| ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! | |
|
+102Alevtina enso7667 chess battle Гелик Ли Nada777 Сабрина лалалушка Salvator Любовь Беспалова Elisa77 LanaB Malika Afuna AriykA Лилия - 333 Катрин Katya1989 Софа виктор555 Vita Ogma Татьяна1tanay Маша Miralira лена lena Eka _Nsk_30 Рин624 Инель Asiakot Афрадита Елена Харчистова qwas Ирма Aness Ланнемита valentinasofiy Аксинья Солнечная ярослава Дарина sssav СахарОК ФСветлая юлианна Александр Ч Денис Ирэна Yana Margarita moonlight7775 Severka73 шур ШАМАН Tamerlan ABATAP КАРОЛИНА FORTUNA Андрей Ядвига autopl mgoldenman Strannitsa Berimor Афина Наина voron1987 Алла ФЕЕРИЯ zema542 ВЕДАЮЩИЙ denisxxx007 Татьянка23 Роза jinn77 Marina777 Lariya Kamely димьян Calibri18 Мармелад Леденея Ly Ly Пчелка Анетта anastasiya Юля Черная Королева Северина Эллис ПУМА Ирис ВиталийБога МАРИНА АГРАФЕНА Soula Мару Rima Никита Вета Myomy Орхидея RAVEN Участников: 106 |
|
Автор | Сообщение |
---|
FORTUNA Пользователь
Сообщения : 16 Баллы : 16 Дата регистрации : 2017-03-09 Откуда : Киев Работа/Хобби : дизайн одежды
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Мар 09, 2017 7:42 pm | |
| Спасибо ВАМ!! за подсказки!! | |
|
| |
FORTUNA Пользователь
Сообщения : 16 Баллы : 16 Дата регистрации : 2017-03-09 Откуда : Киев Работа/Хобби : дизайн одежды
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Мар 17, 2017 9:34 pm | |
| Всем доброго времени суток! Уважаемые практики, хотела бы ваше мнение и подсказку, столкнулась первый раз с таким! Комне обращается один человек по поводу того что ему не отдают уже на протяжении 5 лет долг, кормят завтраками сумма очень огромная, повторюсь очень, человек уже готов пойти на крайний меры чуть-ли не вывезти и посадить в подвал, я его отговорили и сказала давай делать так что бы и деньги вернуть и не навредить!!!!! Добавлю что она шулер но не смотря на это я его отговорила! Знаем что она ходила на протяжении много лет к одной из таких как мы с Вами!!! Этот молодой человек при встрече ей и говорит что у меня есть тоже человек который вас разорвет (он имеет виду меня) эта женщина ему и говорит дай мне ее номер я из начально была против но потом как бы взял верх мое милосердие и я согласилась. Мы пообщались и она попросила меня о помощи что она чувствует на себе порчу что бы я ее посмотрела я согласилась. После того как я рассказала что с ней она начала меня просить что бы я ей помогла прокрутить с деньгами яко бы она нашла инвестора а он все ни как. Я почувствовала что здесь что то не так.потом кинула на карты и увидела что она лицемерит. Ну а на следующий день узнала что она продолжает ходит к этой женчине которая якабы ей помогает то есть ведет 2 игру. Меня естественно это взьела теперь я хочу проучить ее раз и на всегда.подскажите самый на и лучший способ который ее проучит | |
|
| |
FORTUNA Пользователь
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Мар 17, 2017 9:39 pm | |
| Да и добавлю проучить и что бы она раз и навсегда перестала ходить к таким как вы и я и не сталкивала лбами!!!!!! Спасибо всем за раннее! !!! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Мар 17, 2017 9:46 pm | |
| - FORTUNA пишет:
- Да и добавлю проучить и что бы она раз и навсегда перестала ходить к таким как вы и я и не сталкивала лбами!!!!!! Спасибо всем за раннее! !!!
