Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 10 Баллы : 18 Дата регистрации : 2017-06-18 Возраст : 57 Откуда : Краснодар Работа/Хобби : фотограф
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Июн 25, 2017 7:54 pm
Спасибо Вам большое за ответ, буду сейчас искать варианты ... и для себя и для подруги ...
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Июн 25, 2017 7:56 pm
шур пишет:
Спасибо Вам большое за ответ, буду сейчас искать варианты ... и для себя и для подруги ...
Если нужна помощь тут кабинеты мастеров [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и вот мой личный кабинет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
шур Пользователь
Сообщения : 10 Баллы : 18 Дата регистрации : 2017-06-18 Возраст : 57 Откуда : Краснодар Работа/Хобби : фотограф
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Июн 25, 2017 8:00 pm
Спасибо огромное, помощь нужна будет обязательно так как я только начинаю учится и привело меня сюда не просто желание узнать по больше, а действительно проблема ... которая просто не даёт жизни. И её надо как то решать. Ещё раз огромное спасибо
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Июн 25, 2017 8:29 pm
Шур,во благо!!!
шур Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Июн 25, 2017 11:15 pm
Придется начинать, летать на метле в смысле. Спасибо большое.
Severka73 Пользователь
Сообщения : 11 Баллы : 14 Дата регистрации : 2017-06-24 Возраст : 43 Работа/Хобби : Гадание на картах,изучение рун
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Ср Июл 12, 2017 2:08 pm
В общем такая ситуация: бросила карты на себя,свою сестру и брата. У брата оказался набор: там и приворот,и порча на изведение рода,и на здоровье и на смерть.Ему действительно по жизни не везёт,но так не всегда было. У сестры по мелочи,в основном рассорки. У меня ничего нет. Я решила по совету не помню кого проверить по линиям родителей от кого брат зацепил сию "прелесть". В результате: по отцовской линии только на отца была сброшенная порча(он рано умер),по материнской линии: у мамы только остаточные рассорки и остаточное вдовство,у бабушки-букет,потому как она была женщиной темпераментной и красивой,у парабабушки-порча на вдовство и одиночество(всё так и было).Кинула на умершую сестру: венец безбрачия.То то ей никак не удавалось выйти замуж,хотя предложений и желающих было много. Теперь к вам за советом: я почистилась сама,почистила своих домашних,поставила защиту,сейчас чищу сестру,а вот как быть с братом? Я немного трушу связываться с родовыми проклятиями. Стоит ли начать чистку с прабабушки? Что посоветуете? У меня кругом голова.
moonlight7775 Пользователь
Сообщения : 55 Баллы : 85 Дата регистрации : 2017-06-26 Возраст : 49 Откуда : Тула Работа/Хобби : English
Тема: вопрос к практику Ср Июл 19, 2017 7:24 pm
уважаемые практики доброго время суток! обращаюсь за помощью, очень нужна информация. делала диагностику по фото и увидела знак, это уже второй раз мне попадается человек с таким знаком, что это значит? Буду очень благодарна за ваши ответы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: moonlight7775 (Вс Июл 23, 2017 12:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Margarita Пользователь
Сообщения : 3 Баллы : 11 Дата регистрации : 2017-02-22 Работа/Хобби : руны
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Июл 21, 2017 12:18 pm
Здравствуйте. SOS о помощи! Моя свекровь совсем замучила. Знаем друг друга давно, более 10 лет. Так получилось, что раньше встречалась с ее сыном, потом расстались, спустя 10 лет опять случайно встретились. Начали жить, живем уже почти 2 года. За то время, как не виделись, у него была семья(Я не имею отношение к его уходу из семьи - его жена сама ушла. Его маман приложила к этому и руки и ноги. Только при помощи психологии.) Встретились уже после. Его мать считает, что я ему не подхожу( ну это обычно теория свекровей). Психологией со мной не получается.Но она не успокаивается. Начала магичить, ходит к кому-то. Делает так, чтобы не было близости, чтобы ребенка не смогли сделать и т.д. Чищу, на некоторое время нормально, потом опять. Он стал какой-то постоянно сонный, интима не надо, спит и спит. Что делать в таких случаях не подскажите, может став какой есть ? Может ее привернуть к себе? Так проще, чем постоянно бодаться. отрезать от матери боюсь, связь сильная, боюсь плохо для него кончится, но сил нет больше. Буду благодарна за помощь! Спасибо
Гость Гость
Тема: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ2 Пт Июл 21, 2017 1:24 pm
Margarita пишет:
