Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 11 Баллы : 12 Дата регистрации : 2023-01-31 Работа/Хобби : Творчество
Тема: ЗАКОЛЬЦОВКИ В МАГИИ Пт Май 03, 2024 2:34 am
Здравствуйте. Разрешите начать новую тему "ЗАКОЛЬЦОВКА" в магии.
В данном форуме я пока не могу найти информацию по этой теме. Уважаемые практики, расскажите, пожалуйста, какие виды ЗАКОЛЬЦОВКИ Вам встречались в вашей практике, как делать ЗАКОЛЬЦОВКУ, как убирать....виды ЗАКОЛЬЦОВКИ...
В интернете есть начерки на эту тему, упоминается закольцвка по дате, по циклу луны, "человек идёт по кругу, собития повторяются".
Но нет конкретики. Общие фразы.
Благодарю. thumb_upНравится
Nada777 Пользователь
Сообщения : 11 Баллы : 12 Дата регистрации : 2023-01-31 Работа/Хобби : Творчество
Тема: Голос человека как биоматериал Пт Май 03, 2024 2:37 am
Здравствуйте Скажите пожалуйста, Голос человека может использоваться как биоматериал Например, если мы создаём вольт , или работаем по фото, можно ли также включать запись голоса человека как идентификатор?
Благодарю.
Гелик Пользователь
Сообщения : 9 Баллы : 9 Дата регистрации : 2024-05-11 Возраст : 40 Работа/Хобби : Развитие
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Сб Май 11, 2024 9:21 am
Добрый день. На работе такая ситуация, нас 4 продавца, в смене по продавцу, НО у двоих торговля ПРЕТ, а у двое сидят ровно. Длится такая ситуация уже полтора года. Копейки а не зарплата. Понимаю что крадник стоит. К спецу обращалась, но бестолку, так как коллеги чуть провал у себя увидели и тут же подновляют свой крадник. Уже и чистилась и защита и все возвращаюсь к одному. Зарплата и так копейки по этой причине так ещё и спецам последнее отдала. Подскажите ПОЖАЛУЙСТА что делать, что применить в данном случае?
Nada777 Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Сб Май 11, 2024 1:15 pm
Гелик пишет:
Добрый день. На работе такая ситуация, нас 4 продавца, в смене по продавцу, НО у двоих торговля ПРЕТ, а у двое сидят ровно. Длится такая ситуация уже полтора года. Копейки а не зарплата. Понимаю что крадник стоит. К спецу обращалась, но бестолку, так как коллеги чуть провал у себя увидели и тут же подновляют свой крадник. Уже и чистилась и защита и все возвращаюсь к одному. Зарплата и так копейки по этой причине так ещё и спецам последнее отдала. Подскажите ПОЖАЛУЙСТА что делать, что применить в данном случае?
Сделайте ритуал на привлечение клиентов, ритуалы мороки и т.д.
Все есть в форуме.
Гелик Пользователь
Сообщения : 9 Баллы : 9 Дата регистрации : 2024-05-11 Возраст : 40 Работа/Хобби : Развитие
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Сб Май 11, 2024 1:17 pm
Nada777 пишет:
Гелик пишет:
Все есть в форуме.
Здравствуйте. К сожалению не нашла тут ритуалы на привлечение клиентов
Nada777 Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Сб Май 11, 2024 1:29 pm
Гелик пишет:
Nada777 пишет:
Гелик пишет:
Все есть в форуме.
Здравствуйте. К сожалению не нашла тут ритуалы на привлечение клиентов
1) Сначала заморозить рунами (там руна Иса используется), поищите на форуме ритуалы, ставы, от врагов, конкурентов... 2) морок наведите на конкурентов ( ритуалы мороки есть на форуме) 3) Потом делайте ритуалы "на деньги". Это привлечет клиентов и продажи.
4) Также морок на клиентов можете сделать, чтоб товар нравился. Там есть разные варианты мороки. Просмотрите на форуме.
Можете поискать также на Ю-туб канале уважаемой Госпожи Аграфены.