Я с таким сталкиваюсь часто. Люди не понимают многое. Плюс они не понимают, что так нам только вредят и сбивают работу. Дураки одни словом. Про проучить-либо завершить резко обряд и откупиться. А этой просто отворот-поворот дать. Касаемо проучить- на практике хватает просто отмахнуться и закончить резко работу. И силы сами прекрасно размазывают человека)))) Причем у меня было как объясняла-нельзя к двум сразу. Мы же снимаем чужое и накладываем свое-в итоге мешанина. И подобие войны меж нами. Им не понять этого) и еще сильно не переживайте главное |
|
| |
FORTUNA Пользователь
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Мар 17, 2017 10:14 pm | |
| Хюрем Вы понимаете что это еще и задумка что бы мне навредить то есть это было прекрытие! !!! Я так думаю что это женщина которая ей занимается даже не догадывается об этом!!!! Или же наоборот знает и пытается мне навредить что бы я не помогла этому человеку вернуть деньги! Вот сижу и думаю что делать!!!( дело в том что когда мы с ней общались я теперь понимаю одну фразу так между прочим сказанную что все получат по заслугам!!!!!! Это понимаете война!!!!! Хорошо что я не стала ей помогать получить деньги с другова человека!!!! Да чуйка работает у меня но вот еще раз убеждаюсь в том что если не лежит сердце к человеку даже даже не стоит говорить с ним!!!!! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Мар 17, 2017 10:43 pm | |
| - FORTUNA пишет:
- Хюрем Вы понимаете что это еще и задумка что бы мне навредить то есть это было прекрытие! !!! Я так думаю что это женщина которая ей занимается даже не догадывается об этом!!!! Или же наоборот знает и пытается мне навредить что бы я не помогла этому человеку вернуть деньги! Вот сижу и думаю что делать!!!( дело в том что когда мы с ней общались я теперь понимаю одну фразу так между прочим сказанную что все получат по заслугам!!!!!! Это понимаете война!!!!! Хорошо что я не стала ей помогать получить деньги с другова человека!!!! Да чуйка работает у меня но вот еще раз убеждаюсь в том что если не лежит сердце к человеку даже даже не стоит говорить с ним!!!!!
Не говорите-ненавижу сама таких . Поставьте себе хорошую защиту и обстрагируйтесь. Это просто люди.. Отдельно пинать каждого идиота не хватит здоровья |
|
| |
FORTUNA Пользователь
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Сб Мар 18, 2017 1:25 pm | |
| Спасибо, вам всем за поддержку! Я еще вчера написала что все без объяснений! Но меня очень просит в смс что бы я с ней поговорила и объяснила почему!!!!) | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Сб Мар 18, 2017 1:43 pm | |
| - FORTUNA пишет:
- Спасибо, вам всем за поддержку! Я еще вчера написала что все без объяснений! Но меня очень просит в смс что бы я с ней поговорила и объяснила почему!!!!)