Здравствуйте. SOS о помощи! Моя свекровь совсем замучила. Знаем друг друга давно, более 10 лет. Так получилось, что раньше встречалась с ее сыном, потом расстались, спустя 10 лет опять случайно встретились. Начали жить, живем уже почти 2 года. За то время, как не виделись, у него была семья(Я не имею отношение к его уходу из семьи - его жена сама ушла. Его маман приложила к этому и руки и ноги. Только при помощи психологии.) Встретились уже после. Его мать считает, что я ему не подхожу( ну это обычно теория свекровей). Психологией со мной не получается.Но она не успокаивается. Начала магичить, ходит к кому-то. Делает так, чтобы не было близости, чтобы ребенка не смогли сделать и т.д. Чищу, на некоторое время нормально, потом опять. Он стал какой-то постоянно сонный, интима не надо, спит и спит. Что делать в таких случаях не подскажите, может став какой есть ? Может ее привернуть к себе? Так проще, чем постоянно бодаться. отрезать от матери боюсь, связь сильная, боюсь плохо для него кончится, но сил нет больше. Буду благодарна за помощь! Спасибо
Здравствуйте 1-делаю замечание-ибо сообщение опубликовано не по теме-прежде чем писать ищите и смотрите куда вы пишете. есть тема ваши вопросы к практикам, куда я перенесу эти сообщения из настоящей темы( ЯДОВИТЫЙ ДИКОБРАЗ (защита от перекладов, отводов, блокировок, накидок и тд, так же защита интернет-ресурсов)Автор:Hawkmoon Runes)
2-по ситуации надо смотреть, что на него навешано и на вас-чистить обоих-потом еще ряд работ-потом защита-это не бесплатно
Роза Пользователь
Сообщения : 14 Баллы : 18 Дата регистрации : 2016-05-07 Возраст : 65 Откуда : Россия Работа/Хобби : самореализация,помощь семье
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Июл 21, 2017 4:45 pm
Добрый день. У меня вопрос, что легче интерпритировать, руны или таро. С таро еще не работала, а вот с рунами пользуюсь, но есть но, не могу делать интерпритации к раскладу и для меня есть сложности расшифровать мой расклад, тк сами руны знаю, а взаимоотношения между собой затрудняюсь расшифровать.
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Июл 21, 2017 5:51 pm
Роза пишет:
Добрый день. У меня вопрос, что легче интерпритировать, руны или таро. С таро еще не работала, а вот с рунами пользуюсь, но есть но, не могу делать интерпритации к раскладу и для меня есть сложности расшифровать мой расклад, тк сами руны знаю, а взаимоотношения между собой затрудняюсь расшифровать.
Добрый. Нельзя ответить конкретно-к чему склонны более-в таро вам также надо учитывать взаимосвязи с мастями) карт 78 в классической системе-из них 22 Старших Аркана и 4 масти:жезлы, мечи, пентакли и кубки. И каждая карта проигрывается очень по-разному в каждой ситуации(не может же одна карта быть одинаковой во всех направлениях вопроса)-а что касается связи-тоже надо уметь все собирать воедино...
Yana Пользователь
Сообщения : 51 Баллы : 97 Дата регистрации : 2016-01-01 Возраст : 34 Откуда : Украина
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Июл 21, 2017 11:56 pm
Добрый вечер. У мне нужен совет.Что можно сделать чтоб вражина перестала делать порчи на смерть,отнятия здоровья и т.д.Как отбить у нее желание делать подобние вещи навсегда.Что для етого сделать.
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Сб Июл 22, 2017 1:36 am
Yana пишет:
Добрый вечер. У мне нужен совет.Что можно сделать чтоб вражина перестала делать порчи на смерть,отнятия здоровья и т.д.Как отбить у нее желание делать подобние вещи навсегда.Что для етого сделать.
Добрый. как вариант понавешать ей)) вообще поломать защиту и посмотреть ставы блокирующие силу противника если рунами, такие как [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] предварительно ослабить жертву, и диагностику каждого става
Сообщения : 97 Баллы : 153 Дата регистрации : 2016-09-22 Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Изучать
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Сб Июл 22, 2017 2:15 pm
Доброго дня))) меня вражина тоже достала, сама магичит и к колдуну обращается. Ставленную и природную взломали, осталась эгрогериальная. Вот думаю может ей запустить бяку не снимая защиту через какой нибудь помогатор(что б прошёл/пролез и доставил). Снимать защиту от эгрегора пока как то страшновато. Или это обычная чистка??? в том смысле что от эгрегора не нагорит???
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Сб Июл 22, 2017 2:18 pm
Ирэна пишет:
Доброго дня))) меня вражина тоже достала, сама магичит и к колдуну обращается. Ставленную и природную взломали, осталась эгрогериальная. Вот думаю может ей запустить бяку не снимая защиту через какой нибудь помогатор(что б прошёл/пролез и доставил). Снимать защиту от эгрегора пока как то страшновато. Или это обычная чистка??? в том смысле что от эгрегора не нагорит???