Гелик Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Сб Май 11, 2024 1:39 pm
Благодарю Вас
chess battle Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вт Июн 18, 2024 8:45 pm
Здравствуйте уважаемые мастера.Посоветуйте,как быть в такой ситуации. Два года назад развелся с женой. Та забрала детей,у меня две дочки и ушла на сьемную квартиру. До этого развода мы вместе строили бизнес удачно. Но контракт был на ней и все деньги получала она. После развода я ни на что не претендовал и устроился на работу,так как остался без денег. После развода она заявила,что этот бизнес весь ее и я ничего не сделал,чтобы называть его своим. Все врямя она пытается меня унизить при любом удобном случае. Я все терплю. И сейчас хочу ее наказать за то,что она несправедлива со мной поступила и поступает. Хотелось бы ее испортить по здоровью или закрыть пути по бизнесу. Но боюсь навредить своим детям. Как можно ее наказать без вреда для детей? Защиту на детей? Благодарю вас за советы.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Июн 20, 2024 1:07 am
chess battle пишет:
Здравствуйте уважаемые мастера.Посоветуйте,как быть в такой ситуации. Два года назад развелся с женой. Та забрала детей,у меня две дочки и ушла на сьемную квартиру. До этого развода мы вместе строили бизнес удачно. Но контракт был на ней и все деньги получала она. После развода я ни на что не претендовал и устроился на работу,так как остался без денег. После развода она заявила,что этот бизнес весь ее и я ничего не сделал,чтобы называть его своим. Все врямя она пытается меня унизить при любом удобном случае. Я все терплю. И сейчас хочу ее наказать за то,что она несправедлива со мной поступила и поступает. Хотелось бы ее испортить по здоровью или закрыть пути по бизнесу. Но боюсь навредить своим детям. Как можно ее наказать без вреда для детей? Защиту на детей? Благодарю вас за советы.
Негатив по кровям пойдет ,не нужно мстить жене она мать ваших детей .С ув.
chess battle Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Июн 20, 2024 6:02 am
Аграфена,благодарю вас за совет.
Андрей Пользователь
Сообщения : 18 Баллы : 19 Дата регистрации : 2016-11-18 Возраст : 58 Откуда : Сочи Работа/Хобби : Мастер /магия
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Июн 23, 2024 9:57 pm
Всем добра! Уважаемые коллеги, у меня к вам вопрос . Я на подоконнике ( со стороны улицы )обнаружил красную витую свечу , сгоревшую наполовину . Что это ?! Я такого не знаю . Может кто то знает что это такое , что за ритуал ???
enso7667 Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2024-06-11 Работа/Хобби : gray master
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пн Июн 24, 2024 11:53 pm
Здравствуйте ув мастера -практики. Вопрос от отчаяния. Последние события в моей жизни , внутренняя интуиция и многие мистические события жизни привели меня в магию, так как я начинающий практик и прошу наверное помощи , хотя мне и не удобно, у меня несколько вопросов : 1. Как мне определиться с "базовым " комплектом защит, перекладам для себя и родственников, что то еще ? работаю со стихиями и начинаю работу с ТС 2. Внизу описал свою ситуацию , что бы вы посоветовали? или пускай как будет , а я буду развиваться дальше ?
/ зимой перед смертью отец , аннулировал завещание на квартиру, объяснив , что женщина с которой он живет остается без присмотра , квартиру переписали на одну украинку, которая обещала заботиться и похоронить , в середине февраля , резко меня бросает и блокирует без объяснений любимая девушка с которой мы были 3 года в любвеобильных отношениях , не ругались , ее дети меня приняли итп, теперь начались проблемы в делах, с законом , придется все перестараивать.
Спасибо
Alevtina Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2024-05-28 Работа/Хобби : Хобби
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вт Июн 25, 2024 5:47 pm
АГРАФЕНА пишет:
Друзья!!!!Я весь инет перерыла и не могу достать фото одного мерзкого человека,знаю номер телефона,ФИО,и т д,только фото надо,а на старом форуме кто-то писал ,что можно найти через не то программу или как-то,я даже тему эту не могу найти в МАГИИ ДРЕВНИХ.Что сделать ума не приложу.
Пришлите мне я попробую вам помочь с поиском
Nada777 Пользователь
Тема: Сатана Сатурн Шани-Дев Пн Июл 01, 2024 12:32 am
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, свое мнение, кому тема близка: Сатана, Сатурн и Шани-Дев.....- в большинстве исследований, исторических, мифологии, и по истории религии- эти имена отождествляются и относятся к одному Богу-Богу материального мира.
Уважаемая Аграфена, ваше личное мнение по этому поводу: все таки, это имена одного Бога, или каждое имя принадлежит совсем другому Богу?
Благодарю.