Киньте ее в черный список-вот по практике-нельзя объяснять. Она не поймет-гадость только пойдет.Еще ведро помоев на голову выльет. Вы будете себя грызть-как любой человек. Не тратьте энергию в пустоту) -Знаешь, а я научился ни с кем и никогда не спорить. -Это невозможно -Ну невозможно, так невозможно |
|
| |
КАРОЛИНА Пользователь
Сообщения : 130 Баллы : 195 Дата регистрации : 2017-01-26 Возраст : 48 Откуда : СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ Работа/Хобби : ВИДЯЩАЯ Практик
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Мар 20, 2017 10:04 am | |
| Хотела , как Лучше..... А получилась, что Я Обидела Всех...... Вы Правы Все Уникальны и Я Лично не кого Обидеть Совсем не Хотела ! Просто Есть Определённые Законы , Которые Практик не имеет Права нарушать и каждое Слово может Сбить Событие и Результат ! С Ув. КАРОЛИНА. | |
|
| |
FORTUNA Пользователь
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Мар 20, 2017 2:55 pm | |
| Каролина я думаю что не кто не обиделся, это глупо обижаться, все мы в этом мире работает с энергией и каждая из нас если начала с этим работать уже сильная, потому что слабый этим заниматься не будет, а сильные люди не обижаются, просто вышло не понимание друг друга, и злиться друг на друга и обижаться не должны потому что это тоже часть энергии которую мы друг другу наносим!!! А то что касается кармы хочу сказать свое мнение и наблюдение! Я соглашусь с Вами Каролина что действительно карма это высшие силы и у них есть свои планы и не надо торопиться, единственное есть люди проводники которые сюда в этот мир пришли для того что бы работать с выше ми силами. Потому что через людей проводников проходит очень мощный поток энергии который простой человек не выдержит да и не каждая ведьмочка сможет выдержать этот поток энергии. Не потому что она слабая а потому что проводники из начально были посланы высшими силами и через них идет работа в этом мире. По этому я могу много что сказать и объяснить по чему !!!! Что Вы думаете по этому высказыванию Королина! ? | |
|
| |
КАРОЛИНА Пользователь
Сообщения : 130 Баллы : 195 Дата регистрации : 2017-01-26 Возраст : 48 Откуда : СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ Работа/Хобби : ВИДЯЩАЯ Практик
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Мар 20, 2017 9:25 pm | |
| Я не на кого не обижена.... Вышло реально недопонимание...... Только по чему ,так вышло не понимаю...???
Я если чего то не знаю Спрошу или попрошу научить.... А выставлять Себя в ранге Выше кого то ,да же не собиралась..... Но было видно ,что зацепила ,по чему то ...Раз Мне так написали....
Попросила пояснить ...? Ответа не услышала....
А ,что Кармы Касаемо , то Там Всё Очень Сложно и Серьёзно ..... Мы Все в Этом Мире не просто так и все несём Кармические Задачи и Отработки. Хранители Кармы и Стражи не Всем могут показать , а тем более пустить посмотреть иди дать совет . Много ,что зависит от Рода..... | |
|
| |
Tamerlan Пользователь
Сообщения : 65 Баллы : 86 Дата регистрации : 2016-11-09 Возраст : 38 Откуда : Украина/Киев Работа/Хобби : Колдовская практика
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Июн 18, 2017 3:36 am | |
| Доброй ночи! Подскажите, защита (после снятия негатива средней тяжести) ставится в последний день чистки, на следующий день либо через определенный промежуток времени? Заранее благодарю. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Июн 18, 2017 1:13 pm | |
| - Tamerlan пишет:
- Доброй ночи! Подскажите, защита (после снятия негатива средней тяжести) ставится в последний день чистки, на следующий день либо через определенный промежуток времени? Заранее благодарю.
Здравствуйте, я ставлю всегда в тот день, когда завершаю чистку. Получается сразу..Если руническая чистка к примеру-отпустила чистки(сожгла к примеру) и ставлю... С Уважением |
|
| |
Tamerlan Пользователь
Сообщения : 65 Баллы : 86 Дата регистрации : 2016-11-09 Возраст : 38 Откуда : Украина/Киев Работа/Хобби : Колдовская практика
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Июн 18, 2017 6:08 pm | |
| Я с рунами не работаю. А как вариант: можно так сделать - чистку закончили и защиту ставим ночью этого дня либо на следующий день. Получается на черную луну. Благодарю. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Июн 18, 2017 6:17 pm | |
| - Tamerlan пишет:
- Я с рунами не работаю. А как вариант: можно так сделать - чистку закончили и защиту ставим ночью этого дня либо на следующий день. Получается на черную луну. Благодарю.
