к Буру. Но т.к. применяются руны огня, то "читаю" так:
Силой рун, силой Божественного огня... далее по тексту.
Затем из оговоров Багирки акцентирую проблему по разрушению блоков.

После проговаривания и постановки задачи, свечу ставлю на фото очищаемого, если фото нет, имя в оговоре или для подстраховки на свече пишу тогда, когда нарисованы руны.

Затем беру 2 зеркала и ставлю друг напротив друга. Что создаёт зеркальный коридор и многократно усиливает тем самым силу действия ритуала.

В оговоре ОБЯЗАТЕЛЬНО указать то, что время действия ритуала - время горения свечи. Я когда так сделала впервые, свеча сгорела за 1,5 часа.

Обязательно потом проветрить помещение, ибо при наличии блоков дым по квартире/дому обеспечен! Я умудрилась так на работе сделать. Итог: полдня сморкалась чёрными соплями (простите ytyrt ) и зимой открывала настежь окна. А дома потом потолок отмывала на кухне t4t4 при проведении подобного ритуала.

Сейчас лето, жгите на балконе)))
СахарОК
Пользователь
Пользователь
СахарОК

Баллы : 413
Дата регистрации : 2016-04-04
Работа/Хобби : Всего по чуть-чуть....

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 EmptyВт Авг 02, 2016 12:58 am

А я свою квартирку чищу руной Квеорт + Хагалл... На толстой свече рисую, обхожу сначала всю квартиру, потом оставляю догорать в одной из комнат... ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 2228850976
Calibri18
Пользователь
Пользователь
Calibri18

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 EmptyВт Авг 02, 2016 2:08 am

Алла пишет:
И все таки выясните кто жил там ранее.Я не знаю как я не видела фото квартиры но по интуиции мне идет от вас что именно проблема в ранее проживавших с ув.Алла

Ув. Алла. Тут раньше никто не жил. Как построили этот дом, наша семья въехала в эту квартиру и живём тут уже 36 лет. На этом месте был всегда пустырь, ни кладбищ и.т.п ничего не было. Оглядываясь назад я вспоминаю что в детстве я всегда хотела уйти из этой квартиры и ушла выйдя замуж дав себе слово что никогда больше сюда не вернусь. Но два года назад меня как будто  кто то подменил или заворожил что ли, и я не слушая ничьих доводов, уговорила всех на переезд и переехала. И только спустя какое то время после переезда поняла какую глупость я сотворила. Вот как то так! И я не хочу тут оставаться... хочу в свою маленькую коморку!
Calibri18
Пользователь
Пользователь
Calibri18

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 EmptyВт Авг 02, 2016 2:12 am

ФЕЕРИЯ пишет:
Ув. ФЕЕРИЯ. Спасибо Вам за совет и подсказку. Я обязательно воспользуюсь Вашим методом. Только у меня есть пару вопросов.
Если я хочу почистить не себя, а квартиру, можно нарисовать от руки план кв и на него поставить свечу?
И предложенные Вами формулы, тем более в моём случае, я так поняла можно все сразу на одну свечу нанести и всё вместе оговорить?
И ещё у меня мама не ходячая, можно ли делать таким образом чистку не выпроваживая всех из дома?
Извините если туплю... просто я очень устала от всего того что на меня навалилось и не хочу сделать ещё хуже!
Calibri18
Пользователь
Пользователь
Calibri18

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 EmptyВт Авг 02, 2016 2:19 am

Loya пишет:
А я свою квартирку чищу руной Квеорт + Хагалл... На толстой свече рисую, обхожу сначала всю квартиру, потом оставляю догорать в одной из комнат... ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 2228850976

Ув. Loya. Я тоже так же чистила свою кв. Только по мимо главной свечи я ещё и в каждую комнату по свече с квеортом ставила и они у меня там сгорали до самого конца, а потом я все огарочки с благодарностью в речку  отпускала.
В той кв мне этот метод очень хорошо помогал, вычещал всё доскfнально, а тут увы что то не помогает!
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 EmptyВт Авг 02, 2016 2:28 am

Почитайте такую мантру:Аум шри Рама джай Рама джайя джай Рама-она чистит то помещение в котором читается,также чистит и защищает того кто читает.
Благодарю!
Calibri18
Пользователь
Пользователь
Calibri18

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 EmptyВт Авг 02, 2016 2:51 am

Люций пишет:
Почитайте такую мантру:Аум шри Рама джай Рама джайя джай Рама-она чистит то помещение в котором читается,также чистит и защищает того кто читает.
Благодарю!