Доброго дня, я чуть выше указала ставы на блокирование способностей)) там и для колдуна есть если имя не знаете просто сказать руны сами знают кому) есть ставы на слом защиты просто выбрать посильнее и все))) и не один, а такой чтобы с мороком был))) как знаете лишить врага провизии(энергии) и ждать
Ирэна Пользователь
Сообщения : 97 Баллы : 153 Дата регистрации : 2016-09-22 Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Изучать
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Сб Июл 22, 2017 2:34 pm
Доброго дня уважаемая HURREM_SULTAN Ставила на неё по одной из ваших ссылок(обезвредить ведьму) большим ритуалом с призывом богов. Встало но слабовато,защита мешает. Колдун достаточно сильный, но и жадный до денег. Поэтому сына чищу, вражину закрываю( она в декрете денег маловато) и конечно же бяку ей готовлю( ну как же без этого!!!) Сама прикрываюсь мороками))) Знакомая просматривала и говорит: дед считает ,что я обратилась к космоэнергету буду искать посильней став на слом. БлагоДарю
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Сб Июл 22, 2017 2:37 pm
Ирэна пишет:
Доброго дня уважаемая HURREM_SULTAN Ставила на неё по одной из ваших ссылок(обезвредить ведьму) большим ритуалом с призывом богов. Встало но слабовато,защита мешает. Колдун достаточно сильный, но и жадный до денег. Поэтому сына чищу, вражину закрываю( она в декрете денег маловато) и конечно же бяку ей готовлю( ну как же без этого!!!) Сама прикрываюсь мороками))) Знакомая просматривала и говорит: дед считает ,что я обратилась к космоэнергету буду искать посильней став на слом. БлагоДарю
Глупая женщина в декрете-очень глупая.. Что касается слома-сам слом должен быть хитрый-именно с мороком)) чтобы вражину фигачило-а понять откуда не могла)) я понимаю что я извращенец, но тут никак иначе-я вам в ЛС напишу
Ирэна Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Сб Июл 22, 2017 3:13 pm
HURREM_SULTAN БлагоДарю Извращенец???за Ее ,,подвиги'' это ооочень гуманно!!!!
Yana Пользователь
Сообщения : 51 Баллы : 97 Дата регистрации : 2016-01-01 Возраст : 34 Откуда : Украина
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Сб Июл 22, 2017 9:10 pm
Благодарю Ув.HURREM_SULTAN .
Денис Пользователь
Сообщения : 4 Баллы : 4 Дата регистрации : 2017-08-16 Работа/Хобби : хобби
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Авг 18, 2017 3:01 pm
Добрый день!!! понимаю что Вас мучают глупыми вопросами такими как у меня. Но решил рискнуть. у меня пол года назад было "сучье вымя" лечился у врачей два месяца, не помогало, прочитал в интернете обряд с мясом и собачкой, прошло за три дня. сейчас у младшего ребенка неполных три года пошли по телу чирье. читал в интернете но ничего подходящего не нашел. подскажите, а есть ли что чем можно помочь? или это просто не от того чего я думаю. буду очень благодарен если получу на свой вопрос ответ.
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Авг 18, 2017 3:05 pm
Денис пишет:
Добрый день!!! понимаю что Вас мучают глупыми вопросами такими как у меня. Но решил рискнуть. у меня пол года назад было "сучье вымя" лечился у врачей два месяца, не помогало, прочитал в интернете обряд с мясом и собачкой, прошло за три дня. сейчас у младшего ребенка неполных три года пошли по телу чирье. читал в интернете но ничего подходящего не нашел. подскажите, а есть ли что чем можно помочь? или это просто не от того чего я думаю. буду очень благодарен если получу на свой вопрос ответ.
Доброго дня) к вам просьба будет по организационной части в теме давайте знакомиться отписаться
Про ваше с ребенком- можете тем же заговором сделать, если он в традиции светлой-как знахарство. Потому как чирии похожи с сучьим выменем по структуре
или медикаментозно причину искать-может флора кишок нарушена или вирус у ребеночка какой-потому что если высыпало на телн, то и внутри воспаление
С Уважением
Денис Пользователь
Сообщения : 4 Баллы : 4 Дата регистрации : 2017-08-16 Работа/Хобби : хобби
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Авг 18, 2017 3:27 pm
обязательно отпишусь и огромное спасибо за четкий и полноценный ответ, сегодня сдали анализы! а насчет Вашего предложения, тоже попробуем и тоже отпишусь! заранее огромное спасибо!
Александр Ч Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Сен 03, 2017 12:24 pm
Здравствуйте уважаемые Господа! Подскажите пожалуйста какието заговоры для очистки с кожи (лица в данном случае) пигментных пятен, родинок, а также от бородавок на разных частях тела. Благодарю за ответы!
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Сен 03, 2017 2:29 pm
Александр Ч пишет:
Здравствуйте уважаемые Господа! Подскажите пожалуйста какието заговоры для очистки с кожи (лица в данном случае) пигментных пятен, родинок, а также от бородавок на разных частях тела. Благодарю за ответы!
Здравствуйте.
1- можно сделать это через рунические ставы, если вы умеете...
так что посмотрите, там-заговоры в лоб давать не могу-не этично будет-у вас не сработает, вы обвините. лучше ищите из предложенного и подбирайте под вашу ситуацию
С Уважением
Александр Ч Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Сен 03, 2017 7:57 pm
Спасибо, просмотрю. Насчет обвинений-не имею такой привычки, я в курсе, что у каждого свои руки и голова и т.д.)) Так что можете предлагать варианты)) Спасибо Вам за ответ!) Я рассматриваю все, ответственность за свои действия или бездействия - только моя!)