Вполне))) я просто чаще все делаю комплексом руны+чм и тд..но стараюсь ставить все сразу после окончания( или в ночь) или на следующий день, так чтобы не был разрыв не более 24ч. С Уважением |
|
| |
Tamerlan Пользователь
| |
| |
ABATAP Житель форума
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Ср Июн 21, 2017 5:22 pm | |
| Уважаемые Мастера и Практики! Кто знает как сделать обряд раскрещивания? Подскажите пожалуйста? | |
|
| |
ШАМАН Старожил
Сообщения : 603 Баллы : 1694 Дата регистрации : 2015-04-29 Возраст : 33 Откуда : Украина Работа/Хобби : Военный врач-хирург. увлекаюсь рунами, таро, целительством, магией
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Июн 23, 2017 7:32 pm | |
| Ребята, даже перед чисткой ставьте обязательно защиту!!! Если вы делаете чистку без защиты, вы очень уязвимы, и к вам может любая сущь пристать. Не нужно ставить громоздкие и тяжелые защиты типа Кобры, но легкие в обязательном порядке!!!! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Июн 23, 2017 8:23 pm | |
| С вашего позволения,выскажу свою точку зрения.Ни в коем случае не имею желания спорить или оспаривать чье-либо мнение,только мое ИМХО!!! Любая чистка сносит защиту,это же касается свечных отжигов и отливок в особенности.Так имеет ли смысл ставить защиту на себя или пациента?Не лучше ли поставить защиту на свою работу? |
|
| |
ШАМАН Старожил
Сообщения : 603 Баллы : 1694 Дата регистрации : 2015-04-29 Возраст : 33 Откуда : Украина Работа/Хобби : Военный врач-хирург. увлекаюсь рунами, таро, целительством, магией
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Июн 23, 2017 8:42 pm | |
| Если вам так удобно - делайте. | |
|
| |
Tamerlan Пользователь
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Сб Июн 24, 2017 12:02 am | |
| Шаман, можно, у вас, уточнить такой момент: делаешь чистку и ставишь легкие защиты - на пару дней, например. После радикальной чистки уже можно ставить сильные? | |
|
| |
ШАМАН Старожил
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Сб Июн 24, 2017 10:46 am | |
| Да, и это будет правильно. | |
|
| |
шур Пользователь
Сообщения : 10 Баллы : 18 Дата регистрации : 2017-06-18 Возраст : 57 Откуда : Краснодар Работа/Хобби : фотограф
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Июн 25, 2017 4:51 pm | |
| Доброго дня! Уважаемые маги, помогите пожалуйста, бывшая свекровь замучила с магическими дествиями на меня, меня почему то тянет на чистку с солью на 4 свечи ... незнаю почему. Да и завистников полно вокруг. Где можно найти этот ритуал с описанием желательно ... или может другое, что то применить. За раннее спасибо | |
|
| |
шур Пользователь
Сообщения : 10 Баллы : 18 Дата регистрации : 2017-06-18 Возраст : 57 Откуда : Краснодар Работа/Хобби : фотограф
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Июн 25, 2017 5:06 pm | |
| И у моей знакомой, проблема ещё хуже ... как только, начала чистится .. действия со стороны усилились. на неё идут атаки, по её словам стоит отвод на род ... страдает её семья ... как в этом случае поступать. Она ни думать ни чистится не может. Помогите пожалуйста. За раннее спасибо | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Июн 25, 2017 7:04 pm | |
| Шур.Что касается чистки с солью и 4 свечами,раз тянет - значит делайте!А вообще всегда и везде диагностика в помощь!Это наше все!На любой обряд,ритуал,рунический став и т.д. Обряды с солью посмотрите в разделах по ЧМ и БМ,а так же снятие негативных воздействий. Что касается невозможности чистки,как у вашей подруги.,то у магов нет такого слова)).Есть слово почему?По какой причине.Опять же диагностика в помощь.Всегда можно найти выход из положения.Можно прикрыть свою работу,сломать замки и проч.,можно перекрыть работу вражины,,и т.д. и т.п.Главное хватило бы сил выйти живой и невредимой из магической войны. В конце концов,у нас на форуме есть кабинеты Мастеров,к которым можно обратиться за диагностикой и помощью. |
|
| |
| ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! | |
|