Ув. Люций. Просто читать как обычную мантру, без свечек, ритуала итп?
voron1987
Пользователь
Пользователь
voron1987

Баллы : 1
Дата регистрации : 2016-08-02
Работа/Хобби : музыка

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 EmptyВт Авг 02, 2016 3:42 pm

доброго времени суток уважаемые Практики у меня такой вопрос а именно мне изредка но довольно можно сказать в приказном тоне в голову поступает мысль о том что я должен взять свечу и зажечь её когда я это делаю я как будто проваливаюсь в этот огонь мне интересно и жутко одновременно много читал о магии и эзотерике в частности когда я зажигаю свечу я как под чьим то влиянием начинаю делать некие пассы руками это довольно интересно подскажите что мне делать за ранее благодарен
ФЕЕРИЯ
Пользователь
Пользователь

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 EmptyВт Авг 02, 2016 8:30 pm

voron1987 пишет:
доброго времени суток уважаемые Практики у меня такой вопрос а именно мне изредка но довольно можно сказать в приказном тоне в голову поступает мысль о том что я должен взять свечу и зажечь её когда я это делаю я как будто проваливаюсь в этот огонь мне интересно и жутко одновременно много читал о магии и эзотерике в частности когда я зажигаю свечу я как под чьим то влиянием начинаю делать некие пассы руками это довольно интересно подскажите что мне делать за ранее благодарен  
Для начала знаки препинания расставьте, а то каша в голове от набора букв и слов
ФЕЕРИЯ
Пользователь
Пользователь

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 EmptyВт Авг 02, 2016 8:32 pm

Calibri18 пишет:
ФЕЕРИЯ пишет:
Ув. ФЕЕРИЯ. Спасибо Вам за совет и подсказку. Я обязательно воспользуюсь Вашим методом. Только у меня есть пару вопросов.
Если я хочу почистить не себя, а квартиру, можно нарисовать от руки план кв и на него поставить свечу?
И предложенные Вами формулы, тем более в моём случае, я так поняла можно все сразу на одну свечу нанести и всё вместе оговорить?
И ещё у меня мама не ходячая, можно ли делать таким образом чистку не выпроваживая всех из дома?
Извините если туплю... просто я очень устала от всего того что на меня навалилось и не хочу сделать ещё хуже!
1. план квартиры не нужен, ведь вы уже в ней
2. на одну свечу сразу все формулы и нужно и общий оговор, не забывая замки, закрепы, печати и т.п.
3. оговорите, что безопасно и без вреда для мамы и тех, кто живёт в этой квартире

Методами энергетики владеете?
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 EmptyВт Авг 02, 2016 9:07 pm

[quote="Calibri18"][quote="Люций
Здравствуйте,да просто читайте,если желаете можете свечу зажечь.
Благодарю!
Calibri18
Пользователь
Пользователь
Calibri18

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 EmptyСр Авг 03, 2016 12:28 am

ФЕЕРИЯ пишет:
Методами энергетики владеете?

Ув. ФЕЕРИЯ. Видимо владею, лечебными. И только когда на эмоциях... бабушка присмерти лежала, я её своей энергией поднимала, правда потом я дня три пластом лежала в постели в надежде выжить.
Заряжала кольцо МЧ своей энергией чтоб оно его оберегало... кольцо работает. Но для этого мне нужна буря эмоций.
Больше пока не знаю на что способна.
ФЕЕРИЯ
Пользователь
Пользователь

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 EmptyСр Авг 03, 2016 9:02 pm

Calibri18 пишет:
Видимо владею, лечебными.
Нет, это не то. Открывайте АУРИТУ тогда ежедневно прямо перед ритуалом с рунической свечой. Минимум 5 дней чистку провести. Одного раза мало будет.
Calibri18
Пользователь
Пользователь
Calibri18

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 EmptyЧт Авг 04, 2016 3:51 am

ФЕЕРИЯ пишет:
Нет, это не то. Открывайте  тогда ежедневно прямо перед ритуалом с рунической свечой. Минимум 5 дней чистку провести. Одного раза мало будет.
Ув. ФЕЕРИЯ. Спасибо большое Вам за вашу помощь и отзывчивость. ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 216892374 ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 216892374 ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 216892374

