Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: ОБЩЕНИЕ,ВОПРОСЫ,ПОСИДЕЛКИ Ср Май 06, 2015 2:09 am
ЗДЕСЬ ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА МОЖЕТЕ ОБЩАТЬСЯ,ОБМЕНИВАТЬСЯ ОПЫТОМ ИЛИ ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Орхидея Ученик КРМ
Сообщения : 876 Баллы : 1664 Дата регистрации : 2015-05-04 Возраст : 45 Откуда : Россия Работа/Хобби : познаю магию
Тема: Re: ОБЩЕНИЕ,ВОПРОСЫ,ПОСИДЕЛКИ Пт Май 15, 2015 12:06 am
Добрый вечер! Аграфена, не могу войти на магию древних. Что-то изменилось или у меня комп тормозит?
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: ОБЩЕНИЕ,ВОПРОСЫ,ПОСИДЕЛКИ Пт Май 15, 2015 12:27 am
Да сайт закрыла сама от регистрации и от гостей тоже,теперь надо зайти в админку кое-что подправить и не могу попасть в две службы написала поддержки надеюсь прояснится ситация скоро,тут даже картинки со старого не показывает,а время уже идти ко сну и наверное только завтра разберусь что к чему.Эхххх блин!
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ОБЩЕНИЕ,ВОПРОСЫ,ПОСИДЕЛКИ Пт Май 15, 2015 1:13 am
Что делать ума не приложу и зайти на сайт не могу ,а кто может войти???Отпишитесь?
Гость Гость
Тема: Re: ОБЩЕНИЕ,ВОПРОСЫ,ПОСИДЕЛКИ Пт Май 15, 2015 9:13 am
Я тоже не могу попасть на форум Магия Древних. Хотела темы попереносить, а хода туда нет
Орхидея Ученик КРМ
Сообщения : 876 Баллы : 1664 Дата регистрации : 2015-05-04 Возраст : 45 Откуда : Россия Работа/Хобби : познаю магию
Тема: Re: ОБЩЕНИЕ,ВОПРОСЫ,ПОСИДЕЛКИ Пт Май 15, 2015 10:37 am
Ура, форум работает!
Гость Гость
Тема: Re: ОБЩЕНИЕ,ВОПРОСЫ,ПОСИДЕЛКИ Пт Май 15, 2015 10:50 am
И я зашла!!!
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ОБЩЕНИЕ,ВОПРОСЫ,ПОСИДЕЛКИ Пт Май 15, 2015 11:47 am
Я нет
Орхидея Ученик КРМ
Тема: Re: ОБЩЕНИЕ,ВОПРОСЫ,ПОСИДЕЛКИ Вт Май 19, 2015 12:48 pm
Аграфена, добрый день! У меня открывается пустое окно, где загрузить изображение, текст копируется и вставляется. Пробовала перезагрузить комп, не могу понять почему.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ОБЩЕНИЕ,ВОПРОСЫ,ПОСИДЕЛКИ Вт Май 19, 2015 8:02 pm
Я иногда так делаю закрываю пустое окно или нажимаю на кнопку предпросмотр и снова пытаюсь загрузить
Орхидея Ученик КРМ
Тема: Re: ОБЩЕНИЕ,ВОПРОСЫ,ПОСИДЕЛКИ Вт Май 19, 2015 8:33 pm
Да уж, день как-то не так прошел, какой день тишина в работе и звонок, что за март не выдадут з/пл как обещали, а только за выход, комп забарахлил, почувствовала себя как в банке, тело начало гореть. Опять пытались перекрыть, хорошо что неполностью, не знаю уже какую защиту ставить.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ОБЩЕНИЕ,ВОПРОСЫ,ПОСИДЕЛКИ Вт Май 19, 2015 9:02 pm
Надо совмещать,ставить ритуальные разные штуки три бутыль,зеркалку и еще какую нибудь+ отводыот откатов и обраток ,часто когда делаем чистку,чудо-маги тоже сложа руки не сидят и возвращают и как правило в тройном размере и смотря еще какая защита у того мага и энергетика,а то и можно к праотцам отправиться..................Запомните магия-это не просто увлечение и прочее,это опасное занятие,ремесло,путь ,пусть как хотите это назовите .И желательно рунические ставить в круге с заклятьем .+++++еще когда чистку ставите не забывайте оговаривать,что все обратки и т д идут на врагов ваших и имена...... или идут еще куда нибудь и защиты также ,если оговариваете,то ЕСЛИ КТО-ТО ПЫТАЕТСЯ СНЯТЬ МОЮ ЗАЩИТУ ТОМУ И ТО-ТО....То есть все нюаны учитывать и не просто с компа читать оговор и скатать готовый на листочек,а составить самому и не за один вечер,а дня три его где-то править,где то убирать и дополнять и от чистого сердца и с душой все, и конечно же заниматься в других направлениях,визуализация,ментал,и т д.