Гелик Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Ср Июл 10, 2024 12:38 am
Доброго времени суток. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли заниматься рунами и ставами находясь под ХЭ?
Ольгаdoa Пользователь
Сообщения : 5 Баллы : 5 Дата регистрации : 2024-04-21 Работа/Хобби : Ведьма
Тема: Добрый день, вопрос по привязкам, у меня есть красная нить которую мужчина носил два месяца, можно её как то использовать для присушки, приворота ко мне Сб Июл 13, 2024 2:15 pm
АГРАФЕНА пишет:
chess battle пишет:
Негатив по кровям пойдет ,не нужно мстить жене она мать ваших детей .С ув.
Ольгаdoa Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Сб Июл 13, 2024 2:22 pm
Добрый день, прошу совета, есть красная нить, которую мужчина носил на руке два месяца, я её сняла с него, могу использовать её для присушки или вызова? Спасибо
Ольгаdoa Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Сб Июл 13, 2024 2:23 pm
АГРАФЕНА пишет:
Ли пишет:
Подскажите действенную остуду пожалуйста вот чтоб прям отрезало от человека.. все что делала на долго не хватает
На ножи есть у меня на Ютубе,хорошо бьет ,в довесок другие ритуалы примените.
Добрый день, прошу совета, есть красная нить, которую мужчина носил на руке два месяца, я её сняла с него, могу использовать её для присушки или вызова? Спасибо
Ольгуша Пользователь
Сообщения : 25 Баллы : 27 Дата регистрации : 2024-04-23 Работа/Хобби : Разностороние
Тема: Ритуал на возмездие врагам. Ср Июл 31, 2024 10:56 am
Здравия, всем форумчанам! У меня возник вопрос касаемый ритуала на газонную траву. Семена этой травы(заговорённые) нужно подкинуть к дому врага. Вот и пришла мысль, что если враг живёт не в частном доме, можно перемешать семена с могилы одноимённой, добавить пепел от фото врага и всё это посеять там, где не выкосят, не снимет ни батюшка, никто.Место это может быть известно только тому, кто провёл ритуал. И будут эти семена расти и разрастаться. И возмездие неминуемо настанет. Вопрос к практикам:Я права?
Андрей Пользователь
Сообщения : 18 Баллы : 19 Дата регистрации : 2016-11-18 Возраст : 58 Откуда : Сочи Работа/Хобби : Мастер /магия
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Чт Сен 05, 2024 12:39 pm
Здравствуйте коллеги! Кто-нибудь знает что-нибудь о магии времени ?
Ольгуша Пользователь
Сообщения : 25 Баллы : 27 Дата регистрации : 2024-04-23 Работа/Хобби : Разностороние
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Пт Сен 20, 2024 9:06 pm
Доброго вечера форумчанам! Вопрос к практикующим. Посоветуйте действенный ритуал против неадекватной соседки. Всякую чушь и грязь несёт. Дело доходило до прокуратуры, но она никак не унимается. О себе когда слышу-молчу. Но когда касается детей и покойного мужа-так и охота влепить ей по зубам.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Сб Сен 21, 2024 11:44 pm
Ольгуша пишет:
Доброго вечера форумчанам! Вопрос к практикующим. Посоветуйте действенный ритуал против неадекватной соседки. Всякую чушь и грязь несёт. Дело доходило до прокуратуры, но она никак не унимается. О себе когда слышу-молчу. Но когда касается детей и покойного мужа-так и охота влепить ей по зубам.
Есть ритуал на сайте Посреди степи калмыцкой стоит вяз сухой ……Простенький и весьма рабочий
Ольгуша поставил(а) лайк
Ольгуша Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вс Сен 22, 2024 1:11 am
Спасибо!
Аркадия Пользователь
Сообщения : 5 Баллы : 5 Дата регистрации : 2024-10-19 Возраст : 25 Работа/Хобби : Хобби
Тема: Погостная магия Пн Окт 21, 2024 3:08 pm
Доброго дня, уважаемая Аграфена! Где можно найти информацию как убрать беса на страже порчи.Как купить обряд?
Elen_* Пользователь
Сообщения : 5 Баллы : 5 Дата регистрации : 2024-10-22 Работа/Хобби : хобби
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Вт Окт 22, 2024 8:01 pm
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли договориться с подселенцем? Есть ли мастера способные договорится с подселением (сущность высшего порядка)? очень нужна помощь.