Я сделаю всё в точности как вы советуете! Надеюсь на этот раз всё вычиститься и всё у меня наладиться!
Благо Дарю Вам!  ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 2047901288  ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 2047901288  ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 2047901288
Никита
Старожил
Старожил
Никита

Баллы : 2485
Дата регистрации : 2015-05-21
Работа/Хобби : На войне как на войне

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 EmptyВс Авг 07, 2016 10:49 pm

ФЕЕРИЯ пишет:
Когда-то давала на КП у Ваннадис
Контрудар, или масло масленное. ФЕЕРИЯ

Поделюсь своим опытом. Использую подобный метод, когда надо резко пробить большой блок негатива, прежде чем работать дальше. Особенно, если это идёт на полное закрытие каких либо каналов энергий в жизни человека.

Что для этого требуется:
1. Свеча горением минимум 8 часов.
2. Два зеркала
3. Ну, и рунические формулы.

На свечу наношу формулы. Для разрушения и сжигания применяю такие формулы как (когда выборочно, когда все, т.е. по ситуации):
1. Огненный щит от Данте
2. Огонь очищающий от Рунавы
3. Огонь лодура от Кантаса
4. Бур от Рунавы, Вели и Серого Ангела
5. Царствие небесное от Кантаса
6. Молот Тора от Кантаса

Зажигаю свечу и произношу оговор. Ключевое вступление взято из оговора к Буру. Но т.к. применяются руны огня, то "читаю" так:
Силой рун, силой Божественного огня... далее по тексту.
Затем из оговоров Багирки акцентирую проблему по разрушению блоков.

После проговаривания и постановки задачи, свечу ставлю на фото очищаемого, если фото нет, имя в оговоре или для подстраховки на свече пишу тогда, когда нарисованы руны.

Затем беру 2 зеркала и ставлю друг напротив друга. Что создаёт зеркальный коридор и многократно усиливает тем самым силу действия ритуала.

В оговоре ОБЯЗАТЕЛЬНО указать то, что время действия ритуала - время горения свечи. Я когда так сделала впервые, свеча сгорела за 1,5 часа.

Обязательно потом проветрить помещение, ибо при наличии блоков дым по квартире/дому обеспечен! Я умудрилась так на работе сделать. Итог: полдня сморкалась чёрными соплями (простите ytyrt ) и зимой открывала настежь окна. А дома потом потолок отмывала на кухне t4t4 при проведении подобного ритуала.

Сочувствую всем кто рискнет сделать этот ритуал.
Феерия, вы вообще соображаете что вы советуете?!
Кучу разных руноставов людям которые вообще не знакомы либо мало знакомы с рунами. Плюс два зеркала чтоб вызвать с потустороннего мира сущей? А потом убирать кто после этого развала будет? Вы? Девочке дали остроколющее оружие и она теперь резвится им. Забавно, плохие ваши советы.
ФЕЕРИЯ
Пользователь
Пользователь

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 EmptyВт Авг 09, 2016 2:33 pm

Никита, Вы не слишком много себе позволяете?
zema542
Пользователь
Пользователь
zema542

Баллы : 184
Дата регистрации : 2016-07-06

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 EmptyСр Авг 10, 2016 8:27 pm

Ув. Аграфена, вот выложила.Благодарю!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
zema542
Пользователь
Пользователь
zema542

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 EmptyСр Авг 10, 2016 8:30 pm

Я на одной Альгиз нечаянно написала три кружочка, правильно когда один в середине.Извините. А этот рисунок показали вот в таком виде
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
АГРАФЕНА

Баллы : 8566
Дата регистрации : 2015-04-28
Работа/Хобби : Автор книг

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 EmptyСр Авг 10, 2016 8:37 pm

zema542 пишет:
Я на одной Альгиз нечаянно написала три кружочка, правильно когда один в середине.Извините. А этот рисунок показали вот в таком виде
Это похоже на защитный амулет.Что скажут другие? ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 2238977736 ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 2238977736 ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 2238977736
https://t.me/Agrafena_Black_Magic666
zema542
Пользователь
Пользователь
zema542

СообщениеТема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!   ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! - Страница 15 EmptyСр Авг 10, 2016 9:09 pm

Ув. АГРАФЕНА, если это амулет, я могу нанести его на свое фото? Благодарю!

ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!
Страница 15 из 28На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 21 ... 28  Следующий