Орхидея Ученик КРМ
Тема: Re: ОБЩЕНИЕ,ВОПРОСЫ,ПОСИДЕЛКИ Ср Май 20, 2015 12:35 am
Аграфена, вы правы на счет магии, и к праотцам уже несколько раз пытались отправить. На данный момент восстанавливаюсь, но не может этот человек никак успокоиться, вот и делает пакости, пробивает, когда он на заказ обращается. Может я неправильную позицию заняла, только обороняюсь, чистку делаю, может надо нападать... АГРАФЕНА; А вы не обороняетесь вы нападаете,вы чистки себе мощные ставите типа змеек,думаете сейчас ей или ему прилетело счастье,он ведь не сразу оправиться пока счистит с себя,то что он вам отправил ,причем в тройном размере ,пока силу восстановит и т д,ну а на убыль снова,а чистки постоянные изматывают Ое-е-е-й как!!!В общем делайте отводы на что нибудь,дерево,скотина,собака или пень трухлявый,и т д.И в защитах и прочих рун.ставах всегда оговаривайте все нюансы + ритуальные не забывайте ,связь с РОДом укрепите,так как самые сильные считаются РОДовые защиты их не просто пробить.Молитвы читайте свои каких традиций придерживаетесь,чтоб Эгрегор тоже защищал.Если рунами работаете ,есть ритуал к ХЕЛЬ.Именно ритуал ,не став.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ОБЩЕНИЕ,ВОПРОСЫ,ПОСИДЕЛКИ Ср Май 20, 2015 1:00 am
Опять не на ту кнопку нажала
Лучик** Пользователь
Сообщения : 35 Баллы : 62 Дата регистрации : 2015-05-19 Возраст : 60 Откуда : алтайский край Работа/Хобби : ПАРИКМАХЕР
Тема: Re: ОБЩЕНИЕ,ВОПРОСЫ,ПОСИДЕЛКИ Ср Май 20, 2015 6:37 pm
добрый вечер всем!я что то не пойму как тут писать личное сообщение!Аграфена вы напишите мне какую именно тему перенести со старого сайта!
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: ОБЩЕНИЕ,ВОПРОСЫ,ПОСИДЕЛКИ Ср Май 20, 2015 6:54 pm
Лучик** пишет:
добрый вечер всем!я что то не пойму как тут писать личное сообщение!Аграфена вы напишите мне какую именно тему перенести со старого сайта!
Тут есть вверху ЛС и выбирайте получателя и пишите!А раздел нам надо перенести от сюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] теперь сюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] здесь на новом сайте нет ни одной темы их этого раздела вместе с картинками и печатями и всем что там есть скопировать сюда.По порядку.С ув.Аграфена.
По поводу как начинать темы вы курсором мышью наводите на кнопку сверху и там видно сразу ------редактировать-----ответить с цитатой ---------и т .д
Орхидея Ученик КРМ
Тема: Re: ОБЩЕНИЕ,ВОПРОСЫ,ПОСИДЕЛКИ Чт Май 21, 2015 1:01 am
Аграфена, благодарю за ответ, многое разъяснили, а я наивная, думала, что обороняюсь только, не подумала... Рекомендации обязательно учту.
Вета Старожил
Сообщения : 927 Баллы : 1570 Дата регистрации : 2015-05-08 Возраст : 42 Откуда : Санкт-Петербург
На самом деле порч хватает на форуме,они разбросаны в разных разделах в БМ и ВУДУ и других ,просто поискать,а раздел этот уже есть в ЧМ скрыт он просто
Вета Старожил
Сообщения : 927 Баллы : 1570 Дата регистрации : 2015-05-08 Возраст : 42 Откуда : Санкт-Петербург
Забавно... Я, Никита, с правилами ознакомилена и отклонилась от темы, ответив на ваше сообщение, которое можно было написать здесь... а в итоге я крайняя? За что же вы на меня взъелись? Я думала, что мы подружимся...
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба